Sate enak di Bali? Ini Daftarnya

Outlet d'Sambal:
d'SAMBAL Airport Ngurah Rai Kedonganan:
Jl. Toya Ning Kedonganan (50 meter dari Benoa Square) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Nusa Dua / Tanjung Benoa:
Jl. By Pass Ngurah Rai Nusa Dua (10 meter sebelah lampu merah Taman Griya) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Kuta Legian:
Jl. Kediri, Kuta (peta klik di sini)
d'SAMBAL Uluwatu / GWK:
Jl. Raya Uluwatu (seberang SPBU UNUD Jimbaran) (peta klik di sini)

Melayani : Reservasi untuk tempat makan rombongan, tour travel, nasi kotak halal, snack box, catering silakan hub telp/ WA / SMS : 0821 441 24551

Clients d'Sambal : Kementrian Luar Negeri, Citibank group, Dinas Perhubungan Bali, PT Bali Berjaya Tours, PT Mitra Inovasi Gemilang, Manajemen Pasar Baru Bandung, BRI Jakarta, banyak sekali tour travel di Bali dan luar Bali, client lengkap cek di halaman CLIENT

P.S : juga melayani pembelian voucher wisata Bali, dgn harga spesial murah seperti : tiket rafting, cruises, tiket tari Kecak & Barong, Watersport Tanjung Benoa, Spa, hotel, kapal selam , tiket2 objek wisata Bali, cek harga promo di website Paket Liburan ke Bali


Sate enak di Bali? Ini Daftarnya
Rate this post

Mau menikmati sate enak di Bali, ada banyak sekali pilihannya. Hampir di setiap penjuru kota ada sate nya. Nah berikut ini kami rangkum tempat makan / warung sate yang enak dan pastinya bikin ketagihan.

d’Sambal cabang Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan Kuta, 50 meter dari Benoa Square

d’Sambal cabang Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal cabang Uluwatu / GWK
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

Menu spesial : 38 sambal khas Bali dan Indonesia, ikan bakar khas Jimbaran, aneka ikan goreng, bebek goreng penyet bakar, Ayam bakar, ayam penyet, ayam goreng spesial, udang krispy, pecel lele, aneka seafood, wader, belut, nasi pecel,  aneka sayuran enak, tersedia  juga banyak pilihan menu tidak pedas seperti seafood, ikan goreng, udang crispy, aneka sayuran dll. Semua sambal fresh, baru dibuat saat dipesan.   Kami juga menyediakan pesanan nasi kotak atau nasi box, snack box dan jasa catering parkir bus luas. Telp / WA / SMS : 0821 441 24551. Kapasitas : 100 orang tempat duduk.Melayani tempat makan halal untuk rombongan, nasi kotak, kue kotak atau snack box untuk tour group.

13962591_1327945533883079_7715819321848407556_n dsambal1-darmawisata 13912661_1327945600549739_1562392869798199752_n

1. Sate Ayam Pasar Batan Kendal, Denpasar Karena letaknya yang dekat rumah, kami tahu sate yang satu ini enak banget. Salah satu teman bule kami juga suka banget ketika udah nyobain, katanya paling enak se-Bali (lebay). Bukanya sore sekitar jam 6, letaknya pas di dekat pertigaan Jalan Mertasari Suwung dengan Jalan Pendidikan Sidakarya. Oya, gulai kambingnya juga enak. 2. Sate Babi Jalan Hang Tuah, Sanur (non-halal) Selain sate bawah pohon Kuta yang terkenal itu, sate babi pinggir jalan lainnya yang kami suka adalah di Jalan Hang Tuah, Sanur. Letaknya sebelah kiri jalan kalo datang dari arah KFC Sanur, sekitar 200 meter dari perempatan KFC. Nah, sate ini cuma jual siang, sekitar jam 10 sampe habis. Kalo sore biasanya sudah habis. 3. Sate Kambing Warung Tombo Luwe, Teuku Umar, Denpasar Setelah sate ayam dan babi, mari kita bahas sate kambing. Nah, warung ini adalah warung favorit kami. Hampir rutin tiap 2x sebulan kami makan di sini. Favorit kami sih sebenarnya sop kakinya, sopnya sedeeepp.. Tapi sate kambingnya juga enak, lembut! Cobain deh kalo memang suka sate kambing. Bukanya sore, sekitar jam 6an. Tapi kalo lagi pas puasa, datengnya buruan sebelum Buka. Kalo udah Buka, biasanya sudah habis diserbu 4. Sate “Bang Udin Madura”, Kuta Nah, ini salah satu sate murah meriah yang worth-it dicoba. Kalo lagi bokek dan lagi di sekitaran Kuta, biasanya kami makan di sini. Tapi cuma ada malam, bukanya sekitar jam 6 sore. Di sini tersedia sate ayam, sate kambing, gulai kambing. Semuanya enak! 5. Sate Lilit, Mertha Sari, Klungkung Nah, warung sate lilit ini enak (sate ikan), sayangnya lumayan jauh. Terletak di daerah Klungkung, atau sebelum Padang Bai. Lokasinya sedikit masuk dari jalan besar utama. Lihat peta selengkapnya. Kalo bisa, hindari datang ke sini saat ada upacara karena biasanya orang Bali pada makan siang ke sini. Bisa rame banget, tapi seru sih. Makannya lesehan, menunya biasanya sudah 1 set. Paling enak makan di lesehan, pake tangan, pake sambah matah, pake es teh manis. HADEUHHHH.. *jadi kepingin* 6. Sate Padang Syukur, Teuku Umar, Denpasar Nah, pas hamil ngidam sate padang nyarinya ke sini nih.. Setau kami, sate padang ini adalah sate padang paling enak di Bali. Belum nemu lagi sih yang lebih enak :p Lokasinya di sebrang LIBI, simpang 6, Teuku Umar Denpasar. Buka dari siang sampe malam. Kadang pagi juga ada lontong sayur. Tapi kalo Lebaran, tutupnya bisa sebulan. Hahaha..

Sumber  : http://smelllikehome.com/travel-blog-indonesia/sate-enak-di-bali-yang-jarang-orang-tahu/ .

Ijah :
ada tempat namanya Banyak,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo mo nyari baso di daerah kuta boleh coba di BASO MERDEKA adanya di Jl. Raya Tuban, dari Patung Kuda ke selatan, di sebelah timur jalan. Atau bisa juga ke BASO TENIS di jl. Kediri, dari lampu merah 741 ke barat, jalan mau ke Pepito. Di seberangnya baso tenis ada BASO BANDUNG. Boleh juga di sebelahnya Ayunadi ada BASO DINASTY.
20. Warung Siobak Khelok Singaraja Jl. Gatot Subroto 256
21. Sop Ikan Mak Beng di Sanur
Okawati Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Garden Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Puri Rasa Jl. Raya Mas, Ubud
ada tempat namanya Warung Cobek & Bebek Jawara,
di Jl. Tukad Pakerisan No.95X ( Sebelah Kampus STIKI ),
yang jualan Bebek Brandal, Bebek Lalah, Bebek Crispy, Ayam/Bebek Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bebek Jawara di Warung Cobek Denpasar Menyajikan suguhan Menu Bebek yang Super Recommended!!! Penamaan Menu Ayam/Bebeknya Lumayan Unik & Nyeleneh, ternyata Penamaan Menu itu diambil dari Variasi Sambal yang disuguhkan di atas Daging Ayam/Bebeknya. Harga, 1000% Sangat Terjangkau, mulai Rp.12rb, Kita dapat Menikmati Hidangan Paket yang ditawarkan dengan “NASI MAKAN SEPUASNYA”…Recommended Bangetz
Jumat, 15 Januari 2016 22:01:16 nilai: 7,9/10,0 ( 3 )
helmi :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di di The Banjar Bali…jalan Raya Kuta No 46A, Kuta Bali,
yang jualan “bebek abians”.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukan katanya sih lagi,.,.tempatnya nyaman dan bersih, bebeknya sudah pasti gurih luarnya, empuk dalemnnya…apalagi dengan sambel yang wow
Kamis, 06 September 2012 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ARIF :
ada tempat namanya bebek abians,
di jalan raya kuta no 46A, kuta bali banjar abianbase kuta bali,
yang jualan “bebek abians”.
makanannya Halal.
Katanya sih, …bukan katanya sih lagi,…pokoknya tempat pasti Nyaman, bersih…ga jauh dijangkau dari Denpasar, Kuta dan Legian. yang pasti kulitnya gurih dan dalamnya empuk disertai sambel yang wow…
Kamis, 06 September 2012 13:09:59 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
gio :
ada tempat namanya ABIANS,indonesian traditional cuisine,
di jalan Raya Kuta no 46A Kuta Bali,
yang jualan berbagai makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat yang nyaman dan bersih,tidak jauh untuk di jangkau dari denpasar dan kuta, legian
Kamis, 06 September 2012 13:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
tommy :
ada tempat namanya BEBEK GORENG ‘CUEK BEBEK’,
di JL. BHUANA PERMATA HIJAU (dari arah RS BALIMED ketemu perempatan lampu merah HOTEL NIRMALA belok ke kanan),
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, …BEBEK GORENGNYA EMPUK DITEMANI MA KUAH KUNINGNYA YG SEDAP DAN SAMBAL SUPER HOT DAN MANTAP BIKIN SELALU PINGIN NAMBAH DAN BALIK LG, BENER2 ASLI SURABAYA DAN GAK ADA 2NYA DEH
Jumat, 06 Januari 2012 01:01:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Felicity Boutiq :
ada tempat namanya bebek tepian sawah,
yang jualan bebek tepian sawah bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wah kalo bebek yg satu ini MANTAP banget deh,dijamin…kl blm makan disana brarti blm prnh makan bebek khas bali…enak nikmat dan buat pencinta bebek dijamin bakal balik lagi. TOP BGT … Buat tmpt tny aja ama tour guide atau taxi atau supirnya pasti tau kok
Rabu, 07 September 2011 23:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ria :
ada tempat namanya Padi Prada Resto & Villa,
di Jl. Monkey Forest, Ubud,
yang jualan Crispy Duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Weitsss, ternyata ga salah tempat lunch disana. Masakan Crispy Duck nya enak, renyah n gurih,rame sich yg dateng. Untung dpt tempat yg view nya oke bgt buat mandangin sawah yg ijo, udaranya sejuk n villa nya jg bagus deh. Mesti didatengin lg nih buat weekend, ga rugi pokoknya. Untuk harganya per paket Rp. 100.000,- yg isinya ada sate lilit ikan, 1 ekor bebek, soup, buah n nasi. Yuk’s pada cobain…
Minggu, 16 Mei 2010 20:05:02 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mbak Nia :
ada tempat namanya Bebek Mbak Nia Soeroboyo,
di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasar.,
yang jualan Bebek Goreng, Bebek Bakar, Ayam Goreng, Ayam Bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, …Coba dulu, baru komentar !!!
Selasa, 21 Juli 2009 20:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Cherry :
ada tempat namanya D CORNER Cafe,
di Jl. Sekar Waru no 1
(pertigaan jalan danau poso)
Sanur,
yang jualan Mix.
Katanya sih, …Bebek goreng-nya bener2 mak nyuzzzzz………
Nurut aku sih yang paling enak dech….kulitnya crispy tapi daging-nya bener2 empuk, gurih dan ga amis.
Kata owner-nya karena mereka pake bebek import, jadi tekstur daging-nya lain sama bebek lokal.
Pake 3 macam sambal and lalapan……omigod, jadi laper banget dech….
Puri’s Bar & Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspa and Pagy Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Puspita Agung Jl. Hanoman, Ubud
Nyiur Cafe Jl. Monkey Forest, Ubud
Nyoman Warung Jl. Sukma, Ubud
Ogoh Ogoh Restoran Jl. Raya Andong, Petulu

12. Warung Sate Rasminah Indonesian satai Jl. Kaliasem +62 361 226258
13. Star Cafe Bali Jl. Danau tamblingan 85 +62 361 7439766
14. Soka Jl. Soka 40 +62 361 462296
ada tempat namanya asian spice,
di kuta,
yang jualan makanan dan minuman.
Katanya sih, …es shanghai,es campur,cendol nya enak dan porsinya gede mantap.harga waktu itu, july 2006 22,000 rupiah, tapi enak deh
Senin, 25 September 2006 03:09:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dIcKy :
ada tempat namanya Es Buah,
di Es Buah yang di Jl. P.Seram belakangnya ruko genteng biru,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Es buah yang paling top yah di sana. Murah meriah, terakhir masih disana cuma 1500. Klo laper tinggal pesen sate, soto, ayam lalapan, bakso. Hmm…
Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:46 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Krista Robinson Vidal :
ada tempat namanya Warung Agus,
di Jl Padang Lingjong Canggu Bali,
yang jualan Es Susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada tempat es susu lebih enak dari es campur. Enak sekali kalau dingin.Es susu sperti es campur. Tapi tidak ada mutiara. Di dalam es susu ada Indo milk susu kental manis, es, aqua dingin, sirup merah, dan kadang kadang cerri merah.
Es susu murah sekali. Harganya Rp500. Tapi kalau pakai cerri itu mungkin Rp1000.
Gadung Warung Agus warnanya putih. Yang jual baik sekali.
Kamis, 31 Mei 2001 07:05:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
argha :
ada tempat namanya Kedai Gamelan Kopi,
di jalan sriwijaya, kuta legian
Seberang hotel mercure legian
Sebelah money changer,
yang jualan teh tarik, kopi tubruk, kue balok, tempe mendoan, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kopi tarik nya enak.. Cocok.. Harga murah meriah tp rasanya ga kalah sama yg di cafe2
Kue balok nya juga enak..
15. Siobak Singaraja Jl. Letda Made Putra 36 na
di Jln.Raya penatih persis didepan pompa bensin penatih,

59.RM. Subak,

di Daerah Peguyangan

6

Anda ingin menikmati kue, roti dan minuman maka Bali Bakery merupakan salah satu tempat makan enak di Bali. Selain di jalan Hayam Wuruk 181 Kedaton, Denpasar. Bali Bakery juga terdapat di dua tempat wisata, yaitu di daerah Kuta dan Sanur. Roti yang ditawarkan bervariasi dan enak seperti danish, blackforest dan roti jagung. Tempatnya juga sangat bersih dan pelayanannya juga cepat.
Padi Café Padang Tegal, Ubud
Padi Prada Jl. Monkey Forest, Ubud
Panorama Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Pertiwi Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
di Jl Maluku, depan pos polisi, masuk dari diponegoro

61.Soto Betawi,

di Jl Cokroaminoto tak jauh dari Astra
ada tempat namanya Bubur Handayani,
di Jl. Raya Dewi Sartika Kuta, Bali. Depan Apotik Kimia Farma,
yang jualan lontong sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Buburnya halus dan gurih tapi tidak pakai ayam melaikan abon.Namun tetap enak dan gurih. Harganya sekitar 7.000. Kl agi di Bali coba deh.
Rabu, 11 September 2013 00:09:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ada tempat namanya bellissimo,
di jalan merdeka, komplek merdeka arcade deretan indomaret,
yang jualan masakan indo, pizza, pasta, snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, …keren abisss…
makananya berbintang tapi harganya bener2 terjangkau…
coba deh pasti ketagihan,
Selasa, 15 April 2014 12:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
alex :
ada tempat namanya moya shop,
di JL. BALI INDAH,
yang jualan SUPLEMENT VIMAX.
makanannya Halal.
Katanya sih, …VIMAX Pills Asli Obat pembesar & panjang penis Call/sms: 0856 0795 4414. PIN BBM ; 2AC 44 BCA. Web ; www.obatkuatpria.hol.es/
Sabtu, 22 Pebruari 2014 13:02:45 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
indah :
ada tempat namanya Kopi Ireng,
di Komplek pertokoan La’Walon Centre, Kuta-legian, bali,
yang jualan Kopi luwak, Illy Jozz.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempat sangat strategis, dekat pusat pembelanjaan di legian Raya dan dekat pantai, suasanana yang ditawarkan sangat akrab, kopi yang disajikan rasanya sangat luar biasa, karena diracik dengan penuh rasa cinta, di Kopi Irengm juaga ada pudding coklat yang rasanya sangat sensuai, perpaduan pudding coklat dan saus coklat yang meleleh dilidah, sangat cocok bagi anda pencinta coklat.
Senin, 14 Maret 2011 15:03:17 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
lidya :
ada tempat namanya Double Dutch Bar & Resto,
di Jl. Cemara 29, Semawang, Sanur ,
yang jualan masakan Bali, Belanda dan Western.
Katanya sih, …Tempatnya asyik banget buat hangout dan mostly tamunya orang Belanda atau bule. Ada live music dan juga Salsa setiap jumat malam. Menu yg ditawarkan ada western, belanda, dan jg masakan bali (betutu, be pase, sate b2, dll) bisa dipesen ala carte atau buffet. Kalo mau alcohol drink disini jg ada bar yg melayani sampai pagi.
Jumat, 10 September 2010 17:09:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
jayjay :
ada tempat namanya street cafe,
di dpan resto lotus pound sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, …street cafe ini buka dari pagi till midnight..makanan nyaa dari western sih,mnuman fav gw ice mint nya soo fresh bgt.pancake nya juga yummy bgt dgn apple sauce atau bisa di ganti dengan syrup mapple dan madu..tempat nya sangat nyaman dengan soffa yang empuk,dan ada free book untuk di baca disana.tidak kalah serunya juga wi-fi nya cepeeeetttt bgt.saya sempet upload 130an foto ke Fb kurang dari setengah jam.SUMPAH ! tempatnya asyik bgt buat nongkrong bareng temen-temen.harga nya tertera di menu ,alias ga pake tax lagi.wine nya no: 1 deh.waiter n waitress nya juga ramah bgt. so you have to try it !
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng’la’Sonja :
ada tempat namanya Santa Fe Cafe,
di Seminyak,
Katanya sih, …fajitas dan pizza nya ok bener, harganya juga ga mahal.pizzanya dibakar lagnsung pake tungku kayu..crunchy banget..
Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Krista Robinson-Vidal :
ada tempat namanya Cafe Warisan,
di JL Kerobokan dekat Sekolah AIS,
yang jualan enak sekali.
Katanya sih, …Makanya disini enak sekali… tapi sedikit mahal. Ini tidak Makan indonesia, mereka jual makanan francais dan ingris. Yang jual baik.
Minggu, 20 Pebruari 2005 19:02:24 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
putri :
ada tempat namanya d’ centro cafe,
di jl. samanhudi 77 sidorjo, itu lho setelah pertokoan matahari belok ke kiri,
yang jualan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …makanannya enak n tempatnya nyaman banget asik kalo buat berduaan, ngobrol ama temen, bahkan makan bareng keluarga juga asik.
eh ada live band nya juga lho. Cobain deh
Rabu, 28 Januari 2004 14:01:55 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
tya :
ada tempat namanya arena cafe,
di jalan bay pass sanur deket sama macdonald drive trhu sanur,
yang jualan ribs’nya enak banget..international.
Katanya sih, …tempatnya enak trus makananya enak banget apalagi goulashnya wow eennnnnaaaaaaak banget….porsinya banyak adn harganya wajar….bener-bener top abiss
kalau ke bali mesti makan disini coz harganya ga mahal….
alias murah yang punya baek sih….

RIA RACHMAH :
ada tempat di JL.WR.SUPRATMAN TEPATNYA DEPAN SIFA CELL ,
yang jualan BURYAM&BURJO.
makanannya Halal.
Katanya sih, …BUBUR AYAMNYA MANTAAP N MAK NYUSSSS,KALO PAKE CEKER Rp.3000,kalo gak pake Rp.2500 murah meriah bgt kan….buat yg baca rekomendasiq ini coba dtg dech,pokoknya dijamin ga ngecewain
Rabu, 22 Juli 2009 00:07:35 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya bubur king,
di jl. teuku umar, kiri jalan arah ke imam bonjol, seberang dunkin donut.,
Katanya sih, …restonya enak, luas, adem. Soal rasa jangan diragukan lagi, pasti dijamin 100% enak.
Sabtu, 07 Oktober 2006 23:10:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Novie :
ada tempat namanya Bubur Ayam Jl. Teuku Umar,
di Jl. Teuku Umar, bersebrangan dengan supermarket Hero & Libi elektronik, tempatnya dipinggir jalan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Buat perantau dari Jawa, khususnya Jabotabek, yang kangen dengan rasa Bubur Ayam di kampung. Boleh coba makan disini. Sajiannya lengkap dengan (buat yang suka) sate usus, telor, hati dan ampela plus kaldu ayam yang bisa dituang sepuasnya. Saya dan rekan kerja sering sekali makan disini setelah jogging di Renon. Rasanya enak bisa mengobati rasa kangen.
Sabtu, 22 April 2006 10:04:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
SQUALL :
ada tempat namanya BUBUR AYAM,
di DAERAH RENON,
yang jualan BUBUR, TAPI ADA YG LAIN……
makanannya Halal.
Katanya sih, …ENAK. WAKTU TU GW PULANG GEREJA. POKOK TIAP PULANG GEREJA, MESTI MAKAN DISANA, GA SERING JUGA SH. BUBURNYA ENAK, UDA GITU TEMPATNYA JUGA. JADI WAKTU KITA MAKAN, BISA LIAT LAPANGAN RENON. LOKASI PERSISNYA GW GA INGET. EH…TAPI KLO PAS MALAM, DIDAERAH RENON BANYAK YANG JUAL JAGUNG BAKAR, KELAPA MUDA… KLO MALAM DAERAH NI RAME….. EH, COBA AJA BUBURNYA……!
Kamis, 25 November 2004 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
dahlia :
ada tempat namanya Depot Bu Oca,
di Jl. Dukuh Sari, Raya Sesetan, Denpasar. (jalan samping kantor POS Sesetan),
yang jualan Bubur ayam Jakarta & Lontong sayur Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada bubur ayam enak banget,,,,yang ini bubur ayam “Jakarta Banget” buburnya ga ada kuah kuningnya jadi langsung terasa gurih dari (kaldu) bubur ayamnya,,ada taburan cakue nya banyak (ga pelit),, sama taburan daun bawang nya bikin tambah yummy…di Denpasar sulit bgt nemuin bubur ayam cakue kayak gni, Namanya DEPOT BU OCA (Depotnya temboknya kuning, Banner kuning) posinya di Jl. Dukuh Sari, Raya Sesetan. Tepatnya sebelum kantor pos sesetan belok kiri (dari arah KFC sesetan),,Selain bubur ayam juga jual lontong sayur Jakarta.. Cobain say… 🙂

64.Sate Katrangan,

di jl.katrangan

65.Sate dan Sop Ojo. s,
8. Bali Bakery
Primitif Bar & Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
PUB & Bar Jl. Hanoman, Ubud
DIKI :
ada tempat namanya warung makan Van Sumer,
di Tuakilang tabanan,100 mtr selatan RSU Tabanan< barat SMA 1 tabanan,
yang jualan pork rib nasi timbungan, ice cream goreng, sosis.
makanannya Haram.
Katanya sih, …wah nyaman, free wifi, harga murah habis, di jamin enak dan mantap…apalagi yang namanya iga bakar,, mak nyuss
Senin, 19 Januari 2015 19:01:20 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
azam :
ada tempat namanya nasi kuning depan bu tinuk,
di JL.raya tuban depan pecel bu tinuk samping apotik kimia farma,
yang jualan nasi kuning campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasi kuning depan bu tinuk enak,, bingung cari mnakan murah duit sdh habis buat beli oleh2.. Lumayan nasi kuning isi tempe orek, telur, suiran ayam betutu, bihun.., ukuran sangat nenndang harga cuna 10.000, kata penjualnnya yang muslim mulai buka jam 5 sore sampai jam 2 pagi..
Rabu, 21 Agustus 2013 00:08:12 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
azami :
ada tempat namanya nasi kuning saptapetala,
di Jl kubu anyar depan hotel sapta petala ,
yang jualan nasi kuning campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasi kuning campur depan hotel sapta petala dekat rumah makan ayam betutu pak man enak dan murah buat sarapan harga nya cuma 5.000 smp 10.000, menunya nasi kuning,suiran ayam betutu, tempe orek, buncis or sayur kacang.. Rasanya makyuss dan nendang buat sarapan.. Penjualnya orang muslim
Rabu, 21 Agustus 2013 00:08:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
adi sinatra :
ada tempat namanya WARUNG BALI lawar sambal matah,
di dalam Pasar Taman Sari Jln.Tangkuban Perahu,
Katanya sih, …Ada tempat makan yang enak di daerah kerobokan. Alamatnya di jl.Tangkuban Perahu, masakan khas bali tersedia disini, selain orang-orang lokal wisatawan asing dari beberapa negara terutama jepang sering berkunjung kesini. selain harga yang tak menguras kantong dijamin anda akan ketagihan untuk makan di tempat ini. jadi apabila anda berlibur ke Bali saya sarankan agar mampir ke WARUNG BALI lawar sambah matah.
contact person : 08123961203
Senin, 23 Juli 2012 17:07:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Dewi Urwasi :
ada tempat namanya Nasi Babi Guling Gianyar,
di jalan kecubung denpasar ,
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempatnya kecil, harganya terjangkau,
Rabu, 20 Juni 2012 18:06:29 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
No-Chan :
ada tempat namanya Warung Pacitan,
di Jalan Weringin , Tuban Bali. Belakang Pos Polisi , Simpangan Patung Ngurah Rai. ,
yang jualan Rendang nya… Hem :).
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya enak… tempatnya asik. Ibu yang jualnya juga ramah banget! Harga sesuai anak kosan lah. Coba de Nasi Campur dengan rendang atau ayam kecapnya… Pasti mantap banget. Terkadang disediakan makanan khas daerah pacitan seperti kalak’an dan pecel.

Coba juga Kikil Pedeznya dijamin ga kapok2 deh! Oiya, lupa… Sambelnya itu ga ada yang ngalahin… Hem, pokoknya MANTAP!
Jumat, 17 Pebruari 2012 17:02:56 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya WARUNG NASI AYAM IBU OKI,
di Rumah Perumahan Puri Jimbaran seberang jalan dari Mini Market Pandawa/Jenggala Keramik yang di Jalan Uluwatu 2 (belok kanan ke arah Mcd di By Pass perempatan Nusa Dua Jimbaran),
yang jualan Nasi Ayam Betutu dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo kata temen gw, makan Nasi Ayam Ibu Oki ini harus pedes habis makan berasa kaya “org**me”. Enak banget deh pokoknya, kalo dibandingin sama Warung Nasi Ayam Krisna yang di Sanur gw lebih suka yang di sini. pilihan harga bisa dari 5 ribu sampai yang terkomplit 15 ribu.

Jumat, 03 September 2010 18:09:30 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
jayjay :
ada tempat namanya WARUNG SETIABUDI,
di jl.cokroaminoto-ubung-denpasar,
makanannya Haram.
Katanya sih, …warung nasi ini uda ada sejak saya masih kecil bgt sekitaran umur 3taonan gitu papa sering ajak ksana.dan sekarang umur saya juli depan 2010 baru 19 .ini warung masih aja tetep enak .yang di jual nasi campur khas bali ,lawar sapi/ayam,ayam goreng,sayur kacang panjang bumbu bali,sambel kecap atau samabel terasi dengan pilihan kuah ayam atau soto sapi yang di jamin bikin nagih di tambah sate ayam bumbu merah,atau jika boleh ada pilihan daging babi nya.buka nya dari jam 8 pagi gitu sampe jam 2 siang’an atau tergantung habisnya soalnya byasanya jam segitu sih uda abis.karena banyak bgt pegawai kantor yang makan disana.soo kebanyakan orang pada bungkus aja.hehe. soal harga..di bawah 20 ribu untuk seporsi besar nasi campur khas bali yang arrrggghhh yuuuuuummmyyy !
Minggu, 24 Januari 2010 05:01:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Wisnu :
ada tempat namanya Warung MEN TION,
di Jalan By Pass Prof. Ida Bagus Mantra, Saba, Gianyar ( 50 m setelah traffic light pantai Saba, sebelah kiri jalan dari Denpasar ) Phone 0361-8084050, 8084060; E-mail : warungmention@yahoo,
yang jualan Nasi Ayam ( Masakan Khas Bali ).
makanannya Haram.
Katanya sih, …Masakannya bener-bener uenaak, rasanya Bali banget, sayur undisnya mantap banget dan gak ada duanya, tempatnya bersih, sehat dan sejuk, ada taman plus gazebonya. Coba dech mampir kesana, pasti ketagihan…
Kamis, 23 April 2009 17:04:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Satria,
di Jl. ah Lupa denpasar , daerah veteran deh pokoknya,
yang jualan Nasi campur BALI.
makanannya Halal.
Katanya sih, …TOP BANGET udah lama ni warung, dari tahun 80 deh kayaknya and sampai sekarang masih diserbu pengunjung …..top…..COBA aja ya…..kalau ngak ke warung ini Belum Ke BALI deh…
Puri Anyar Restoran Kedewatan, Ubud
Puri Bukit Kembar Restoran Jl. Raya Mas, Ubud
50.Mie Kaliurang,

di Jln.Tukad Yeh Aya 74 B, Renon Denpasar Bali

51.Bakso Aroma,
yrs :
ada tempat namanya Babi Guling Ibu Oka,
di Ubud,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Bagi mereka yang non muslim, kalau ke bali jgn lupa mampir di Warung Makan Babi Guling Ibu Oka, tempatnya di Ubud. Kalau masih bingung cari tempatnya, coba tanya masyarakat setempat. Nama Ibu Oka sangat tidak asing bagi masyarakat Ubud. Banyak yg bilang kalau Babi Guling Ibu oka sangat luar biasa. Terbukti dg banyaknya wisatawan baik Manca Negara atau Nusantara yg datang ke tempat itu. Selain masakan nya yg MAK NYUUSS. . . meminjam istilah Pak Bondan, Kulit Babinya yg sangat kering, sangat gurih sekali.
Kalau di Yogya ada pepatah yg mengatakan, Kalau blm makan Gudeg, berarti blm ke Yogya. Begitu juga di Bali, bagi yg non muslim, kalau blm makan Babi Gulingnya Ibu Oka, Katanya
Blm ke bali. Benar atau tidak, semua kembali ke anda.
Setiap kali saya ke Bali, saya selalu mampir ke warung Babi Guling Ibu Oka.
Rabu, 21 Mei 2008 04:05:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dudutz< :
ada tempat namanya babi guling surabi,
di gw gak tau nama jalannya.Kayaknya nama jln nya Noja,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Babi guling nya asik.masih tradisional bgt.pake lawar ma sayur batang pisang muda(ares).Enak deh pokoknya.Duku waktu SMA gw sering makan disana ma temen2 gw,,
Kamis, 07 Juni 2007 20:06:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Renga :
ada tempat namanya Warung Wardani,
di Dari Jl Suci arah Pasar Kumbasari sebelah kiri sebelum Pura.,
yang jualan Nasi + lauk segala ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sate ikan-nya… duh nikmat. Tapi buat yang suka lauk lain semua tersedia. Uenak, murah, friendly. Untuk yang nyari makanan halal bisa kesini. Buat yang bingung mo makan apa, dijamin banyak pilihan.
Rabu, 26 Oktober 2005 17:10:34 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
made ve :
ada tempat namanya wardana,
di jalan merdeka, daerah renon,
yang jualan nas-cam Bali.
Katanya sih, …tempatnya berkualitas, makanannya enak banget… mau ngerasain nasi campur ini??? datang aja ke sono… lengkap loh menunya… khas bali…li…li…li…
Kamis, 29 September 2005 15:09:01 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
supercemz :
ada tempat namanya babi guling ibu Oka,
di Ubud, deket banjarnya..tanya aja org2 di daerah situ,
yang jualan nasi campur babi guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Bener2 superb…wajib ke sana klo ke bali…enak bngt..gurih dan pas bngt rasanya…bule2 aja pada ngantri..org2 bali aja pada ngakuin..tiap klo balik indo dan ke bali gw pasti mampir sana…the best!!!
Minggu, 01 Mei 2005 19:05:17 nilai: 7,2/10,0 ( 9 )
satya :
ada tempat namanya WARUNG MAK BENK,
di Pantai sanur yang biasa… yang di depannya ada Hotel Radison. Nah.. masuk aja ke dalam, sebelum ujung dan nemu air laut, di sblh kiri ada warung makan ikan laut.,
Katanya sih, …Gue ksga’ bosen-bosennya makan ke sini. Kalau ada temen ngajak makan, termasuk boss kantor gue, kalau pas di Bali, pasti gue sempatin ngajak makan ke situ. Pada maniac semua sama SOP IKAN nya… juga sama sambal bawang mentahnya… Pasti nambah deh makan di sini.
Harga… murah banget menurut gue. Sekali makan standar paling cuma ceban.
Rabu, 13 Oktober 2004 20:10:59 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
dIcKy :
ada tempat namanya Warung Banyuwangi 59,
di Jl. Sidakarya,
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini tempat gw biasa makan siang waktu gw masih kuliah di bali.
Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:56 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ardhi :
ada tempat namanya WR. SEDERHANA,
di Jalan Danu Buyan, Sanur BALI.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya khas jawa,lengkap dan tinggalpilih.Harga murah. Dijamin HALALLLL
Senin, 04 Oktober 2004 00:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Marlina Maryono :
ada tempat namanya Nasi Campur Ibu Made sanur,
di Jl. Segara Village Sanur ( pantai sindhu )
,
yang jualan Nasi Campur bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung Makan Ibu Made ini terkenal ramai, buka dari jam 7 pagi kalo dateng setelah jam 11 sudah habis . tempatnya seperti warung kaki lima, tapi makananya special masakan orang Bali.
Masakannya ennnnnaaaaak sekaliiiii
Kamis, 25 Maret 2004 20:03:29 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di canju,
yang jualan ikan.
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di canju,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di Bali,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Andrew Hayes :
ada tempat namanya padang padang,
di Bali,
Katanya sih, …Hay what u up to the food was great but i loved the fried rice the most go there it is awsome.

cya man
Kamis, 10 April 2003 11:04:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Retno en friends :
ada tempat namanya Nasi Liwet PRIMADONA,
di Jl. Imam Bonjol, setelah BCA bank,
yang jualan Nasi gudeg, Timlo,Nasi tumpang , Nasi langgi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ada wong Jowo yang lagi liburan di Bali, trus kangen makanan jawa..coba hunting di Jl. Imam Bonjol, disitu ada Nasi Liwet Solo Primadona yang top banget dengan harga terjangkau, bersih dan pastinya halal.
Bisa juga ganti menu, nasi gudeg atow nasi timlo ( yang satu ini segeeer deh ).
Kalau lagi iseng nunggu pesanan dateng, bisa juga nyemil serabi solo yang ada di warung sebelah dengan berbagai rasa, ada yang coklat, nangka, duren, melon, dan kelapa..
pokoknya top banget, nyesel kalo ke Bali ngga mampir di sini.Tapi ingat, jangan datang lebih dari jam 9 malam..sudah pasti ngga kebagian..laris maniiiiis.

Jumat, 03 Januari 2003 13:01:45 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Retno en friends :
ada tempat namanya Nasi Liwet PRIMADONA,
di Jl. Imam Bonjol, setelah BCA bank,
yang jualan Nasi gudeg, Timlo,Nasi tumpang , Nasi langgi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalo ada wong Jowo yang lagi liburan di Bali, trus kangen makanan jawa..coba hunting di Jl. Imam Bonjol, disitu ada Nasi Liwet Solo Primadona yang top banget dengan harga terjangkau, bersih dan pastinya halal.
Bisa juga ganti menu, nasi gudeg atow nasi timlo ( yang satu ini segeeer deh ).
Kalau lagi iseng nunggu pesanan dateng, bisa juga nyemil serabi solo yang ada di warung sebelah dengan berbagai rasa, ada yang coklat, nangka, duren, melon, dan kelapa..
pokoknya top banget, nyesel kalo ke Bali ngga mampir di sini.

Jumat, 03 Januari 2003 13:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Dyah Narang-Huth :
ada tempat namanya Warung Banyumas,
di Jl. Padma Utara, Legian,
yang jualan Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Setiap liburan ke Bali, saya dan suami selalu cari restoran Indonesia, sayangnya di daerah turis kebanyakan kok menunya ngga lagi rasa Indonesia. Jadi setelah coba sana-sini akhirnya kami bertemu warung Banyumas, pemiliknya Pak Muhammad dan keluarga… Nasi campurnya enuakkkkk sekali dan komplit!! Dan ngga muahal, dibandingkan restoran di sekitar daerah tersebut. Makanan lainnya juga sip.
Salam, Dyah & Manfred
Hamburg
Kamis, 28 November 2002 23:11:20 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Babi Guling Gianyar,
di pasar Gianyar yang masuk blusuk…disebelah kanan jalan…..,
yang jualan Babi Guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, …babinya itu lho renyah dan jangan lupa beserta lawarnya…cobain juga kulitnya kriuk2….
Rabu, 21 November 2001 12:11:25 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Kompyang :
ada tempat namanya Babi guling,
di Babi guling di Pasar Gianyar, Pasar Kreneng, Pasar Tapian dan sepanjang jalan dari Tabanan ke arah Denpasar,
yang jualan Masakan Bali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …babi Guling rasanya nikmat sekali silahkan mencoba nikmat sekali….lagi lagi tambah sayur deboknya…
Selasa, 13 November 2001 11:11:57 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Wienna :
ada tempat namanya Warung Nikmat,
di Jl. Bakung sari,
yang jualan Macam macam lauk pauk ala rumahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya enak, harganya murah makan sepuasnya paling mahal 6000 perak. Yang paling oke adalah jus mangganya itu lho…. hmmmm nikmat dan segar…… yang makan disitu banyak dech mulai dari anak sekolah, orang kantoran, sampe turis bule dan jepang….. Warungnya didekal Bakungsari Cottage klo gak salah masuknya dari jalan kecil dekan hotel ratna…… Pokoknya coba dech….. pasti suka…..
Kamis, 25 Oktober 2001 18:10:00 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
suzan :
ada tempat namanya nasi Jinggo,
di jl. Gajahmada,
makanannya Halal.
Katanya sih, …kalo mau yang murah meriah sekaligus enaaaaaak ya makan aja di sini. Ditanggung puas, kenyang dan yang penting iriiiit bo’!!!
Sabtu, 29 September 2001 20:09:21 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
fabian putu von Holzen :
ada tempat namanya Bumbu Bali,
di JL Tanjung Benoa dekat pantai. di seberang klinik Nusa Dua 24 jam.,
makanannya Haram.
Katanya sih, …Makanmya masakan bali ada babi guling dan nasi campur dan banyak lagi masakan bali. minuman nya lengkap bukaknya dari jam 7 sampai jam 12 malam. Pokoknya kesana saja yaaaaaa.
Jumat, 01 Juni 2001 09:06:31 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
fabian putu von Holzen :
ada tempat namanya warung putu,
di JL baypast Ngurah Rai, seberang gereja Nusa Dua,
yang jualan Makanan Bali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Disitu makanan enak-enak
Jumat, 01 Juni 2001 09:06:42 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Nova :
ada tempat namanya Warung Belambangan,
di J.L. Diana Pura dekat a-bar, Seminyak, Kuta, Bali.,
yang jualan Nasi campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung Belambangan enak dan pedas sekali. Waktu saya makan dari sana, saya merasanya enak dan kenyang deh………….
Mih enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Kalau kamu membeli nasi bungkus biasa, itu RP 6.000, tetapi kalau beli extra besar itu RP 7-8.000.
Beli ya!!!!!!!!!!!!!%

di Jl. Nangka Utara
ada tempat namanya warung betawi,
di Jl. Kediri no.10 Kuta. Bali. Disamping Quest Hotel,
yang jualan Nasi uduk, nasi ulam, semur jengkol, laksa, karedok.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya lumayan, rasanya enak dan harganya juga tidak mahal, seperti ketoprak 8.000 , laksa 12.000, karedok 10.000
Selasa, 10 September 2013 23:09:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ayuk :
ada tempat namanya warung kaki lima,
di jalan pratama sebelum hotel clubmed,tanjung benoa,
yang jualan tahu tipat dan es dawet.
makanannya Halal.
Katanya sih, …benar-benar murmer(murah meriah),gimana gak harga cuma Rp5000/porsi tuk tipat tahu,Rp3000/porsi tuk es dawet,tempatnya sih sederhana standar pedagang kaki lima,tapi nyaman n asri,banyak pohon rindang di sana…cobain deh,dijamin pasti ketagihan

52.Bakso Mas Tok,

di Di belakang kantor Pos Kreneng (pojokan) dan di jl. teuku umar

53.Bakwan Surabaya,
Putra Bar & Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Putri Minang Jl. Wenara Wana, Ubud
ada tempat namanya Nasi Gudeg Keprabon Marlboro,
di Jln Teuku Umar Barat (Marlboro), Persimpangan Jl Pura Demak, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg, Nasi Liwet, Lontong Opor, Wedang Ronde.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lokasi yang sangat strategis, di pusat Lesehan di Kota Denpasar.Di persimpangan Jl Pura Demak, depan Pompa Bensin. Dengan parkir yang luas dengan suasana terbuka.
Rabu, 24 September 2014 14:09:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hadi subagiyo :
ada tempat namanya gudeg ceker bledeg,
di jl.kartika plasa 128X (samping Hotel Sekar Sari Iin) kuta,
yang jualan gudeg ceker,gudeg komplit,.
makanannya Halal.
Katanya sih, …gudeg identik dengan rasa manis,legit tapi gudeg ceker bledeg diujung jalan kartika plasa dipersimpangan jalan kediri punya sensasi rasa dan penampilan berbeda.
gudegnya disajikan dalam bentuk Kering sekali dengan rasa pedas,gurih nyaris tanpa manis,sayur Treceknya juga kering,enak dan sedikit pedas begitu pula opor cekernya rasanya enak,empuk,gurih bumbunya meresap sampai ketulangnya dan bikin ketagihan uniknya gudeg ini dipadu dengan Sambal yang sangat pas dan mantap sekali (sambal ini yang disebut Bledek)
gudeg ini sudah jauh dari pakemnya, dan lebih pantas disebut GUDEG CEKER BLEDEG KUTA BALI dengan ciri khas tersendiri dan paling enak di bali, IS THE BEST perlu di COBA
Sabtu, 07 Juli 2012 23:07:46 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Fanni :
ada tempat namanya XUCRdjcZRYt,
di IMHO you’ve got the right asnewr!,
yang jualan oUCdhQmeSMOsOmFof.
makanannya Halal.
Katanya sih, …IMHO you’ve got the right asnewr!
Rabu, 11 Januari 2012 05:01:44 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Widi Nugroho :
ada tempat namanya Warung Gudeg Jogja & Oseng2 Mercon “JOGLO”,
di Jalan Badak Agung no. 23A, Renon, Denpasar,
yang jualan Gudeg Kendhil Jogja, Oseng2 Mercon, Ayam Kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Rasa gudeg-nya khas selera Jogja, bisa pesan pakai kendhil untuk dibawa sebagai oleh2. Oseng2 Mercon-nya wah super pedas membakar lidah, sampai membuat mulut megap2. Ayam Kremes-nya juga benar2 kemremes di lidah.

Tempat parkirnya cukup luas, pelayanannya ramah dan cepat.
Nama pemilik warungnya: ibu Retno Arya Bayuaji atau biasa juga dipanggil mbak Retno.
Senin, 05 Desember 2011 22:12:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Bima :
ada tempat namanya WARUNG GUDEG BU ENI,
di Jln. Gatot Subroto Timur Depan Sari Cake,
yang jualan Gudeg Jogja, Ayam Bakar, Sate Ayam Khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, …kangen makanan jogja di sekitaran denpasar terutama gudeg susah memang susah dicari. pencarian saya akhirnya berlabuh di warung gudeg bu eni. tempatnya di pinggir jalan.. tetapi rasanya puas udah mengobati rindu saya makan gudeg.

harganyapun relatif terjangkau.. saya makan bersama teman saya cuma habis gak lebih dari Rp.50.000.. selain gudeg disini juga menjual ayam bakar yg menurut saya beda dengan ayam bakar yg saya jumpai di kota denpasar..

recommended buat kalian yg kangen ama makanan khas jogja ini..
Senin, 15 Agustus 2011 15:08:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Masemon :
ada tempat namanya Gudeg Keprabon Solo,
di Jl Diponegoro, Sanglah, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg dan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Harga Murah, Dan Pasti Gurih
Rasanya ngangenin. Bisa pesan juga. Untuk bekal Jalan2 di Bali
Selasa, 02 Desember 2008 14:12:09 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Masemon :
ada tempat namanya Gudeg,
di Jl Diponegoro, Sanglah, Denpasar,
yang jualan Nasi Gudeg dan Nasi Liwet.
Katanya sih, …Harga Murah, Dan Pasti Gurih
Rasanya ngangenin. Bisa pesan juga. Untuk bekal Jalan2 di Bali

Pondok Impian Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Ratih Café Jl. Kajeng, Ubud
Noodle Jl. Raya Ubud, Ubud
9. Warung Subak

Tempat makan Warung Subak terletak di Jalan Astasura No. 05 Peguyangan, Denpasar. Menawarkan makanan dengan hidangan seafood yang enak dengan harga terjangkau selain itu tempat makan di Bali ini menawarkan kenyamanan dalam wisata kuliner Bali.

10. Warung Satria

Anda ingin tempat makan murah di Bali, maka warung ini kami rekomendasikan untuk anda. Warung ini menawarkan makanan Indonesia, secara khusus yaitu nasi campur dengan menu ayam yang sangat special. Lokasi dari warung Satria terletak di Jl. Kedondong 11, Banjar Dinas Suluban, Uluwatu.

di Jl. Raya Cikopo – Cikampek
ada tempat namanya belum ada nama ,
di belum ada alamat,
yang jualan tidak tahu.
Katanya sih, …tidak tahu
Minggu, 28 November 2010 13:11:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Jo :
ada tempat namanya Nasi Goreng Gila,
di Jl. Pulau Kawe,
yang jualan Ya Nasi goreng lah.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasgor yang dijual disini punya kadar kegilaan yang berbeda. Ada 1/2 gila, 3/4 gila sampai gila beneran. Sampe nularin yang jualan juga gila.
Rabu, 16 September 2009 15:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Ayu :
ada tempat namanya EFATA,
di Food Court Ramayana Bali Mall Lantai 2 Denpasar,
yang jualan nasi goreng, mie goreng, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, banana split, es soda ceria.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ada nasi goreng Hotplate di Bali, enak banget cemacem ada nas gor kambing, ayam, seafood, wah semuanya pakai hotplate enak and murah .. Menurut gue nasi goreng kambingnya paling enak .. and mereka jual es soda ceria macam2 rasa enak2 banget dehhhhh… bisa jadi salah satu rekomendasi kamu kalo ke Bali

67.Sate Kambing Bandara,

yang jualan Sate-Gule kambing
GILAA HABIS BRO GUDEG CEKER BLEDEG YG ADA JLN KARTIKA PLAZA KUTA BALI …MAKAN JD LAHAB BGT AKU BIASANYA GUDEG G SUKA TP INI BENAR2 UENAKKK G MANIS COCOK DG LIDAH KITA ..BUMBU MERESAP SMP KETULANG2 CEKERNYA …PENATAANYA BERSIH MENYENANGKAN DAN PASTINYA HALAL…TEMEN2 SMP SELAMA 3 HRI DIBALI HNYA MAKAN MENU GUDEG ITU AJA .ADA BERBAGAI SATE PEDAS .GUDEG SAYUR KERING RASANYA KYAK MAKAN DAGING AYAM BERBAGAI BACEM TAHU TEMPE AYAM DAN MSH BYK LG ..UTK HRG MSH NORMAL2 AJA MSH DIBAWAH JOGYA…KATA PEMILIKNYA YG ASLI SBY ITU BLEDEG ITU SM DG PETIR KARENA SUPER PEDAS JD DINAMAKAN BLEDEG…..GOODLUCK GUDGE CEKER BLEDEG …MANTAPPP KEREN HABISS POKOKNYA

68.Sate Kambing Kaliasem,

di Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)
Alamat: Jl. Kayu Aya 9, Seminyak; kudeta.net; Reservasi: 0361/736-969, reservation@kudetabali.net; Operasional 08:00 hingga larut malam; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Internasional modern; Rekomendasi oleh Will Meyrick.

“Tak ada yang mengalahkan sensasi sarapan di pinggir pantai sembari ditemani debur ombak.”

8.Salsa Verde
Alamat: Grand Hyatt Bali, Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua; bali.grand.hyatt; Reservasi: 0361/771-234, bali.grand@hyatt; Operasional: 07:00-01:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Lokasi adalah nilai jual tempat ini. Dekat pantai, panoramanya indah, suasananya nyaman, dan pohon-pohonnya rimbun. Salsa Verde menawarkan alfresco style dining. Interiornya ditata menarik.”

9.Babi Guling Pak Dobiel
Alamat: Jl. Srikandi No.9, Nusa Dua; Reservasi: 0361/771-633; Operasional: 10:00-22:00; Kartu kredit: Tidak diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Babi guling; Rekomendasi oleh Henry Bloem.

”Di sini babi guling disajikan dalam bentuk sate, lawar, atau sup. Tamu punya opsi menu yang beragam.”

10.Gourmet Cafe
Alamat: Jl. Petitenget No. 77A, Kerobokan; balicateringcompany; Reservasi: 0361/847-5115, gourmetcafe@balicateringcompany; Operasional: 07:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Prancis; Rekomendasi oleh Nicolas Tourneville.

“Pilihan menu sarapannya banyak. Rotinya disajikan segar setiap hari dan buburnya sangat enak.”

11.Bakery di Carrefour Sunset Road
Alamat: Carrefour, Jl. Sunset Road, Banjar Gelogor Carik, Denpasar; Reservasi: 0812-3811-100, 0361/847-7222; Operasional: 09:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Roti, kue; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.

“Baker-nya orang Prancis. Tempat ini menawarkan roti terbaik di Bali. Ada banyak tipe roti yang disajikan di sini, mulai dari quiche, croissant, baguette, pie, danish, dan lain-lain. Variasinya luar biasa. Quiche saja ditawarkan dalam empat hingga lima varian. Beberapa dibuat dalam ukuran mini. Semuanya fresh. Rasanya sangat lezat. Banyak pemilik restoran dan vila belanja roti di sini. Saya dan istri biasa membelinya, lalu menikmati sarapan di mobil.”

12Glow
Alamat: Como Shambhala Estate, Banjar Begawan, Desa Melinggih Kelod, Ubud; comohotels; Reservasi: 0361/978-888, info@cseoshambhala.bz; Operasional: 06:30-23:00; Kartu kredit: Diterima Kisaran harga: Premium; Menu: Makanan sehat; Rekomendasi oleh Chris Salans.

“Salah satu restoran dengan pemandangan terbaik. Menu sarapan di sini didesain sebagai makanan sehat, contohnya panekuk gandum dengan aneka buah dan kacang yang dikeringkan.”

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
error: Content is protected !!