Promo Ikan Bakar khas Jimbaran @ Restoran d’Sambal Natal 2016 – Tahun Baru 2017

Outlet d'Sambal:
d'SAMBAL Airport Ngurah Rai Kedonganan:
Jl. Toya Ning Kedonganan (50 meter dari Benoa Square) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Nusa Dua / Tanjung Benoa:
Jl. By Pass Ngurah Rai Nusa Dua (10 meter sebelah lampu merah Taman Griya) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Kuta Legian:
Jl. Kediri, Kuta (peta klik di sini)
d'SAMBAL Uluwatu / GWK:
Jl. Raya Uluwatu (seberang SPBU UNUD Jimbaran) (peta klik di sini)

Melayani : Reservasi untuk tempat makan rombongan, tour travel, nasi kotak halal, snack box, catering silakan hub telp/ WA / SMS : 0821 441 24551

Clients d'Sambal : Kementrian Luar Negeri, Citibank group, Dinas Perhubungan Bali, PT Bali Berjaya Tours, PT Mitra Inovasi Gemilang, Manajemen Pasar Baru Bandung, BRI Jakarta, banyak sekali tour travel di Bali dan luar Bali, client lengkap cek di halaman CLIENT

P.S : juga melayani pembelian voucher wisata Bali, dgn harga spesial murah seperti : tiket rafting, cruises, tiket tari Kecak & Barong, Watersport Tanjung Benoa, Spa, hotel, kapal selam , tiket2 objek wisata Bali, cek harga promo di website Paket Liburan ke Bali


Promo Ikan Bakar khas Jimbaran @ Restoran d’Sambal Natal 2016 – Tahun Baru 2017
Rate this post

Harga Promo Voucher Ikan Bakar Pedas Jimbaran & Seafood – @ 85.000  45 rb di restoran d’Sambal per paket termasuk :
– Ikan Bakar Pedas Jimbaran Seafood 300 gram
– Sambal matah / Bajak

– Nasi putih
– Orange Juice

 

Website : www.dsambal,

**Harga khusus dengan pemesanan terlebih dulu.

Pemesanan :
Whatsapp : 0821 44124 551

Outlet Restoran d’Sambal

d’Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal Uluwatu GWK Pantai Pandawa
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d’Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d’Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya, sate, nasi goreng seafood, chinese food. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak.


terletak di ubud tepatnya di depan uma villa sebelah nuri’s..
makanannya dan minumannya mantap!!murah lagi, makan dengan view sawah,interior restaurant bernuansa bali,romantis..oh my recommended place ever!
Jumat, 03 Agustus 2012 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herling :
ada tempat di jalan werkudara no 5 legian kaja Bali,
yang jualan Best pork ribs and steak.
Katanya sih, …Pork ribsnya adalah yg paling enak di bali tempatnya masih Baru tapi yakin tidak lama lagi akan sangat terkenal.
Rabu, 01 Agustus 2012 22:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Trisna :
ada tempat namanya Warung subak,
di Jl A Yani,
yang jualan Seafood, ikan , cumi, udang.
Katanya sih, …Enak bgt… Ga usah jauh2 k jimbaran d..cukup di warung subak makan seafoodny enak bgt..murah dan terjangkau. Juiceny seger bgt..paketnya kisaran 37,5rb paket nasi ikan bakar isi sayur pleciing…dijamin enak..
Kamis, 14 Juni 2012 03:06:34 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
gandhi :
ada tempat namanya SUKKA RESTO,
di jl pasar seni sukawati,
yang jualan taliwang, betutu, bebek bacem, soto seafood,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempat ini paling enak kalo abis blanja2 di pasar seni. We get more than we expected. Jus nya jg seger2 bgt, lemon mint is my fav. Es buahnya hmm, menggoda.. Beda ama es buah yg selama ini pernah gw coba. Yang paling maknyoss ayam taliwangnya, originally pedes abis, tapi kalo ga kuat pedes kita bisa minta yang less spicy. Sepaketnya udah pake plecing kangkung yang fresh made, jd pengen nambah terus. Asal ke sukawati pasti slalu makan disana. Jaminan mutu
Kamis, 07 Juni 2012 11:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
D’view Bali :
ada tempat namanya Bali Resto Guide,
di Kuta, Denpasar, Jimbaran, Nusa Dua, Kerobokan, Oberoi,
yang jualan International, Indonesian, Italian, Asian, Japanese, Seafood, Cafe, Bakery.
Katanya sih, …Mulai dari budgeted price, many menus, different atmosphere. Bakal jadi panduanmu untuk wisata kuliner di Bali. Atau download mobile applicationnya di m.balirestoguide atau add pin bb 292857FB
Rabu, 16 Mei 2012 15:05:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Soraya :
ada tempat namanya Fuzion Cafe,
di Jl Lungsiakan Ubud,
yang jualan Indonesian, Western, Steak house.
Katanya sih, …Tempatnya cozy banget, santai dan ada view sawahnya,.. makanan dan minumannya oke banget, harganya oke, pilihan menunya banyak, ada Indonesian, Chinese, Indian, Western, dll.
Kalo ke Ubud kudu mampir ke sini, cobain dinner steaknya di jamin memuaskan.
Minggu, 06 Mei 2012 18:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
dodde :
ada tempat namanya Clover Cafe & Sports Lounge,
di Jl. Gatot Subroto Tengah no 98D,
yang jualan Steak, Spagetti, Japanese cake, etc ..
Katanya sih, …akan dibuka nih Clover Cafe & Sports lounge .
tmpatnya di Gatot subroto, jdi aksesnya gampang bgt .
disana jual mkan2an western continental, ditambah asian cuisine yg bikin ngiler deh
apa lagi, harganya pantessssss banget .,
suasanany lagi , tooopppcerr ..
Restoran di Ritz Carlton Pasific Place aj setara, tp harganya jauh lebih hemat …
ayo deh nnti tanggal 28 september dia opening …
marii yuukkk
Minggu, 18 September 2011 01:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Hanna :
ada tempat namanya Soteria Resto,
di jln.Mahendradatta 888x, Denpasar-Bali
0361 486599/486799
Depan pameran,
yang jualan iga bakar,ayam goreng,sate,chicken grill,western food.
Katanya sih, …harus coba makan ribs nya,,,yummmyyy bener!!!harganya murah lagi cmn 58000 udh including salad ma kentang goreng.hampir smua makanannya enak dan harganya terjangkau
tempatnya cozy dan bersih banget, ditambah lagi ada free wifi
alamatnya dijln mahendradatta 888x ( depannya pameran Prosia)
bisa melayani catering ma nasi kotak jg
Rabu, 06 April 2011 19:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Muti Moersjid :
ada tempat namanya Uncle Chan’s ,
di Jalan Lebak Bene 6x Legian Kelod Bali,
Katanya sih, …Tempatnya bersih, makanannya sangat affordable harganya. Semua menu termasuk all-you-can-eat nasi putih atau nasi goreng hong kong. Ada menu ayam bakarnya juga, tampilan & rasanya oke loh. Selain makanan populer Chinese spt sapi lada hitam, cap cay, ayam saus mentega dll ada juga spaghetti bolognese yang super enak. Nyaman dan bersih deh disana….
Minggu, 06 Pebruari 2011 02:02:54 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya KU DE TA,
di seminyak,
yang jualan western-indo.
makanannya Halal.
Katanya sih, …ini resto yang ajib gila buat sunsetan bareng temen” .selain tempat nya di pinggir pantai.makanan dan minuman nya enak banget. gw saranin sih duduk di pool chair pas depan pantai.tapi kadang harus reservasi dulu untuk bisa masuk KUDETA. harga juice mulai dari 30’ribu’an dan makanan nya dari puluhan sampai ratusan ribu. mahal ? ga juga sih. ga ada salah nya nongkrong di tempat asyik kaya begini. dan sudah pasti yang kesini high socialite gitu. yang makan disini juga ga ada yang stengah jam. paling bentar mereka duduk 1 stengah jam.karena emang KUDETA tempat nya asyik bgt. KUDETA juga sering bikin acara gitu. dan harga tiket masuk nya berkisar antara 300-400 ribuán. mereka juga khusus mendatang kan cheff handal dari luar. Saran : walaupun orang” bilang KUDETA bkin kantong bolong, ga ada salah nya kok nyoba ini tempat walaupun cuma ngeBir doang. 🙂
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya goody’s,
di depan pantai double six sebelah nya LA VIDA LOCA,
makanannya Halal.
Katanya sih, …GOODY’S itu : tadi siang gw baru kesana bareng 3 tmen gw.tempat nya pas bgt dpan pantai double six sebelah bar LA VIDA LOCA . tadi gw lunch pesen 1 loyang chicken pizza & meat platter jumbo. pizza nya di bakar di tungku kayu ,rotinya yang tipis khas pizza italy tapi daging nya sumpah,buanyaakk bgt.1 porsi isinya 8 slice yang ukuran nya ga bisa di bilang kecil. sauce nya? MANTAP ! Meat platter nya terdiri dari : 6 sampai 7 roti tipis yang gurih bgt,potongan daging ayam dan sapi ,5 potong sosis sapi dan ayam, dan 1 porsi mini salad. hmm..sooo yummy. tempat nya ada 2 lantai,tapi gw saranin di lantai 2 aja,coz bisa liat sunset dan laut dari atas. ada sofa dan wi-fi juga. total lunch gw tadi disana sekitar 140án ribu gitu…makan ber’4 loh.dan itu kenyang beuudd..(belum tms minuman) dan 1 lagi ,manager nya ganteng bgt orang italy da welcome bgt. soo kenapa ga nyoba aja sendiri,siapa tau kita bisa ketemu. 🙂 enjoy…
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sunan :
ada tempat namanya Sukka Resto,
di Area Pasar Seni Sukawati,
yang jualan Ayam Betutu.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sukka Resto & Warung Bu Raka di Sukawati menjual makanan khas Bali yaitu Ayam Betutu & Bebek Goreng, selain itu juga menyediakan masakan Chinese Food dan makanan khusus vegetarian.
Ayam betutunya enak banget, bumbu balinya spicy abis, tapi bagi yang nggak suka pedes disediakan bumbu yang lebih soft tapi tetep enak.
Minggu, 08 November 2009 17:11:42 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yanny :
ada tempat namanya The Red Soup Bali,
di Pertokoan Tuban Plaza no.8, Jalan By Pass Ngurah Rai Kuta, Bali,
yang jualan western food….
makanannya Halal.
Katanya sih, …menu andalannya sup merah, tapi menu lainnya ga kalah nikmatnya, spaghetti bolognese n spaghetti mushroomsnya nendang banget, tenderloin steaknya biarpun kata pegawainya daging lokal, ternyata empuk banget, yummy… 🙂 yg ga kalah mantap, HANGING KEBAB n GRILL KING PRAWN.nya, rugi kalo ga nyobain 2 menu ini, begitu pula dgn minumannya.. milk shakenya pake gelas jumbo, n harganya hanya 27rb, bisa untuk berdua, avocado juice.nya mantap euy… hot cappucino.. ini yg paling kusuka, sambil wifi, sambil ngopi, apalagi sekarang lagi ada discount 40% untuk semua makanan n kopi, termasuk cappucino, n bisa seharian wifi coz di sana ada colokan untuk ngecharge laptop kita 🙂
tempatnya nyaman banget, asyik untuk nongkrong ama temen2… dijamin puas deh!!!
Senin, 03 Agustus 2009 04:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
krisna :
ada tempat namanya gula bali (ubud),
di Jl. Hanoman, seberang bebek bengil, agak utara beberapa langkah,
yang jualan pork ribs ala bali yang beda enyak….
Katanya sih, …Fresh dan gak neko2. Kalo kesana harus coba makanan yg ada di list ‘must try’ mereka. Jelas bukan resto coba2, tapi sayangnya plang namanya kecil banget, cuma gara2 bebek bengil penuh aja kita ngelirik2 dan ngeliat. Designnya unik dan rada nyentrik. Makanannya jg begitu. Ohya, jgn lupa tanya waiternya apa yg di-rekomen, soalnya kita diganjar sampler plate menu baru mereka gratis!! Hahaha,…added value… Trus yang kejutan jg, buat standar ubud harga mereka sangat bisa diterima. Pokoke mesti dicoba lah. Next time ada rencana ke sekitar bebek bengil, coba deh lirik2 dikit
Senin, 13 Juli 2009 00:07:39 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
bpranoto :
ada tempat namanya MANGO LANGO,
di jl dharma giri dekat jembatan s.pekerisan – gianyar telp :0818840750,
yang jualan home style indo food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …LIDAH JAKARTA KU SERING MENGELUH SELAMA TINGGAL DI BALI -BARU SETELAH MENCICIPI MAKANAN DI MANGO LANGO DIA JADI AYEM KETEMU SELERANYA – TEMPATNYA SANGAT COZY – DITENGAH SAWAH – JALAN DULU MENYUSURI KALI KECIL – BARU KETEMU – masakan sangat indonesianis disajikan dalam porsi penuh hingga habis makan terus ngantuk apalagi tempatnya silir -kalau nggak lagi tergesa bisa siesta dulu – cuma kalau kesana booking dulu di 0818840750 -karena juru masaknya aka ownernya nyentrik – booking dulu baru masak – 75 ribu udah pasti full – dari welcome drinks sampai dessert – mau coba
Kamis, 16 Oktober 2008 23:10:52 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, …Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, “perutku sampai melonjak kegirangan.” Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Richard :
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, …Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya…..
Cobain steak Jumbonya – isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss…. Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers… kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Zoe :
ada tempat namanya D CORNER CAFE,
di Jalan Sekar Waru no 1
Banjar Semawang, Sanur – Bali,
yang jualan Intercontinental.
Katanya sih, …Cafe terbaru di daerah Sanur. Tempatnya asik banget. And makanan-nya juga enak2. Banyak yang bilang the best pizza in Sanur. Menu bebek goreng dan grilled red snapper-nya TOP BGT.Selain itu mereka juga punya menu2 “unik” yang jarang kita temuin di tempat lain. Seperti pastel tutup, sop merah, cah yen. One of the “must visit” restoran in Bali.
Minggu, 21 Oktober 2007 16:10:19 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )

Margaretta :
ada tempat namanya Bali Deli,
di Jl. Kunti 117 X, Seminyak.,
yang jualan European and Asian food, wine, gourmet and delicatessen supermarket.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau ingin menjelajah makanan asli w/ European style…coba di sini. Cobain the most freshest breads ever in Bali. Wanna taste good selection of wines, visit Bali Deli. Yang pasti, Bali Deli lengkap dari gourmet supermarket, cafe, restaurant, n cobain Tapas drinks {spanish style) di business lounge nya, ada access internetnya juga lho. Sambil makan bisa duduk2 di gazebonya, ato makan pastriesnya di coffee shop nya yang full ac. Mau dapetin a wide range of cheeses, belanja ajah ke sini. Terlalu banyak yang mesti dijelasin, mending langsung ajah dateng…
Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
made ve :
ada tempat namanya bobby’s restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, …perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan… walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby’s lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern…
jenis makanannya: semuanya deh ada disini… komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza…. (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)
Kamis, 29 September 2005 15:09:03 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
Harsawardhana :
ada tempat namanya Bebek Bengil, Ubud,
di Ubud, Bali (persis ditengah kota),
yang jualan Bebek Bengil Goreng dan masakan lain.
Katanya sih, …Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak! Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.
Rabu, 16 Pebruari 2005 15:02:13 nilai: 7,2/10,0 ( 18 )
novita merina :
ada tempat namanya plengkung restaurant,
di jl.raya kuta
sebelah apotik karya farma,
yang jualan indonesian food and chinesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …makanan disana enak banget, yang paling aku doyan seh ayam gorengnya..asli ayam kampung n rasanya meresap sampai kedalem.. trus ada life musicnya lagi…buat yang mau diner sekeluarga or bareng friens ok banget! bisa romantis juga kalo buat diner bareng doi..ada tempat buat lesehannya,atau yang mau lihat keramaian kuta juga bisa…kalo gak suka makan di tempat outdoor tersedia juga ruangan berAcnya..pokoknya suks2 kita deh!!
Minggu, 05 September 2004 16:09:39 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
D. Kherudin :
ada tempat namanya Ayam Bakar Wong Solo,
di Jl. Merdeka 18 Renon- Denpasar Telp. (0361) 231191,
yang jualan Ayam Bakar, Ikan Laut, Ikan air tawar dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau kamu ke Bali (denpasar) tanya sama orang di mana Ayam Bakar Wong Solo, so pasti….jawabnya itu di Jalan Merdeka-Renon (utara TVRI)karena memang udah terkenal banget enaknya, dan halalnya. lagian harganya terjangkau oleh semua kalangan.Cobain dech. so pasti ketagihan..
Minggu, 02 Desember 2001 10:12:24 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
joe :
ada tempat namanya warung made,
di jl. pantai kuta dan jl raya seminyak,
yang jualan international.
Katanya sih, …Kayanya segala macem makanan ada disini dan enak2 , kalo seneng pasta bisa coba spagettinya atau kalo seneng yg bakar2an coba deh chicken kebab-nya. Tuna ala Made juga enak ..atau kalo mo coba nasi campur ala Bali…boleh juga.. harga sih standard alias ngga murah2 banget tapi sesuai deh sama porsinya. yang doyan cake.. musti coba tiramizu cake.. pasti ketagihan deh….
Rabu, 24 Oktober 2001 16:10:13 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
lala :
ada tempat namanya MBS Bistro Cafe,
di Jl. Kubu Anyar no. 23, Kuta,
yang jualan Steak, Pasta, Ricebowl, Dimsum, paket ayam goreng dan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nyaman buat kumpul2 dgn teman dan keluarga, hrg terjangkau mulai 10 Rb – 60 Rb. Free WiFi. Utk acara Ultah, meeting n arisan FREE karaoke.x

31.Restoran Kak Man,

di Jl Diponegoro Denpasar Bali

32.Bubur Pak Lik,

di depan lapangan Renon
Warung Soto Bakso Merbabu – Denpasar
Soto bakso atau soto daging adalah salah satu makanan khas Bali, walaupun di daerah jawa juga banyak juga yang menjual soto daging, namun rasa soto bakso Bali memiliki citra rasa yang khas. Warung Soto Bakso Merbabu sudah cukup terkenal di telinga penduduk asli Bali, tapi tak jarang juga terlihat wisatawan lokal yang mampir untuk mencicipi soto bakso ini.
Show Details
Nasi Pedas Ibu Andika – Kuta
Nasi Pedas Ibu Andika – Kuta
Pulau Bali memang terkenal dengan keindahan alam serta kulturnya, namun makanannya juga tidak kalah populer. Salah satunya menu nasi pedas yang sudah cukup dikenal bagi yang pernah berkunjung ke pulau Bali. “Nasi Pedas Bu Andika”, merupakan salah satu penjual nasi pedas yang cukup dikenal dan tidak pernah sepi pengunjung.

ada tempat namanya Roti Bedugul,
di Desa Candi Kuning, Bedugul, Tabanan,
yang jualan Croissants, Meat Pie, Baguette, Choco chips, Tamarilo Juice, Kopi.
Katanya sih, …Hawa dingin di gunung, sambil ngopi dan makan croissant panas plus selai strawberry homemade,atau cobain choco chipsnya enak banget. Kalo kalo hawa panas, bisa cobain Tamarillo Juice alias Juice Terong Belanda, fresh strawberry Juice sambil makan Meat Pie, Apple Pie, dan roti2 lain yang langsung disajikan dari dapurnya Pak Ketut.

Cobain juga Vegetarian Sandwich, pake fresh Baguette dan Salad.
Senin, 23 Pebruari 2009 18:02:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

Warung Subak
Tempat makan Warung Subak terletak di Jalan Astasura No. 05 Peguyangan, Denpasar. Menawarkan makanan dengan hidangan seafood yang enak dengan harga terjangkau selain itu tempat makan di Bali ini menawarkan kenyamanan dalam wisata kuliner Bali.
10. Warung Satria
Anda ingin tempat makan murah di Bali, maka warung ini kami rekomendasikan untuk anda. Warung ini menawarkan makanan Indonesia, secara khusus yaitu nasi campur dengan menu ayam yang sangat special. Lokasi dari warung Satria terletak di Jl. Kedondong 11, Banjar Dinas Suluban, Uluwatu.
di Jl. Raya Cikopo – Cikampekada tempat namanya belum ada nama ,di belum ada alamat,yang jualan tidak tahu.Katanya sih, …tidak tahu Minggu, 28 November 2010 13:11:38 nilai: 7,2/10,0  ( 1 )

Jo : ada tempat namanya Nasi Goreng Gila,di Jl. Pulau Kawe,yang jualan Ya Nasi goreng lah.makanannya Halal.Katanya sih, …Nasgor yang dijual disini punya kadar kegilaan yang berbeda. Ada 1/2 gila, 3/4 gila sampai gila beneran. Sampe nularin yang jualan juga gila. Rabu, 16 September 2009 15:09:15 nilai: 7,2/10,0  ( 1 )

Ayu : ada tempat namanya EFATA,di Food Court Ramayana Bali Mall Lantai 2 Denpasar,yang jualan nasi goreng, mie goreng, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, banana split, es soda ceria.makanannya Halal.Katanya sih, …Ada nasi goreng Hotplate di Bali, enak banget cemacem ada nas gor kambing, ayam, seafood, wah semuanya pakai hotplate enak and murah .. Menurut gue nasi goreng kambingnya paling enak .. and mereka jual es soda ceria macam2 rasa enak2 banget dehhhhh… bisa jadi salah satu rekomendasi kamu kalo ke Bali
67.Sate Kambing Bandara,
yang jualan Sate-Gule kambingGILAA HABIS BRO GUDEG CEKER BLEDEG YG ADA JLN KARTIKA PLAZA KUTA BALI …MAKAN JD LAHAB BGT AKU BIASANYA GUDEG G SUKA TP INI BENAR2 UENAKKK G MANIS COCOK DG LIDAH KITA ..BUMBU MERESAP SMP KETULANG2 CEKERNYA …PENATAANYA BERSIH MENYENANGKAN DAN PASTINYA HALAL…TEMEN2 SMP SELAMA 3 HRI DIBALI HNYA MAKAN MENU GUDEG ITU AJA .ADA BERBAGAI SATE PEDAS .GUDEG SAYUR KERING RASANYA KYAK MAKAN DAGING AYAM BERBAGAI BACEM TAHU TEMPE AYAM DAN MSH BYK LG ..UTK HRG MSH NORMAL2 AJA MSH DIBAWAH JOGYA…KATA PEMILIKNYA YG ASLI SBY ITU BLEDEG ITU SM DG PETIR KARENA SUPER PEDAS JD DINAMAKAN BLEDEG…..GOODLUCK GUDGE CEKER BLEDEG …MANTAPPP KEREN HABISS POKOKNYA
68.Sate Kambing Kaliasem,
di Jl. Kaliasem (deket lapangan Puputan/Kodam)

Alamat: Jl. Kayu Aya 9, Seminyak; kudeta.net; Reservasi: 0361/736-969, reservation@kudetabali.net; Operasional 08:00 hingga larut malam; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Internasional modern; Rekomendasi oleh Will Meyrick.
“Tak ada yang mengalahkan sensasi sarapan di pinggir pantai sembari ditemani debur ombak.”
8.Salsa VerdeAlamat: Grand Hyatt Bali, Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua; bali.grand.hyatt; Reservasi: 0361/771-234, bali.grand@hyatt; Operasional: 07:00-01:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.
“Lokasi adalah nilai jual tempat ini. Dekat pantai, panoramanya indah, suasananya nyaman, dan pohon-pohonnya rimbun. Salsa Verde menawarkan alfresco style dining. Interiornya ditata menarik.”
9.Babi Guling Pak DobielAlamat: Jl. Srikandi No.9, Nusa Dua; Reservasi: 0361/771-633; Operasional: 10:00-22:00; Kartu kredit: Tidak diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Babi guling; Rekomendasi oleh Henry Bloem.
”Di sini babi guling disajikan dalam bentuk sate, lawar, atau sup. Tamu punya opsi menu yang beragam.”
10.Gourmet CafeAlamat: Jl. Petitenget No. 77A, Kerobokan; balicateringcompany; Reservasi: 0361/847-5115, gourmetcafe@balicateringcompany; Operasional: 07:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Prancis; Rekomendasi oleh Nicolas Tourneville.
“Pilihan menu sarapannya banyak. Rotinya disajikan segar setiap hari dan buburnya sangat enak.”
11.Bakery di Carrefour Sunset RoadAlamat: Carrefour, Jl. Sunset Road, Banjar Gelogor Carik, Denpasar; Reservasi: 0812-3811-100, 0361/847-7222; Operasional: 09:00-22:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Terjangkau; Menu: Roti, kue; Rekomendasi oleh Degan Septoadji.
“Baker-nya orang Prancis. Tempat ini menawarkan roti terbaik di Bali. Ada banyak tipe roti yang disajikan di sini, mulai dari quiche, croissant, baguette, pie, danish, dan lain-lain. Variasinya luar biasa. Quiche saja ditawarkan dalam empat hingga lima varian. Beberapa dibuat dalam ukuran mini. Semuanya fresh. Rasanya sangat lezat. Banyak pemilik restoran dan vila belanja roti di sini. Saya dan istri biasa membelinya, lalu menikmati sarapan di mobil.”
12GlowAlamat: Como Shambhala Estate, Banjar Begawan, Desa Melinggih Kelod, Ubud; comohotels; Reservasi: 0361/978-888, info@cseoshambhala.bz; Operasional: 06:30-23:00; Kartu kredit: Diterima Kisaran harga: Premium; Menu: Makanan sehat; Rekomendasi oleh Chris Salans.
“Salah satu restoran dengan pemandangan terbaik. Menu sarapan di sini didesain sebagai makanan sehat, contohnya panekuk gandum dengan aneka buah dan kacang yang dikeringkan.”
13.La LuciollaAlamat: Jl. Petitenget, Badung; Reservasi: 0361/ 730-838; Operasional: 08:00-00:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Mediterania; Rekomendasi oleh Chris Salans, Nicolas Tourneville.
Chris Salans: “Menyajikan menu sarapan yang beragam, dari continental hingga tradisional Indonesia. La Lucciola juga memiliki beragam kue dan roti yang segar. Hidangan eggs Benedict di sini wajib dicoba. Selain makanan, tempat ini memiliki pemandangan yang indah menghadap pesisir Petitenget.”
Nicolas Tourneville: “Setelah hampir 17 tahun beroperasi, La Lucciola berhasil menjaga keasliandari segi cita rasa maupun atmosferseperti saat pertama kali saya makan di sini. Pemandangannya juga sedap di mata.”
Sehati II     Jl. Monkey Forest, Ubud
Tyetti : ada tempat di Food Center Stan no9 Nasi Uduk Jakarta Tiara Grosir Jalan Cokroaminoto, Ubud Denpsar,yang jualan Nasi Uduk Paket.makanannya Halal.Katanya sih, …Sani Uduk Jakarta Enak gurih murah lagi cuma Rp.9.500 sudah termasuk nasi uduk, ayam goreng, tempe tahu goreng, lalapan, sambel wah pokoknya enakkkkk deh Kamis, 19 Juli 2007 14:07:50 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

henny : ada tempat namanya Nasi jinggo,di Depan Banjar Panti Sanur,jl:D.Bratan,yang jualan Ayam.makanannya Halal.Katanya sih, …Hai kawan kalau kalian seneng makan pagi(habis lari pagi) silahkan coba Nasi Jinggo di depen banjar Panti sanur,di situ makanan enak sekali panas lagi.Buka dari jam6pagi sampai jam 8.30sudah habis.Apalagi hari minggu ramenya bukan main.Selamat mencoba(Salam dari USA) Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:58 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Bee : ada tempat namanya Nasi Uduk Kebon Kacang,di Jl Teuku Umar Denpasar,makanannya Halal.Katanya sih, …cabangnya nasi uduk kebon kacang jakarta neh critanya… enak bgt dah… cuma harganya agak mahal yah… tapi rasanya oks bgt :)sayang tempatnya gak gitu gede, jadi agak sempit dan sempet kena antre pulak! Kamis, 08 Juli 2004 21:07:26 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

rudy : ada tempat namanya nasi uduk babe saman cabang cinere,di Jl. Punak No. 11 Cinere (depan Danau),yang jualan ayam goreng kampung bumbu kuning, empal, paru, babat, iso.makanannya Halal.Katanya sih, …Tempatnya enak, parkirnya sangat luas, dan furniturnya sangat ok
15Warung Bu Umi
Warung Bu Umi yang halal ini buka 24 jam dan menawarkan free WiFi. Lokasinya ada di Kuta Central Park, Istana Kuta Galeria.
25.Ayam Goreng Kalasan,
di Niti Mandala Renon Denpasar, Depan Kantor PU Renonada tempat namanya R&R bakery,di Jln tukad yea aya 98J,makanannya Halal.Katanya sih, …Makanannya mak nyus gak rugi datang coba Kamis, 10 Juli 2014 16:07:47 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

herlina : ada tempat namanya LARISA Oleh-oleh Bali,di Jalan Raya Kuta 45B (depan joger) – kuta,yang jualan KACANG LARISA .Katanya sih, …Kalo main ke Bali, pengen cari ole2 yang pasti tidak mengecewakan pergi aja ke Toko Oleh-oleh LARISA, alamatnya di jln raya kuta 45b (depan Joger) atau kalau tidak sempat pesan saja via telp ke 0361 750877, saya sering sekali pesan via telp lgs minta diantarkan ke ekspedisi… lebih simple kan??…Sudah pernah rasain kacang larisa belum??? enak banget lhooo… kalo mampir saya sarankan di coba!!, makanan yg di jual di toko ini rata-rata enak dan bermerk… apalagi harganya super murah!!, ada juga macam-macam baju bali, kain pantai, sandal bali, lukisan, bed cover, souvenir, dll. terakhir saya ke sana sudah diperbesar lhooo… jadi makin puas belanjanya.. Senin, 23 September 2013 13:09:28 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Dimas : ada tempat namanya Sambel Bu Susan,di Lupa tp daerah sesetan,yang jualan Sambal Kemasan.makanannya Halal.Katanya sih, …Ini sambel bener2 ngalahin sambel bu rudy yg terkenal itu. waktu cobain sambelnya langsung kringetan, tapi nagih buat terus2an makan..kayak ada ganja-nya haha
ada varian rasa bawang, udang, ikan asin, ikan teri, pete, trasi?
harga sktr 25an perbotol Jumat, 26 Juli 2013 06:07:24 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Dimas : ada tempat namanya Pia Diva,di Sebelahnya Pia Legong Lupa alamatnya,yang jualan Pia Diva.makanannya Halal.Katanya sih, …Ini alternatifnya Pia Legong kalo ngantrinya kelamaan. Karena tempatnya masi di pertokoan yg sama beda cuma beberapa toko aja.
Cuma ada 3 rasa keju, coklat, kacang ijo
Menurutku setelah nyobain ini pia enak banget, krispy banget dan kerasa kejunya. Jadi cocok juga buat oleh2
harga kalo g salah 60an isi 10 Jumat, 26 Juli 2013 06:07:10 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Yongky : ada tempat namanya Arden Bakery ,di Jl Trengguli I /A3, Denpasar,yang jualan arden Pia Bali, Chiffon, Cake, and Cookies.makanannya Halal.Katanya sih, …Wooo, rasa pia yang berbeda dari pia yang pernah ada. Memang pantas untuk di coba…… Rabu, 19 Januari 2011 13:01:32 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

christian : ada tempat namanya ukm chinta rasa,di cikajang-garut,yang jualan keripik kentang.makanannya Halal.Katanya sih, … UKM “ CHINTA RASA “Home industry kripik kentangCikajang – Garut – JawabaratMencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.Keripik kentang matang :- Rasa original- Rasa keju- Rasa ayam panggang- Rasa pizza- Rasa barbequeHarga :1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.0001 kg = Rp. 47.0002 ons = Rp. 11.000
1 ons = Rp.6.000packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsaHarga sewaktu-waktu dapat berubah.Ongkos kirim di tanggung pemesan.Hub.bagian pemasaran.CHRISTIANTelp. 081320648018 atauE-mail : Christian.heryadi@ gmailhttp://Rengganisco.indonetwork.co.idFacebook:chrisian heryadikeripikkentang2blog.jpg Rabu, 17 Maret 2010 23:03:07 nilai: 7,2/10,0  ( 1 )

buddy : ada tempat namanya Larisa-kuta,di depan joger,yang jualan de’phia Bali.Katanya sih, …tempatnya didepan JOger, murah-2, ama di situ dapet namanya de’Phia Bali… enak… gak mahal… halal… Jumat, 19 Juni 2009 20:06:05 nilai: 7,2/10,0  ( 1 )

Sari : ada tempat namanya Banyak,Katanya sih, …Kalo mo cari oleh-oleh boleh deh datang ke :
1. Erlangga, di Jl. Nusa Kambangan, dari simpang 6 Teuku Umar ambil jalur kiri. Disini ada banyak oleh-oleh, dari baju, kain, kacang-kacangan, tas, dll nya deh, harganya murah, gak pake nawar
2. Khrisna, Pas di sebelahnya Erlangga 2, isinya gak jauh beda sama Erlangga
3. Pasar Kumbasari, ada banyak souvenir yang bisa dibawa untuk temen-temen, tapi harus kuat nawarnya
4. Kacang Rahayu, sejalur sama Erlangga, jual Kacang asin khas Bali. Bukanya cuma sampe Jam 5 sore.
5. Pasar Sukawati atau Guwang, Buanyak oleh-oleh khas Bali dari Baju, Lukisan, Bed Cover, dll. Nawarnya pake ngotot. Paling gak 70 % nya lah…
6. JOGER. Kudu beli kaos Joger, tandanya dah pernah ke Bali. Soalnya Joger cuma dan hanya ada di BALI.
7. Di seberangnya Joger juga banyak toko oleh-oleh. Tapi harganya agak mahal DIKIT.
8. Pia Legong, Ada di Baypass. Dari Patung Ngurah Rai ke Utara sekitar 100 – 200 meter lah. Pastinya jual Pia dong. Pianya gede & enak
Tar nyambung lagi….. Rabu, 07 Januari 2009 17:01:46 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

Ngurah : ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,yang jualan Krupuk Ceker.makanannya Halal.Katanya sih, …Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!
Cocok untuk teman santai dimana saja….
Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana “you’re nuts” atau “This is Crazy foods”, COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113
saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-kripik usus 1kg = Rp. 50.000,- Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

andri : ada tempat namanya PIA BALI-KU,di jl.Gn.Soputan (pertokoan sedana teras)-DPS,yang jualan KUE PIA.makanannya Halal.Katanya sih, …rasa pianya enaaaaaak tenan laen dr pada yg laen kagak bisa ngomong dech. rasa gak pernah bo,ong…and exclusive banget buat oleh-2. harga sangat murah dengan cita rasa demikian.TOP BANGEEET…. Senin, 08 September 2008 04:09:27 nilai: 7,2/10,0  ( 4 )

Surya : ada tempat namanya Pia Susu,Katanya sih, …beberapa waktu lalu temanku dari bali membawakan oleh oleh. Namanya Pia Susu. Rasa nya yang ok bikin ketagihan ajaa =^^= Selasa, 27 Mei 2008 00:05:17 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

diane : ada tempat namanya depot lina,di denpasar, biasanya gw delivery kena charge 5rb, telp 227105,Katanya sih, …jualannya ayam betutu, gw sering bawa pulang buat oleh2, tenang aza gak bakalan bau krn dikemas pake alumunium foil, yang lain enak juga seperti sate ayam lilit Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:30 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Santoso : ada tempat namanya Tiara Kuta Galeria,di Raya Kuta 68Sentral Parkir,yang jualan aneka makanan.Katanya sih, …tempat ini berupa supermarket dan banyak sekali pengunjung dari jawa yang turun di areal sentral parkir, mengunjungi tempat ini. ada food courtnya juga dimana bisa untuk mengisi perut yang kosong selama di perjalanan.harganya realtif murah, pokoknya ok banget duntuk pemesanan oleh-oleh, barang bisa diantar; hubungi :
Santoso Sugiarto[HP] 081 933 109 175[Email] yoyox34@gmail[YahooMessenger] yoyox_34@yahoo Minggu, 24 Pebruari 2008 07:02:17 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

enny : ada tempat Katanya sih, …daripada jauh2 ke pasar Sukowati tuk beli oleh2, ada toko Airlangga (kl ga salah lho..) luengkappp bangeetttt di daerah Denpasar.Dagangannya dari makanan sampe’ souvenir. Jangan kuatir kemahalan deh….yg pasti ga pake tawar menawar dan ‘keblubuk’ harganya. mampir yoo… Kamis, 29 November 2007 20:11:56 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

Ayu Susilo : ada tempat namanya LARISA Toko Oleh2 Khas Bali,di Jl. Raya Kuta 45 B, Kuta. Telp.(0361) 750 877 (depan Jogger),yang jualan Oleh2 Khas Bali (Makanan Khas).Katanya sih, …Kalo mau beli oleh2 yang “one stop shopping” dan enggak usah pake acara ke pasar, ke toko inilah tempatnya. Komplit banget; mulai dari aneka kacang:kacang cempaka,rahayu,kacang koro,kacang disco dll trus salak bali trus kue yang kayak enting2 medan (lupa namanya) sampai aneka dodol bali yang dari ketan hitam or rasa nangka yang dibungkus daun jagung (biasanya khas singaraja) sampai dodol Gambir (ketan hitam isi kacang) yang dibungkus daun Bambu. Harganya reasonable,enggak jauh dibanding kita beli di psr.kumbasari/badung.Pokoke sebelum pulang ke kota asal mapirlah ke Toko ini. Kamis, 14 September 2006 13:09:04 nilai: 7,2/10,0  ( 11 )

gde kirana : ada tempat namanya pia legong,di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.makanannya Halal.Katanya sih, …Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu…. Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin. Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,2/10,0  ( 37 )

lia : ada tempat namanya pancake duren miyabi,di Jl.tantular no.7 renon denpasar,yang jualan serba durian.makanannya Halal.Katanya sih, …Nice food,nice place,nice taste

26.Bebek goreng Yemeilan,
di Jalan dr. Wahidin, kalo dari Tiara Grosir, belok kiri ke Jl. Gajah Mada
27.Bebek Mbak Nia Soeroboyo,
di Jl. Cokroaminoto 318, Depan Masjid Darussalam, Denpasarada tempat namanya Nasi Rawon Pak Kamdi,di Jalan samping BCA Maluku Jl. P. Maluku Denpasar,yang jualan Rawon, Soto Ayam, Nasi Campur, Rujak Cingur.makanannya Halal.Katanya sih, …Warungnya kaki lima gitu, tapi rawonnya enak, apalagi rujak cingurnya top bgt, bagi yg seneng masakan jatim/surabaya, nih dia tempatnya, Pak Kamdinya ramah banget, harganya juga murah! Dijamin ketagihan… Kamis, 27 Juli 2006 12:07:59 nilai: 7,2/10,0  ( 2 )

Zoe : ada tempat namanya Ayam Goreng Pemuda ACC,di Jl. Gatot Subroto 100 X Kav. 4 – Denpasar,yang jualan Khas Jawa TImur.makanannya Halal.Katanya sih, …Kalo ke Bali mau makan khas Jawa Timur, cuman satu yg bisa cocok di lidah!!!! Depot Ayam Goreng Pemuda ACC ini memang spesialis ayam goreng kampung. Tapi rawonnya itu loh, kok bikin nagih …. seperti makan rawon NGULING di Bali. Pokok’e top!!!! Yg lainnya seperti soto dan sayur asem, pokoknya asli Suroboyo’an….. ada nasi campur juga, ada mie goreng Jawa juga …. wes ta lah, kate mangan enak ala Suroboyoan di Bali …. nang’o Ayam Goreng Pemuda ACC … dijamin COCOK, PAK DE!!!!! Kamis, 26 Agustus 2004 21:08:01 nilai: 7,2/10,0  ( 1 )

Fanny : ada tempat namanya Siobak Surabaya,di Jln.Suli no 20,yang jualan masakan Jawa Timur.Katanya sih, …Kalo Ke Bali bingung cari masakan khas Surabaya dateng aja ke Jln. Suli. Rawon dan Sop Buntutnya ueeenak tenan
Beberapa tempat makan lain yang bisa di kunjungi dengan aneka pilihan kuliner sesuai selera yang ada di kota Denpasar Bali di antaranya adalah :
28.Nasi Uduk Khas Surabaya,
di Jl Diponegoro
29.Cak Asmo
Jl. Komodo, Sanglah – Denpasar
30.Bu Manis,
di Perempatan By Pass Marlboroada tempat namanya Comedy Kopi Bali,di Grandmas Hotel Tuban Jl. By Pass Ngurah Rai ( setelah Boshe sebelum Pia Legong ),yang jualan Indonesian collaboration.makanannya Halal.Katanya sih, …Resto ini ada di Grandmas Tuban . Resto hotel dengan harga bersahabat.Tempat nongkrong baru yang ajib!! ngga hanya dari interiornya tapi juga kekreatifan nama makanan/minumannya, ke”aneh”an staffnya yang pastinya akan membuat Anda berkomedi, sesuai dengan namanya.Makanan yang patut dicoba adalah “Wedhus Ndodok a.k.a Lamb Chop” laziz rasanya dan cuma 77rebu lengkap dengan mashed potato dan sauted vegetablenya.Buat minumannya cobain “Tee Gembret” , teh buah ini bisa memuaskan dahagamu sampe sebulan…( saking gueedeenya)dan cuma 35rebu.
Buat pecinta kopi , harus coba venele lette ( re. vanilla latte) yang menggugah selera dan bikin ketagihan cuma 35rebu aja koq.
Buruan yang belum pernah kesana, kalian harus cba tempat nongkrong baru ini untuk jadi tempat nongkrong tetap kalian.
So, I’ll se you there… 🙂 Sabtu, 03 Mei 2014 21:05:29 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

djulian : ada tempat namanya R n B, Ribs and Burritos ,di Jl.Kunti I No. 7D Seminyak – Kuta,yang jualan BBQ Pork/Beef Ribs, Mexican, Pasta, Sandwich and Burger, Indonesian Food.Katanya sih, …R n B, Ribs and Burritos – Ikon Baru di Seminyak
Jangan mengaku Penikmat sajian “Iga Bakar” kalau belum menyambangi R n B, Ribs and Burritos di Jalan Kunti I, Seminyak Kuta. Sepintas tempat ini memang terlihat sederhana dengan outerior maupun interiornya, namun kesederhanaan tempat tersebut seakan sirna tak terhiraukan lagi dengan Kelezatan BBQ Pork/Beef Ribs sebagai salah satu menu favorit andalannya. Sesuai dengan Jargonnya ” a-Must Try! Our Specialities ! Mouth Watering & Finger Lickin BBQ RIBS “.
Burrito adalah salah satu menu Jagoan lainnya di R n B. Dimana Burrito merupakan Makanan Khas Mexico, namun di tempat ini, Burrito dikombinasikan dengan Makanan Khas Indonesia, Seperti Ayam Betutu Burrito, Babi Guling Burrito, maupun Rendang Burrito. Benar-benar Perpaduan Cita Rasa yang Unik dan Spektakuler.
Masih Kurang ??? Variasi menu yang ditawarkan di R n B, selain yang sudah disebutkan tadi, juga menyediakan Aneka Spaghetti, Sandwich and Burger, Aneka Panggangan dari Tenderloin Steak, Grill Chicken maupun beragam jenis Ikan, dari Ikan Snapper, Mahi-mahi, Tuna, Baramundi dan Udang Bakar. Tidak luput pula R n B menyediakan Makanan Indonesia dengan harga yang relatif Terjangkau.
Tidak hanya menyasar Turis Mancanegara,karena lokasinya yang berada di Kota Segitiga Emas Pariwisata, Jangkauan Pasar R n B berusaha lebih luas lagi dengan menyasar Pasar Domestik baik dari Konsumen Keluarga, Kawula muda maupun bekerjasama dengan Para Pelaku Pariwisata yang ada di Bali,Khususnya di Seminyak. Karena, R n B meyakini bahwa mutlak diperlukan Kerjasama untuk merangkul Kompetitor-kompetitor yang ada maupun antar lintas Perusahaan, agar Persaingan Usaha menjadi Lebih Sehat dan Tentunya tetap saling Menguntungkan.
Buka mulai dari Jam 11.00 Wita, R n B menerima dengan tangan terbuka dan senyum yang tulus untuk Kegiatan Arisan, Komunitas-Komunitas yang unik dan Menarik,Kegiatan Penggalian Dana atau Bazzar, Reunian maupun yang hanya ingin sekedar untuk kongkow bareng teman-teman sambil Wi-Fian Gratis. Jangan sampai Ketinggalan, karena R n B memberikan Diskon Promosi Makanan dan Minuman 15 % hingga akhir November ini. Silahkan hubungi di 0361 – 2737196,Email di ribsnburritos@gmail atau silahkan datang langsung ke R n B, Ribs and Burritos. Sabtu, 03 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

lesya : ada tempat namanya Restoran Kunyit Legian,di Legian,yang jualan makanan Indonesia dan western.makanannya Halal.Katanya sih, …Ini restoran suasananya bagus,bersih dan good service.makanan favor ak nasi bali yg isinya campur sari dan rasanya jempol apalagi sate lilitnya yummy…about harga standard gak mahal dan pastinya pengen balik lgi krn ketagihan dgn menunya… Rabu, 26 September 2012 15:09:25 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Kategori: Japanese, Sussi, TeppanyakiHarga: $$$Otentitas Bali: ?????Benkay adalah sebuah restoran Jepang papan atas yang terletak di Hotel Nikko. Setiap hari minggu, terdapat promo “all you can eat” yang hanya dipatok dengan harga Rp.395,000 (+21%), termasuk sushi serta sashimi nan segar. Tak ketinggalan pula mie soba yang diyakini baik untuk kesehatan, beef teriyaki serta masakan kreasi fusion jepang inovatif lainnya.
Hotel Terdekat : Nikko Bali
Website: Benkay Restaurant
Boneka
Kategori: InternationalHarga: $$$Otentitas Bali: ?????Anda ingin merasakan bagaimana pengalaman makan malam mewah di pulau dewata? Pergilah ke Boneka di Hotel St.Regis. Disini anda bisa juga menemukan menu brunch yang dimulai mulai pukul 12 siang hingga 3 sore, menawarkan menu ala carte favorit seperti Wagyu Beef Steak dan Telur, Lobster Egg Omelette, Egg Nouvelle serta Tiram Segar, begitu juga dengan pilihan menu makan siang termasuk Carvery dan Air Mancur Cokelat yang unik. Para tamu juga dapat menikmati secara langsung pertunjukan musik jazz sambil mencicipi cita rasa dari Bloddy Marry yang di tawarkan.
Hotel terdekat: St.Regis, Novotel Bali, The Bale
Website: The St. Regis Bali
ada tempat namanya Warung Sroto Banyumas,di Jl. Sesetan ujung, sebelum pertigaan angkatan laut, kiri jalan dari arah denpasar,yang jualan Sroto Babat, Sroto Ayam, Mie Ayam.makanannya Halal.Katanya sih, …Dijamin Halal tur nylekamin, regane murah, bar mangan bungah..Lan mblaketaket,,, Cocok buat anda yang sedang berlibur di bali tanpa harus bingung,,, tanpa mengurangi selera anda akan masakan asli banyumasan.Untuk pemesanan dan booking event hub : 082136029591 Jumat, 06 Mei 2011 03:05:08 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

BAMBANG : ada tempat namanya SOTO SURABAYA CAK DOL,di dari arah dewi sartika, renon setelah lampu merah belok kiri (depan plaza telkom) atau tempatnya lebih dikenal dg genteng hijau krn disana rukonya berwarna hijau,yang jualan soto surabaya.makanannya Halal.Katanya sih, …bukanya dari jam 17.00 s/d 22.00 wita. rasa sotonya gurih karena menggunakan ayam kampung, disebelahnya juga ada penjual ote-ote (gorengan bakwan, singkong,pisang dll) yg rasanya kalau menurut saya paling enak se kota denpasar berdasdarkan pengalaman saya selama 5 th disana (2004-2009) Kamis, 14 April 2011 17:04:17 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

Kinaraysha : ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING 3 SAUDARA,di Banyak. Jl Dewi Sri, deket perempatan Bali Bakery plus pom Bensin; Jl Imam Bonjol, pertigaan mau ke arah Nakula; Jl. Cokroaminoto mau ke arah perempatan Gatsu Ubung (seberangnya Veneta),yang jualan SOTO KAKI KAMBING.makanannya Halal.Katanya sih, …Di Bali juga ada, karena taunya kalo di Jakarta asaja. Soto Kaki Kambingnya Enakkkk!:P Sate Kambingnya juga lumayan, suka karena pake bumbu kecap (jarang nemu di Bali yang pake bumbu kecap), Harga cukup lah di kantong. Jumat, 03 September 2010 17:09:38 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

catepilar : ada tempat namanya soto ayam,di di pojok pasar buku.,yang jualan soto ayam.makanannya Halal.Katanya sih, …rasanya mantap.. seperti dijawa timur.. lokasi ditrotoar pinggir toko buku..enak tenan mak nyus.. Selasa, 09 September 2008 14:09:41 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

GIOVANNI : ada tempat namanya BALI BAKERY,di Jalan Raya Kuta 39A,yang jualan segala macem deh.Katanya sih, …Banyak makanan di sini uenak pol, bok. Sop dalam roti (zupa-zupa) nikmat. Sop buntutnya mouth watering, bikin ketagihan. Ada Tom Yam yang juga asem pedes merangsang. Masih ada daftar panjang lagi: kopinya bener-bener Itali. Aromanya kuat. Steaknya, apalagi yang ribs, very tasty and juicy….Kalau pas ke Kuta, mampirlah ke sini. Dosa besar melewatkan restoran senikmat ini, apalagi harganya amat sangat reasonable. Kamis, 10 Januari 2008 01:01:41 nilai: 7,2/10,0  ( 0 )

 
ada tempat namanya Cafe Bali Deli,
di Jl. Kunti IX Kuta BALI,
yang jualan Bakery.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: “Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!’
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya “Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?”
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Nasi Ayam Pidada – Denpasar
Nasi Ayam Pidada – Denpasar
Tempat makan yang enak selalu dicari dimana pun tempat itu berada, begitu juga dengan nasi campur ayam yang berada di dalam Pasar Pidada. Saat pertama kali tim wisatakuliner datang ketempat ini, rasanya tidak mungkin kalau ada pedagang yang masih menjajakan dagangannya.

ada tempat namanya WARUNG SATE MADURA PASAR KRENENG,
di Ditengah tengah pasar kreneng, dari art centre kearah tiara dewata ada lampu merah belok kanan menuju jl. kamboja.,
Katanya sih, …sate dan gulenya enak….penjualnya menggunakan seragam dan berada ditengah2 pasar kreneng
Kamis, 14 April 2011 17:04:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

 

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
error: Content is protected !!