Nasi Box Menu Sambal Pete Pedas di Bali

Outlet d'Sambal:
d'SAMBAL Airport Ngurah Rai Kedonganan:
Jl. Toya Ning Kedonganan (50 meter dari Benoa Square) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Nusa Dua / Tanjung Benoa:
Jl. By Pass Ngurah Rai Nusa Dua (10 meter sebelah lampu merah Taman Griya) (peta klik di sini)
d'SAMBAL Kuta Legian:
Jl. Kediri, Kuta (peta klik di sini)
d'SAMBAL Uluwatu / GWK:
Jl. Raya Uluwatu (seberang SPBU UNUD Jimbaran) (peta klik di sini)

Melayani : Reservasi untuk tempat makan rombongan, prasmanan (buffet) parkir bus luas, nasi tumpeng, tour travel, nasi kotak halal, snack box, catering silakan hub telp/ WA / SMS : 0821 441 24551

Clients d'Sambal : Kementrian Luar Negeri, Citibank group, Dinas Perhubungan Bali, PT Bali Berjaya Tours, PT Mitra Inovasi Gemilang, Manajemen Pasar Baru Bandung, BRI Jakarta, banyak sekali tour travel di Bali dan luar Bali, client lengkap cek di halaman CLIENT

P.S : juga melayani pembelian voucher wisata Bali, dgn harga spesial murah seperti : tiket rafting, cruises, tiket tari Kecak & Barong, Watersport Tanjung Benoa, Spa, hotel, kapal selam , tiket2 objek wisata Bali, cek harga promo di website Paket Liburan ke Bali


Nasi Box Menu Sambal Pete Pedas di Bali
Rate this post

Nasi Box Menu Sambal Pete Pedas di Bali, ayo mampir ke d’Sambal, whatsapp/ telp. 0821 441 24551

d’Sambal cabang Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan Kuta, 50 meter dari Benoa Square

d’Sambal cabang Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal cabang Uluwatu / GWK
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

Menu spesial : 40 sambal khas Bali dan Indonesia, ikan bakar khas Jimbaran, aneka ikan goreng, bebek goreng penyet bakar, Ayam kampung, Ayam bakar, ayam penyet, ayam goreng spesial, udang krispy, pecel lele, aneka seafood, wader, belut, nasi pecel khas Madiun,  aneka sayuran enak, tersedia  juga banyak pilihan menu tidak pedas seperti seafood, ikan goreng, udang crispy, aneka sayuran, nasi goreng seafood, chinese food dll. Semua sambal fresh, baru dibuat saat dipesan.   Kami juga menyediakan pesanan nasi kotak atau nasi box, snack box dan jasa catering parkir bus luas. Telp / WA  : 0821 441 24551. Kapasitas : 100 orang tempat duduk.Melayani tempat makan halal untuk rombongan, nasi kotak, kue kotak atau snack box untuk tour group.

Harga menu makanan di rumah makan d’Sambal sangat murah dan terjangkau mulai Rp. 2.500. Untuk delivery? Silakan gunakan jasa Go food (gojek) dan search nama “d’Sambal”, gratis biaya kirim dengan gopay .

Capung Café Padang Tegal, Ubud
Cempaka Café Jl. Hanoman Padang Tegal
Darimana Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Dennis Restoran Jl. Raya Sanggingan, Ubud
Dewangga Warung Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Dewata Café 1 Penestanan Ubud
Dewata Café 2 Jl. Hanoman Padang Tegal
Dian Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Dibia Padang Tegal, Ubud
Nasi Pedas Bu Andika

Nasi pedas ini terletak di depan Supernova supermarket dekat dengan Joger dan selalu menjadi favorit bagi wisatawan domestic yang sedang berlibur. Why is it really special? Yang sedang berlibur ke Bali pasti akan dan menyempatkan diri berkunjung ke warung kecil ini. Pengunjung berdesak desakan di depan tempat yang sebenarnya ruko, duduk di meja yang sekedarnya kemudian terlihat lahap menikmati hidangan yang sebenarnya amat sangat biasa. Hidangan yang tersedia berupa tempe goreng kering, abon, ayam suir,ati,kulit ayam,mie,sayur tumis, sate telur, ikan asin dengan kacang tanah, sambel goreng ati dll seperti halnya banyak nasi campur. Yang special yaitu sambalnya yang pedesnya minta ampunnnn…..haha…Sepertinya itulah yang membuat warung ini begitu diminati oleh pengunjung yang selalu tampak antre di depannya. Lokasi yang strategis dengan ada pas didekat Joger ( yang nota bene must visit item ) sangat berpengaruh dalam mem-branding warung kecil ini. Lepas dari berbagai alasan diatas, Nasi Pedas Ibu Andika ini menyediakan kuliner dengan harga terjangkau denagn rasa yang cukup mantap. Dengan merongoh kocek Rp.20.000 per orang, kita bisa menikmatinya dan menyisakan budget buat beli oleh oleh ?
Lokasi : Jalan raya Kuta depan Joger / Supernova

Babi Guling Dobil
Lokasi di Jalan Srikandi Nusa Dua
Dengan menu nasi putih, be guling, babi goreng, sup babi, lawar, usus goreng dll, babi guling ini sangat worthed untuk dikunjungi dan merupakan salah satu babi guling yang terkenal di areal Nusa Dua dan sekitarnya.

Restoran China Laota
Terletak di jalan raya Kuta, the street of delicious food, resto ini sangat kondang dan dikunjungi banyak selebritas, warga asing yang tinggal di Bali ataupun komunitas Tionghoa yang tinggal di Bali. Sangat terkenal dengan bubur – bubur dan soupnya . Jangan salah order ataupun kebanyakan order. Selalu bertanya kepada pelayan porsi yang kita pesan itu untuk berapa orang ? otherwise kita pasti kaget begitu makanan datang dengan porsi yang jumbo?
Nasi Ayam Ibu Oki
Berlokasi di jalan raya Uluwatu II, menu makanannya sederhana saja. Kalau bingung mencari lokasinya, cari dengan bantuan pabrik dan show room Jenggala Keramik saja dan acces ke sana akan lebih mudah. Ayam betutu, gorengan ayam, urap ( ganti ganti seperti kangkung atau kacang panjang atau utik utik),telur bumbu hitam, bawang merah dan cabe goreng khas Bali dll menggoyang lidah dengan mantapnya. Dibanding Nasi ayam Kedewatan, rasa kuliner ini lebih nendang dan high rekomenation kita agar wisdom mengunjungi warung makan ini apabila ada kesempatan.

INFO RESTORAN / CAFE / TEMPAT MAKAN LAIN YANG PATUT ANDA COBA SELAMA DI BALI

UBUD
6. Kwong Bing Jln Imam Bojol 497 +62 361 488893
7. Kulkul Jl. Danau Tamblingan 116 +62 361 287665
8. Kopi Bali House Jl. By Pass Ngurah Rai na
9. Kafe Mini Cianjur Jl. WR Supratman 39 +62 361 221301
10. Jawa Timur Jl. Veteran 68 +62 361 249977
11. Warung Gek Jl. Tukad Batanghari 18 A +62 361 256645

Kin Khao Thai Jl. Wenara Wana, Ubud
Kokila Bali Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Kokokan Restoran Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Kubuku Jl. Monkey Forest, Ubud
Kukuruyuk Jl. Raya Sanggingan, Ubud
Kulkul Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Kura Kura Mexican Café Jl. Hanoman, Ubud
Nikmat Café Jl. Andong, Ubud
Lak Lak Warung Jl. Hanoman, Ubud
Laka Leke Nyuh Kuning, Ubud
Leke Leke Br. Kutuh, Ds. Sayan, Ubud
Lilies Garden Restoran Jl. Wenara Wana, Ubud
Lobong Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Loka Sari Café Jl. Raya Andong, Petulu
Lotus Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Lotus Lane Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Mai Mai Bar/Restoran Jl. Hanoman, UBud
Mendra’s Jl. Monkey Forest, Ubud
Miro’s Restoran Jl. Raya Ubud, UBud
MM Net Warung Jl Suweta, Ubud
Momoya Warung Jl Suweta, Ubud
Monkey Forest Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Mozaic Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Mudita Br. Teruna Peliatan, Ubud
Mumbul Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Murni’s Warung Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Muwa Garden Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Napi Orti Jl. Monkey Forest, Ubud
Nick’s Restoran Jl. Bisma, Ubud
di jl. Teuku Umar Denpaasr

54.Ayu Minantri I & II,

di JL. Cok Agung Tresna, dari Kantor POM Belok kiri sampai ketemu belokan, ada Ayu

Minantri I kemudian 100 m-nya lagi Ayu Minantri II

55.Bakso Dwi Rasa,

di Pojokan jl. Sudirman – Jl. Watu renggong

56.Warung Madyo Puro-Bu Sumini,

di Jl.Mataram sejajar dengan Jl.Legian
Richard :
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, …Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya…..
Cobain steak Jumbonya – isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss…. Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers… kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Zoe :
ada tempat namanya D CORNER CAFE,
di Jalan Sekar Waru no 1
Banjar Semawang, Sanur – Bali,
yang jualan Intercontinental.
Katanya sih, …Cafe terbaru di daerah Sanur. Tempatnya asik banget. And makanan-nya juga enak2. Banyak yang bilang the best pizza in Sanur. Menu bebek goreng dan grilled red snapper-nya TOP BGT.Selain itu mereka juga punya menu2 “unik” yang jarang kita temuin di tempat lain. Seperti pastel tutup, sop merah, cah yen. One of the “must visit” restoran in Bali.
Minggu, 21 Oktober 2007 16:10:19 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:41 nilai: 7,2/10,0 ( 8 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, …SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:21 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ey_ghe3 :
ada tempat namanya Jukung Restaurant,
di Jl. Pratama no 85D. Tanjung-Benoa-Nusadua (Bali),
yang jualan Sea food, Italian Food, Balinese Food, n many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Dsna makanannya enaaak bgt…. PUAS decH!!!!
Dijamin halal, bersih, n tanpa bahan pengawet….
Pasti pengen terus2an makan dsn dech!!!
Minggu, 08 Oktober 2006 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
monica :
ada tempat namanya rumah makan cianjur,
di alamatnya di renon,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempatnya asyik banget… mbak2nya ramah-ramah… tukang parkirnya juga ramah-ramah huehe (^-^)… masakan nasional mpe tradisional juga ada.. tapi jangan ketipu ama namanya.. namanya boleh cianjur,tapi isinya bali banget koq…
so kalo maenan ke bali mampir kesini bentar deyh..
Jumat, 18 Agustus 2006 17:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restauran,Cafe star,
di Cafe star jl:J.Tamblingan sanur,sebelah selatanya Banjar Batu Jimbar,pas sebelahnya Cikle K,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau anda suka makan di Retaurant ,di sinilah tempatnya bukan makananya aja yang panas,sendok,garpu,piring juga panas 100 drajat.Di samping mereka cuci pakai air panas,barang pecah belahnya juga di oven,sebelum untuk menghidangkan makanan.Dan di situ juga ada Internetnya,bahkan paling cepet servernya , gak ada yang nandingi di Sanur dan ruangannya full AC.Gak percaya?silahkan anda coba sendiri.see you
Minggu, 11 Desember 2005 17:12:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restaurant Tia Garden,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Bagi kalian semua yang seneng makanan laut di Tia Garden lah tempatnya.Waktu kami baru-baru ini ke bali hampir tiap malam makan di situ.Udangnya gede-gede,fresh lagi,(maksudku masih hidup)gak percaya buktikan sendiri.Masalah harga gak mahal amat.
Jumat, 09 Desember 2005 11:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Margaretta :
ada tempat namanya Bali Deli,
di Jl. Kunti 117 X, Seminyak.,
yang jualan European and Asian food, wine, gourmet and delicatessen supermarket.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau ingin menjelajah makanan asli w/ European style…coba di sini. Cobain the most freshest breads ever in Bali. Wanna taste good selection of wines, visit Bali Deli. Yang pasti, Bali Deli lengkap dari gourmet supermarket, cafe, restaurant, n cobain Tapas drinks {spanish style) di business lounge nya, ada access internetnya juga lho. Sambil makan bisa duduk2 di gazebonya, ato makan pastriesnya di coffee shop nya yang full ac. Mau dapetin a wide range of cheeses, belanja ajah ke sini. Terlalu banyak yang mesti dijelasin, mending langsung ajah dateng…
Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
made ve :
ada tempat namanya bobby’s restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, …perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan… walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby’s lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern…
jenis makanannya: semuanya deh ada disini… komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza…. (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)

57.Warung Ulam Segara,

di jl. drupadi masuk kekanan

58.Bale Timbang,
robby :
ada tempat namanya sate ayam simpang enam t.umar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …sate nya enak buanget dan murah.jualan pakai rombong depan apotik persis seberangnya courts.
Senin, 24 April 2006 02:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny (USA) :
ada tempat namanya Sanur,
di Di senggol,depanya Banjar Taman Sari Sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kalau kalian seneng makan Sate Ayam silahkan coba di senggol depannya Banjar Taman Sari Sanur,e…n..ak banget,dan empuk dan gak amis.selama aku di bali baru-baru ini,gak ada sate Ayam se enak disitu.Tinggal pilih mau jerohan juga ada.Harganya murah sekali.Ngomong-omong,begitu aku tanya ama dagangnya,dia jualan sate lebih 25th di Sanur.
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Catur :
ada tempat namanya Warung makan Aboe Thalib,
di Jl. Raya Tabanan, Tabanan Bali,
yang jualan Sate sapi bumbu manis, soto babat, kopi bali, daging cincang bumbu pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kebanyakan orang yang sering lewat Tabanan,mampir kewarung makan tsb. Dan rasanya khas banget. Dikelola secara turun temurun sejak tahun 1960. Yang palin istimewa soto bali dengan sate sapi bumbu manisnya dan juga kopi saring balinya… yang gak ada duanya.
Kamis, 20 Oktober 2005 16:10:39 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Melati :
ada tempat namanya Bebek Bali di Kerobokan,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan sate bebeknya enak sekali!.
Katanya sih, …Coba sate bebeknya deh…selain crispy duck nya juga enak sekali…sambalnya dan suasananya juga nyaman…akan kesana lagi kalau ke Bali lagi!
Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:43 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Henny :
ada tempat namanya Sate dan gule,
di jalan Veteran Denpasar Bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Kawan…..kalau kalian suka masakan Madura datanglah di jl Veteran Denpasar.Di situ cuma ada satu,Warung sate dan Gule terkenal sejak 20th yang lalu.Asli dari kambing dan anda boleh pilih daging tanpa urat atau lemak,dagingnya gede-gede lho!dan gulenya panas banget,dan rasanya lain dari yang lain.soal rasa nomor satu di DPS (salam dari USA)
Jumat, 20 Mei 2005 09:05:11 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Tuna,
di pasar Gianyar di sebelah kiri di depan babi guling,
yang jualan Sate Tuna.
makanannya Halal.
Katanya sih, …sate tunanya khas dan enak…biar daging ikan tapi rasanya seperti daging sapi……
Rabu, 21 November 2001 12:11:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Penyu Tanah Lot,
di Tanah Lot sebelum ke puranya, di pinggir jalan banyak yg jual sate penyu, rasanya sedap rek……..,
yang jualan Sate Penyu.
Katanya sih, …sate penyu sedap nian apalagi kalo dimakan disitu….bumbunya itu lho khas sekali

Lotus Bakery & Supermarket – Jimbaran
Lotus Bakery & Supermarket – Jimbaran
Lotus bakery & supermarket di daerah Jimbaran sangat menarik dikunjungi saat Anda sedang mejelajah obyek wisata Bali bagian Selatan. Lotus berada di sebuah gang bernama Tukad Melangit (Batas Kangin) di daerah Jimbaran. Jika berpatokan dengan nama jalan tersebut, mungkin akan membuat Anda kesusahan menemukan tempat ini.
Show Details
Sate Babi Pak Ngurah – Badung
Sate Babi Pak Ngurah – Badung
Jika Anda sedang menuju obyek wisata Danau Bedugul, Anda akan melewati sebuah warung yang khusus menjual sate babi, warung sate Pak Ngurah ini cukup terkenal diantara penduduk lokal Bali. Untuk menemukan lokasi warung sate Pak Ngurah pun tidak cukup sulit, karena berada di pinggir jalan utama I Gusti Ketut Jelantik yang menuju ke arah Bedugul.
Show Details
Warung Tunjung Ibu Tompel – Denpasar
Warung Tunjung Ibu Tompel – Denpasar
Jika Anda tinggal atau sedang berada di daerah Gatsu dan binggung mencari makan, Anda bisa mengunjungi Nasi Campur Ayam Tunjung Bu Tompel. Warung makan ini terletak di dekat rumah sakit Puri Bunda yang berada di jalan Gatsu, tepatnya di seberangnya tetapi tidak pas di depannya. Lokasinya memang bukan di jalan utama Gatsu.
Bumbu Bali

Amazing food at Bumbu BaliJeroen Reijn, on Flickr

Kategori: Balinese, Indonesia
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Jika anda terbesit kata “Nusa Dua” serta “Restoran Bali”, maka 9 dari 10 orang disini akan berbicara tentang Bumbu Bali. Salah satu restoran terkenal ini menyajikan hidangan-hidangan tradisional terbaik, semua disajikan dalam tatanan yang indah. Meskipun sedikit mahal, namun cita rasa yang ditawarkan sangatlah sebanding dengan apa yang anda bayar. Ada puluhan restoran masakan khas Indonesia di Bali, tapi sangat sedikit yang memiliki cita rasa khas otentik Bali dan Restoran Bumbu Bali menawarkan semua yang dibutuhkan.

Hotel Terdekat: Grand Mirage, Aston Bali, Conrad Bali.

Website: Bumbu Bali

Ulam Restaurant

kepiting saos cabeannetannet, on Flickr

Kategori: Seafood, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Restoran terkenal in sudah ada sejak 1986, Bergaya traditional dan menawarkan set menu seafood yang bervariasi dan pastinya sangat pas di Lidah anda.

Hotel Terdekat: Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusadua

Website: Ulam Restaurant

Loco Cafe

ada tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, …Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh….
Rabu, 17 Agustus 2011 10:08:21 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
oasis :
ada tempat namanya Warung Mak Beng,
di Jalan Hangtuah,Sanur,
yang jualan Ikan goreng dan Sop Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …guys, you have to try the menu… ikan goreng & sop ikan yg dijual disono ga ada tandingannya..sambelnya mantab. buat tmn2 yg ga suka pedes, gw saranin ga usa pake sambelnya d.
tempatnya didpn pantai, space not too large..sometimes klo lagi penuh, kudu rela antre spy dpt kursi kosong.
tp trust me, it’s really worth it.
Ikan yg dijual adalah ikan goreng sejenis tongkol gitu.. (I’m sorry ga tau jenis2 ikan).
yg pasti durinya dikit abiz..same like for the soup.
they only have 2 kinds of menu.but warungnya sndr uda sejak tahun 1930-an gitu.. jadi kuliner trip warisan ni, dari nyokap ke gue.
skrg mau gw bagi2in info ini bt kalian yg lg hunting mknan di bali..
Met mencoba ya.
Rabu, 01 Desember 2010 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama “Neng Geulis”,
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!
Jumat, 03 September 2010 17:09:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alvin :
ada tempat namanya menega,
yang jualan seafoog.
makanannya Halal.
Katanya sih, …MENEGA paling mantabbbbbbbbbbb
Hidup menega.
tiap ke bali pasti makan seafood di menega jimbaran….
Rabu, 23 Juni 2010 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
alam :
ada tempat namanya ikan bakar segar ,
Selasa, 08 Desember 2009 02:12:06 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sari :
ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.
Selasa, 08 Desember 2009 01:12:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Sariani :
ada tempat namanya Lesehan Pesinggahan,
di Kelungkung,
yang jualan Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Ini Lesehan udah banyak yang tahu, Ibu Mega juga Makan di sana lo….kalian juga harus makan. Eh kalaungak berani pedas jangan ya. Karena pedas banget,,,,,cuman nikmatnya itu lo. Buat ketagihan. Aku kalau Lewat ke arah Timur bali. Pasti di jamin dan suatu keharusan MAMPIR and makan dua porsi lo. Selamay mencoba
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Lemongan,
di Jl Utama Renon menuju Sanur,
,
yang jualan Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …JUalnya Nasi dengan ikan Goreng udah Paket……tambah soup ikan….wah bumbu bali lo…..tempatnya …tidak pernah sepiiii. Kalian harus coba , Wuenakkkkkk BANGET
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:56 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mahendra :
ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc…pokoe ngga rugu dech makan disana,….enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2
Sabtu, 01 Maret 2008 15:03:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
golda :
ada tempat namanya Ikan Bakar Baruna,
di di Renon,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tapi yg paling enak adalah Ikan Kerapu goreng, pake sambel matah. cuman 20.000

Resto ini cabang dari yg ada di depan Carefour Bali.
Rabu, 20 Pebruari 2008 10:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wisnu :
ada tempat namanya Istana Bubur,
Senin, 21 Januari 2008 05:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Bundanya Fildza :
ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya…hmmm uendang semua. Kalau mau reserve tempat, bisa hubungi pak Wayan di 0361 786 2885.
Selasa, 15 Januari 2008 13:01:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya sea food submarine amuk bay,
di pangkalan kapal selam swasta “Odyssey” Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
Katanya sih, …Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet poela! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap… Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti jimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek.Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Jumat, 06 April 2007 19:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )

 

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
error: Content is protected !!