Home

Home
4.5 (90%) 16 votes

Bingung mencari rumah makan Halal di dekat airport Bali, Tanjung Benoa, GWK, Uluwatu, Denpasar atau Kuta?
Anda mencari tempat makan favorit, murah dan enak, bisa untuk rombongan di Bali, dengan parkir bus?
Mau coba tempat makan dengan sensasi 38 sambal pedas khas Bali dan Indonesia?
Butuh paket nasi kotak Bali  atau snack box yang enak dan bisa untuk event rapat, grup tour, wedding dll?

Silakan datang ke d’Sambal dan cobain sensasi kuliner terfavorit di Bali..Harga murah mulai 2000 saja. Pemesanan tempat makan utk rombongan, tempat terbatas dan selalu full, kontak WA/ SMS / Telp. 0821 441 24551

Selamat datang di official website, d’Sambal Indonesia, rumah makan terfavorit aneka sambal spesial di Bali.  Jika anda bingung mencari restoran yang enak, halal dan harganya murah dan banyak pilihan menu lauk dan sambal, silakan datang ke outlet-outlet terdekat kami.
sambal-udang

d’Sambal : rumah makan enak, favorit di Bali, menu halal dan murah

d’Sambal (ex spesial sambal mister lele) merupakan rumah makan enak yang sangat ramai dikunjungi turis domestik atau nusantara yang sedang berlibur di Bali. d’Sambal banyak melayani grup atau rombongan travel bus di Bali, rombongan instansi pemerintah atau group liburan di Bali.  Kami juga banyak sekali melayani pemesanan paket nasi box (nasi kotak), paket makan siang / makan malam untuk rombongan mahasiswa, anak sekolah atau grup, catering prasmanan yang sedang bertamasya di pulau Dewata. Kapasitas tiap outlet 100 orang, tersedia parkir bus, mobil, sepeda motor. Reservasi tempat makan : telp/ whatsapp : 0821 441 24 551

Menu d’sambal, kuliner khas Indonesia di Bali

Rumah makan d’Sambal menyajikan berbagai pilihan menu sambal terkenal dari seluruh Indonesia di .Bali. Menu andalan d’Sambal adalah 42 sambal pedas  Untuk lauk terdiri dari berbagai dari olahan ikan bakar khas Jimbaran, ikan goreng, ayam kampung bakar penyet dan goreng, ayam bakar, ayam goreng, ayam penyet, nasi pedas, ikan nila, ikan kakap bakar Jimbaran, ikan jangki bakar jimbaran,  lele goreng, bebek goreng, bebek penyet, bebek bakar, bebek crispy, ayam crispy, udang krispy,  ayam kremes, ati ampela, tahu tempe, telur goreng, seafood, pete, pecel, wader, belut dan aneka menu masakan sayur lainnya. Beberapa sambal andalan kami diantaranya sambal matah, sambal kecicang, sambal bongkot, sambal embe, sambal terasi segar, sambal udang segar, sambal cumi pedas, sambal terasi tomat segar dan masih banyak lagi..Aneka sambal khas Indonesia bisa ditemukan di sini diantaranya sambal khas Sunda, Jawa, Lombok, Manado, Bali dan lainnya

Sejak 2016, d’Sambal membuka program franchise atau waralaba khusus area Bali saja. Ini adalah peluang usaha bagus sekali di Bali, terutama untuk yang menyukai usaha kuliner makanan. Tahun 2016 d’Sambal akan go nasional dan internasional.

Harga menu makanan murah di d’Sambal

Untuk harga menu makanan sangat murah untuk ukuran rumah makan atau restoran di Bali. Untuk menu mulai dari Rp. 3.500. Untuk paket makan mulai dari 27rb saja per orang all in.

Untuk reservasi tempat Anda dari perusahaan atau rombongan, dari grup travel-travel agent domestik atau asia, pemesanan paket nasi kotak / nasi box Bali, snack box Bali / kue kotak untuk rapat, meeting, pernikahan, syukuran ,  lunch box (nasi dus, catering prasmanan silakan WA ke nomor 081

Testimonial, komentar dan review tentang rumah makan halal di Bali


“Sambalnya enak banget, pedas abis,  kalau ke Bali lagi pasti mampir ” Rombongan ibu Juliana, Ambon
“Ayam bakarnya memang paling enak , ditambah sambal matah khas Bali. ” Bapak Erwin dan keluarga, Jakarta
“Mba, sambalnya pedas sekali. Tapi sangat enak juga” Bapak Sutanto, Jakarta
“Terima kasih mba Dewi d’Sambal. Nasi kotaknya bersih, menunya enak. Semua peserta bilang sambalnya enak. Sukses ya buat d’Sambal” Bapak Yanto, rombongan satpol PP Ngawi Jatim.
“Di Bali cukup bingung mencari tempat makan yang enak dan sekaligus halal. Rekomendasi dari seorang teman akhirnya kami makan di d’Sambal. Semua menu yg kami coba enak banget, terutama ayam bakarnya, rasa sama enaknya dgn ayam bakar mas Mono” Erika, Jakarta

Daftar nama sambal-sambal spesial pedas di d’Sambal

  1. Sambal Pete
  2. Sambal Kecap
  3. Sambal Matah
  4. Sambal Bongkot
  5. Sambal Embe
  6. Sambal Brambang
  7. Sambal Terasi Tomat Segar
  8. Sambal Terasi segar
  9. Sambal Terasi Matang
  10. Sambal Terasi Lombok Ijo
  11. Sambal Udang Segar
  12. Sambal Udang pedas
  13. Sambal cumi pedas
  14. Sambal Bajak cumi
  15. Sambal jamur pedas
  16. Sambal Jamur segar
  17. Sambal ati ampela pedas
  18. Sambal Ati ampela segar
  19. Sambal Bawang goreng
  20. Sambal Bawang Tomat
  21. Sambal Bawang Segar
  22. Sambal Cabe segar
  23. Sambal bawang lombok ijo
  24. Sambal Tomat
  25. Sambal Bajak
  26. Sambal cabe ijo
  27. Sambal tempe
  28. Sambal tempe penyet
  29. Sambal Tahu
  30. Sambal Tahu Penyet
  31. Sambal dabu-dabu
  32. Sambal Teri
  33. Sambal teri Cabe Ijo
  34. Sambal Ulek udang
  35. Sambal Pindang
  36. Sambal Terong Segar
  37. Sambal Terong Penyet
  38. Sambal Mangga Muda (pencit)
  39. Sambal Serai Segar
  40. Sambal cobek
  41. Sambal Bongkot
  42. Sambal Bawang tomat
  43. Sambal Korek pedas


Tiket Liburan / Tour  murah di Bali

Kami juga menyediakan paket voucher atau tiket murah liburan touring untuk pribadi maupun grup seperti tiket Quicksilver Cruise, Bali Hai Cruise, Bounty Cruise, Sunset Dinner, Sewa Mobil, Sewa Bus, sewa mobil pengantin / limousine, Rafting Ayung, watersport Tanjung Benoa, Rafting Telaga Waja, Arung Jeram Bakas Levi, Seawalker Sanur, Bali Marine Walk, Seawalker Nusa DUa, Kapal selam Odyssey Submarine, Bali Marine Walk, Bali Safari & Marine Park, Waterbom, Bali Canyon Tubing, River Tubing, Diving di Menjangan dan Tulamben, ATV Riding, Bersepeda atau cycling, Treetop, Wisata Naik Unta (camel safari), Naik Gajah (elephant safari ride), Wisata Naik Kuda (horse riding), Foto Pakaian adat, Foto prewedding, Fast Boat Lombok,  Tari Kecak Uluwatu, Tari Barong Batubulan, Barong Kuta, Melihat Lumba-Lumba / Dolphin di Lovina, Paket tour murah Bali, seafood pantai Jimbaran, voucher makan di Bedugul, Kintamani, Paket Spa, Paket makan siang / malam di Bali, lunch box , snack box , hotel , tiket pesawat, jasa rias pengantin, trekking, golf,  company outing dan team building, voucher rumah makan rombongan dll. Aneka paket tour 2 hari 1 malam, tour 3 hari 2 malam, tour 4 hari 3 malam, tour 5 hari 4 malam, tour 6 hari 5 malam, paketan tour lovina, pemuteran, gilimanuk, perancak, pantai soka, Tanah Lot, Tabanan, Bedugul, Danau Beratan dan Tamblingan, Pantai Echo Canggu, Kuta , Kerobokan, legian, pantai Seminyak, Pantai Petitenget, watersport Bedugul, Air terjun gitgit, pasar Sukawati, Ubud, Moneky forest, Pura Kehen, Pura Tirta Empul, Danau dan Gunung Batur, Kintamani, Penulisan, pemandangan tour sawah di Tegallalang, pasar seni Ubud, Karangasem, Candidasa tour, Taman Ujung Soekasada, pura Goa Lawah, tour pura Besakih, tour kuliner di Pesinggahan klungkung, Museum Gunaksa, Bukit Jambul, Rafting di Karangasem, Tenganan, wisata agraris Sibetan, Pantai Kuta, Waterblow Nusa Dua, pantai Nusa Dua, Pantai Pandawa, tour Dreamland, Karma Kandara, Surfing di Uluwatu, Pura Uluwatu, Pantai Tegal Wangi, secret beach tour. Hubungi : 081 236 124950 untuk pemesanan tiket murah.

————————————————————————————————————————-

> Kedai D. (Pangsit Cwie Mie Ayam Malang) – Pertokoan Sudirman Agung (Dekat BCA) – Jual Cwimie Malang
Jalan Sudirman – Kaki Lima – Pertokoan Sudirman Agung – (Buka Malam saja)
> Sate gule kambing banjar tegal – Jalan Imam Bonjol denpasar
> Pecel Pincuk Madiun – Jalan Waturenggong Denpasar Dekat Pasar Waturenggong (buka hanya Malam) Halal – Jual Pecel Pincuk & Raown
> Anda Jatim – Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar – Jual Makanan Khas Jawa Timur
> Kedai Toejoe – jalan Tukad Batanghari Denpasar – jual makanan khas rumahan
> Nasi Pecel Kertosono – Jalan Pulau Nusa Kambangan Denpasar

Warung Cahaya
Alamat: Jalan Dewi Ratih, Seminyak.

Menu di Warung Cahaya sangat terbatas. Mereka bukan tidak mau berkembang, melainkan ingin fokus pada menu jagoannya. Direkomendasikan oleh Kadek Arini, seorang penggiat Instagram, menu jagoan Warung Cahaya adalah babi dan ayam sambal matah. Ada menu nasi goreng juga, tapi bukan menjadi rekomendasi kuat Kadek.

Lalu apa yang membuat Kadek menjawab “Enaaaakk bangeeett” saat saya bertanya tentang rasanya? Ternyata si sambal matah yang dibuat langsung setelah dipesan. Rasa bawang merahnya menyengat. Segar! Buat saya sendiri, pedasnya pas, tidak membakar tapi punya gereget. Meski makanan jadi sedikit lama keluar dari dapur, terutama saat sedang banyak tamu, tapi sungguh layak ditunggu.
> Babi Kecap / Sate Babi Jalan Nangka
> Sate Kambing – Jalan Kaliasem Denpasar – Dekat Lapangan puputan Badung
> Tian Tian Haw (Jual Mie / Sarapan Pagi) – Jalan Raya Sesetan Dekat KFC
> Warung Serabi Bandung – Jalan Dewi Sri
> Warung Jagung Bakar Sion – Jalar Raya Renon
>d’Sambal rumah makan halal enak murah favorit bgt untuk turis domestik di Bali, surga sambal di Bali
Martabak Cornelia – martabak & Terang Bulan, Jl Tukad Barito Timur no Renon Denpasar
Di Queen’s Tandoor, Anda akan diajak bertualang ke India lewat makanan. Dari hidangan Kashmir yang lezat sampai sajian dari India bagian selatan yang lebih pedas dan berbumbu. Dari menu vegetarian, daging, ayam, sampai seafood semua ada.
> Nasi Bebek – Jalan Wahidin
Dulu, orang-orang ke Bali untuk bermain di pantai, belanja, nonton tari kecak, dan menikmati pemandangan matahari terbenam. Tapi, beberapa tahun terakhir, Bali mulai dikenal sebagai destinasi wisata kuliner. Tidak heran, karena bisnis kuliner di pulau ini mengalami perputaran sangat cepat, sehingga selalu ada restoran, cafe, dan bar—baik yang lama atau baru—dengan daya tariknya masing-masing. Lalu dengan begitu banyak pilihan, bagaimana caranya kita bisa memilih tempat makan enak di Bali?

Malu bertanya, sesat di jalan; tidak bertanya, kelaparan.

Saya bukan ahli makanan, tapi Wego punya teman-teman tukang makan yang bisa memberi rekomendasi tempat favorit mereka di Bali. Lokasinya menjangkau Uluwatu hingga Ubud, dengan jenis makanan yang beragam.

Jadi, di mana, sih, makan enak di Bali?

 

> Warung Bakso Sopo Yono – Jalan Tukad Pakerisan Denpasar
> Sioke Siobak Suli – Jalan Suli Denpasar

Banyak wisatawan saat merencanakan liburan di Bali dan menginap di kawasan tempat wisata Kuta Bali, khawatir akan kesusahan menemukan tempat makan enak, murah serta halal. Kenyataannya malah sebaliknya, mencari tempat makan enak dan halal di Kuta Bali sangatlah mudah. Jawabannya ada di halaman ini yang mengenai, tempat makan enak murah halal di Kuta Bali.

Sebelumnya saya katakan sangat mudah mencari tempat makan halal dan enak di Kuta Bali. Hanya saja, mencari tempat makan murah di Kuta, ini yang susah. Maklum pembaca, Kuta adalah kawasan pariwisata jadi banyak bule, jadi harga makanan juga banyak ngikut harga bule.

> WOOYOO CAFE BALI – korean resto – Ice Cream Khas Korea – DEWI SRI no.F ( sebelah Ah mei resto)
> Smoked Crab – Sea Food, spesial nya Kepiting asap – Jl. Puputan Raya No. , Renon, Denpasar –
> Spiku Maya – Menjual Spiku Kenari, Rainbow, Lapis Surabaya, Pastel Tutup, Egg Tart, Marmer Cake – Fb : spiku maya – Instagram : spikumaya – Line : spikumaya – Wa : – Pin : AACA
> Coto makassar regency – Coto Makasar – jalan raya sesetan tepat satu deretan ruko setelah bank bri kalau dari arah TNI-AL
> Happy Cow Bali – Renon – steak, hot pot, sushi , dan Barbecue – jalan raya puputan renon no., sebelahan sama Pondok Kuring.
> CISTIK SNACK MAK’E – pesan antar – sms/call/wa : – line : wellypola
> WARUNG DEWANTI – menyedikan masakan nusantara – Jalan Tangkuban Perahu no , Kerobokan-Bali

> Bakmi lombok pak dewa – Jalan nangka utara Denpasar Timur.
> Sate padang syukur di depan libi teukuumar, sebelahan sama ayam goreng ibu sunu.
> Oseng gudeg mercon di jl badak agung renon Denpasar Selatan.
> Bakso Lapangan Tembak Senayan – Sunset point – Seminyak & Raya Renon muka lapangan bajra sandi Renon Denpasar Selatan.
> Warung Ajeg – Gerang Asem Ayam & Be Geyol – Warung di Pasar Seni Pantai Kuta / Belakang Hotel Inna Kuta.
> Mie Ayam Bandung – Indonesian Restaurant – Jalan Raya Sesetan Denpasar
> Jebak (jejak bali kuliner) – Asian Restaurant – Jalan Teuku umar (sebelah Citibank) , Denpasar
> Tiara Dewata Foodcourt – Puja sera food – Jalan Sudirman – Denpasar
> Ikan Bakar Cinjur – (Pondok Tempo Doeloe) – Jalan Raya Sunset Road Kuta dekat simpang siur dewa ruci kuta.
> Ikan Babakar Cianjur – Jalan Raya Renon Denpasar
1. Saus rahasia yang membuat orang mengantre: The Halal Boys, Petitenget
Kalau pernah berburu sajian halal di New York, tentu Anda sudah tak asing lagi streetfood yang satu ini. Ya, kini di Bali Anda bisa menemukan tempat makan halal favorit yang bikin para New Yorkers rela mengantre!

d’Sambal, ada 43 sambal enak khas Bali dan Indonesia di sini..pedas enak bgt, recommended. Halal 101%

 

Meskipun hanya menawarkan tiga pilihan menu bercita rasa Timur Tengah, namun ketiganya tak bakal mengecewakan. Apalagi disajikan dengan saus putih dan merah istimewa superlezat yang jadi andalannya. Saking enaknya, mereka tak akan membocorkan apa saja di balik resep rahasia itu!

 

Bagi penggemar daging domba, Anda bisa memesan Lamb Over Rice, yaitu daging kambing dengan aroma rempah yang menggoda dan disajikan dengan nasi kuning dari beras basmati, saus merah yang superpedas, saus putih, selada, dan roti pita.

Takut kolesterol naik akibat mengonsumsi daging domba? Ada opsi lain yang tak kalah sedap yaitu Chicken Over Rice yang menggunakan daging ayam.

Bagaimana kalau ingin mencicipi dua-duanya, tapi tak mau kekenyangan kalau harus memakan dua porsi? Jangan khawatir, Anda bisa memesan Half & Half Over Rice yang terdiri dari daging kambing dan daging ayam. Praktis bukan?
> Bu Kris (Jual Penyetan | Lalapan | Masakan Khas Jawa) – Jalan Malboro / Teuku Umar Barat dekat Mc Donald.
> Mie Akai – Mie & Chinese Food) – Jalan Teuku Umar dekat Rumah Sakit Kasih Ibu.
> Soto Buntut di Foodcourt Tiara Dewata Denpasar
> Sate Babi -Sate pak ngurah mengwi Banjar Pengiasan
> Tahu Petis Wongsorejo Banyuwangi – Tukad Pakerisan Denpasar
> Warung Bakso Pak Roni – Jalan Tukad Pakerisan Denpasar
> Mie Bandung – Jalan Raya Sesetan Denpasar

Kemudahan mencari tempat makan halal di Kuta Bali di akibatkan banyaknya pengusaha kuliner, melihat peluang membuka usaha tempat makan halal di Kuta. Begitu banyaknya tempat makan yang menyajikan makanan halal di Kuta Bali. Namun rata-rata harga makanan tidak murah (menurut kantong saya), membuat saya kesulitan memilih tempat makan yang halal, enak dan murah untuk tulisan ini.

Untuk dapat menyediakan informasi yang akurat mengenai tempat makan enak murah halal di Kuta Bali dan bukan berdasarkan pendapat pribadi. Maka saya mencari masukan dari pelanggan yang pernah menggunakan jasa paket tour Bali serta pelanggan sewa mobil dengan sopir di Kuta yang kami sediakan.

Sekedar informasi sebagian besar pelanggan kami dalam jasa paket tour Bali adalah wisatawan Indonesia. Jadi selera makanan di daftar tempat makan enak murah halal di Kuta Bali ini, menyesuaikan dengan selera sebagian besar orang Indonesia.
> Mie & Bakpao Medan – Jalan Raya Sesetan Denpasar
> Depot Winie (Chinese Food) – Jalan Raya Sesetan – Pedungan – Denpasar
> Warung Super Hero Libi (Warung Angkringan) – Jalan Teuku Umar Simpang
> Soto Daging – Jalan Gunung Merapi Denpasar- belakangnya Bioskop Wisata
. Warung Makan Nikmat Kuta

Warung Makan Nikmat KutaSave

Pembaca menyukai kuliner khas Jawa Timur, warung makan nikmat Kuta pilihannya. Sebagian besar pengunjung warung makan nikmat Kuta, menyukai menu makanan disini. Karena pilihan menu makanan yang sangat banyak. Mulai dari sop buntut, ayam goreng, soto ayam dan nasi campur. Jika pembaca sedang mencari sate lilit halal khas Bali, juga tersedia di warung makan nikmat Kuta.

Mencari lokasi dari warung makan nikmat Kuta tidaklah susah, hanya lebar jalan lumayan sempit, lalu lintas ramai serta mencari tempat parkir mobil, lumayan susah. Puncak ramainya pengunjung pada jam makan siang, sekitar jam : – : dan ternyata banyak bule juga makan disini.

Nah berapa rentang harga per porsi makanan? Ini sedikit susah saya jawab, karena tiap porsi makanan harganya berbeda-beda tergantung dari pilihan menu makanan yang pembaca pilih langsung. Selesai memilih menu, pembaca akan mendapatkan sebuah kartu yang berisi harga dari makanan yang dipesan.

Untuk saat ini, harga per porsinya rata-rata Rp ., namun jika pembaca memesan lauk yang banyak, pastinya harganya lebih tinggi dari Rp .. Untuk harga pastinya saya kurang tahu, karena belum pernah memesan dengan porsi lauk yang banyak.

Alamat, Jalan Bakung Sari, Gang Biduri No., Kuta.
Jam Buka, : – :.
Peta Lokasi Google Map.
. Ayam Betutu Khas Gilimanuk

Ayam Betutu Khas GilimanukSave

Jika pembaca sedang mencari kuliner khas Bali halal dan harga murah, Ayam Betutu Khas Gilimanuk di jalan Raya Tuban Kuta, salah satu yang dapat saya rekomendasikan.

Rekomendasi kuliner khas Bali halal, bukan karena pendapat pribadi saya. Namun pendapat dari sebagian besar pelanggan kami di jasa paket wisata Bali. Sebagian besar pelanggan mengatakan menu Ayam betutu sangat enak di warung Ayam Betutu khas Gilimanuk. Bahkan sangat banyak pembaca, komentar yang mengatakan sangat enak makan menu Ayam Betutu di warung ini.

Jika pembaca bertanya kepada saya, apakah saya menyukai menu Ayam Betutu khas Bali? Jawabanya tidak! Walaupun saya orang Bali, mengenai selera kuliner, saya pribadi bukan penggemar menu Ayam Betutu.

Pengalaman saya berkunjung ke warung Ayam Betutu khas Gilimanuk, karena ajakan istri. Dalam hati, ya udah coba aja! Maklum istri yang minta, jadi susah deh nolaknya! Ternyata istri saya juga berkomentar sama. “Menu Ayam Betutu khas Gilimanuk enak sekali“! Waduh, bakalan terus-terusan nih, saya diajak makan ayam betutu!

Alamat, Jl. Raya Tuban No. X, Tuban – Kuta.
Jam Buka, : – :.

Kisaran harga, Rp . – Rp . / porsi.
Peta Lokasi Google Map.
. Ayam Plengkung Resto

Ayam Plengkung Resto KutaSave

Salah satu tempat makan halal special ayam / ikan bakar di Kuta adalah Ayam Plengkung Resto. Lokasinya sangat strategis karena berdekatan dengan Joger Bali (tempat membeli oleh-oleh khas Bali).

Lalu bagaimana dengan rasa makanan di Ayam Plengkung Resto, apakah enak? Kalau saya yang mengatakan enak, akan sangat subjektif. Namun jika pembaca memperhatikan saat lewat di depan Ayam Plengkung Resto, pasti akan terlihat selalu ramai dengan pengunjung, bahkan sampai dini hari. Kesimpulannya, kalau tempat makan ramai, pastinya enak.

Ruangan tempat makan di Ayam Plengkung Resto di bagi dua, satu ruangan tanpa AC dan yang lagi satu ber-AC. Selain menyediakan menu halal ikan atau ayam, juga tersedia pilihan menu plecing kangkung serta sayur asem. Hanya pedas banget ni plecing kangkung!

Menu Halal Ayam Plengkung Kuta BaliSave

Alamat, Jalan Raya Kuta No. , Kuta.
Jam Buka, : – :.
Kisaran harga, Rp . / orang.
Peta Lokasi Google Map.
. Warung Nasi Pedas Ibu Andika

Warung Nasi Pedas Ibu AndikaSave
Image Copyright, timothydaely.wordpress
Dari nama warung, sepertinya pembaca sudah dapat mengira, bahwa warung makan halal di Kuta ini menyediakan nasi pedas. Ternyata bukan pembaca, nasinya biasa aja seperti nasi putih yang di makan sehari-hari, namun lauknya pedas banget! Siap-siap, satu botol air mineral ml sebelum makan!

Tempat makan nasi pedas Ibu Andika konsepnya sangat sederhana, seperti warung pinggir jalan yang biasa pembaca lihat. Hanya saja ramainya yang belanja bukan main! Tumben saya lihat warung pinggir jalan seramai ini.

Menu makanan ditata dengan rapi dan dijamin halal, pemiliknya orang muslim. Menunya seperti:

Ayam sisit, hati ayam, ayam goreng, sate ayam, kulit ayam bumbu merah.
Mie goreng.
Perkedel jagung.
Semur daging sapi.
Teri goreng.
Kacang tanah goreng dan sambal andalannya yaitu sambal pedas.
Info lebih detail, lihat disini! Tempat makan halal nasi pedas Ibu Andika.
Alamat, Jl. Raya Kuta, Gg. Kubu No. C – di depan Joger Kuta.
Jam Buka, jam.
Kisaran harga, Rp . / orang, tergantung dari lauk yang diambil.
Peta Lokasi Google Map.
. Warung Halal Nasi Pecel Bu Tinuk

Nasi Pecel Bu TinukSave

Warung nasi pecel Ibu Tinuk tersedia di tiga tempat di pulau Bali. Hanya yang saya akan tuliskan di halaman tempat makan enak murah halal di Kuta Bali, khusus warung nasi pecel Ibu Tinuk yang berada di Jl. Raya Tuban, Kuta. Lokasinya tepat berada di depan Bank Mandiri.

Menu makanan yang paling saya suka adalah sayur pecelnya. Sayuran pecel khas Ibu Tinuk sangat segar dengan bumbu kacang rasanya enak. Sayur pecel Ibu Tinuk terdiri dari bayam, kol, kecambah, kacang panjang, dilengkapi kerupuk tempe. Kalau tidak suka pedas, selalu ingat untuk memberitahu pelanyannya.

Tempatnya rapi dan sangat bersih jadi sangat cocok untuk wisata kuliner halal di Bali.

Info lebih detail, lihat disini! Warung nasi pecel Ibu Tinuk.
Alamat, Jl. Raya Tuban, Kuta – di depan Bank Mandiri Kuta.
Jam Buka, : – :.
Kisaran harga, Rp . / orang, tergantung dari menu yang di pesan.
Peta Lokasi Google Map.
. Restoran Bebek Tepi Sawah Kuta

Menu Restoran Bebek Tepi Sawah KutaSave

Jika menyebut nama restorant Bebek Tepi Sawah, saya yakin banyak pembaca akan berfikir lokasinya ada di objek wisata Ubud Bali. Memang tidak salah, awal terkenalnya restoran Bebek Tepi Sawah, berawal dari restoran Bebek Tepi Sawah yang berada di Ubud.

Banyak dari pelanggan kami, sangat menyukai makan di restoran Bebek Tepi Sawah, terutama yang di Ubud karena menyediakan pengalaman wisata kuliner khas Bali namun halal.

Cabang dari restoran Bebek Tepi Sawah juga ada di Kuta, bahkan ada tiga cabang. Jadi sangat banyak pilihan tempat buat pembaca yang mencari kuliner khas Bali halal saat liburan di Kuta Bali.

Bebek Tepi Sawah, Tuban, Alamatnya di komplek Krisna Wisata Kuliner, Lantai , Jalan Raya Tuban, Kuta. Buka dari jam : – :.
Bebek Tepi Sawah Beachwalk Kuta. Alamatnya, Beachwalk Shopping Center Lantai , Kuta. Buka dari jam : – :.
Bebek Tepi Sawah Kartika Plaza Kuta. Alamatnya, Jalan Kartika Plaza,, Bintang Bali Hotel Arcade, Kuta. Buka dari jam : – :.
Menu favorit dan halal dari restoran Bebek Tepi Sawah adalah bebek goreng / bakar dengan pilihan tiga sambal khas Bali, harganya per porsi, Rp .. Namun jika pembaca ingin merasakan sensasi makan di tepi sawah, ya harus ke restoran Bebek Tepi Sawah di Ubud.

Nah bagaimana menurut pembaca, masih merasa susah menemukan tempat makan halal enak di Kuta Bali? Saya bisa pastikan sangat gampang! Malahan mencari tempat makan non halal jauh lebih susah di Kuta Bali.

> Mister Mie – Jalan Gunung Seputan – Denpasar
>Siobak dingaraja di belakan tiara dewata / muka pertokoan sudirman agung.
> Gula Bali The Joglo, Jalan merdeka renon,
> Babi Guling Rebo – Jalan Sesetan
> Rujak Cinggur – Kreneng Food Centre
Berlokasi tepat di tepi pantai yang indah, bangunan yang terbuat dari struktur dan anyaman bambu ini siap menjadi tempat makan ikonik teranyar di Pulau Dewata.
> Gado Gado – Kreneng Food Centre
> Supriori – Makanan Jawa Timur – Jalan Supriori – Imam Bonjol.
> Soto Sapi / Babat – Jalan Kuta Theatre Kuta
> Warung Kesatria – dekat pasar burung denpasar
> Warung Tunjung – Jalan Suli Denpasar.
> Warung Nasi Pojok – Jalan Gajah Mada dekat Komplex Bank mandiri / Bni
> Bawan Surabaya – Jalan Teuku Umar

> Pecel Kertosono – Jalan Nusa Kambangan dekat Dipenegoro.
> Tahu Tek Cak Poer – muka ramayana mall.
> Sate Kambing Tegal – Jalan Imam Bonjol dekat Tegal.
> Depot By Pass (chinese food) – Jalan By Pass Ngurah Rai Donganan
> Nasi Tempong Indra Teuku Umar depan Libi market
> Cak Asmo – Jalan Pulau Komodo dan Tukad Musi Denpasar
Selain panorama pantai yang cantik, di sini Anda juga bakal dibuai oleh aneka hidangan menggugah selera. Para chef dan staf di Tamarind Restaurant Bali siap melayani makan siang dan makan malam berkelas dengan menu Internasional dan Indonesia yang tak sekadar lezat namun juga sehat dan pastinya halal.
> Bakso Ayu Minantri – Jalan Raya Renon dekat Bank Bi
Warung Malang Ini favorit saya kalau lagi kepingin makan mewah dan banyak. Warung Malang ini masuk ke dalam gang, di Jalan Pattimura. Coba tanya Mbah Gugel, pasti deh tahu si Mbahnya. Menunya Chinese food dan seafood, halal, porsinya juga buanyakk. Kalo malam banyak bule juga yang makan di situ. Tempatnya luas, bisa datang berombongan. Rekomendasi: nasi goreng ikan asin. Kalau minuman apa aja asal jangan jus jeruk. Saya pernah pesan jus jeruk di situ, yang datang malah es perasan jeruk nipis. Harga mulai dari Rp ,-an . Sate gule Jl Pattimura Letaknya sebelum Warung Malang, persis di pertigaan gang masuk Jalan Pattimura, di depan Indomaret. Warungnya kecil, ciri khasnya gerobak sate. Sate dan gulenya enak. Halal, yang jual muslim. Harga sekitar ,-an. . Warung jawa Saya lupa nama warungnya, letaknya di Jalan Raya Kuta, sebelum Hotel Arya. Warung ini terletak di kiri jalan (kalau dari arah Central Park), di depan warung makan besar. Jualnya rawon, soto, dan nasi campur. Halal. Enak. Harga bervariasi, tapi masuk akal kok. . KFC KFC ada di dalam komplek Supermarket Gelael, jalan Raya Kuta. Silakan Gugling. . Nasi Pedas Bu Andika, Nasi Pecel Bu Tinuk Yang ini letaknya di Jalan Raya Tuban, deketan sama Joger. Terus terang saya belum pernah coba makan di sana. Tapi kedua warung ini selalu nyempil di ulasan kuliner Bali. . Bebek H. Slamet, Ayam Tulang Lunak Malioboro Kalau main di Circus Waterpark di Jalan Kediri, di dekatnya ada dua warung ini. Franchise dari warung yang lebih dulu beken di Jawa. Ehem, yang ini saya juga belum pernah mampir.

Selengkapnya : http://.kompasiana/senseiwachid/kuliner-di-sekitar-kuta-bali_fcaaccb
> Es Cendol Samping Bakso Ayu Minanti Jalan Raya Renon dekat Bank Bi
> Hongkong Restaurant (Chinese Food)- Jalan Gajah Mada Denpasar samping kumbasari dekat pasar badung.
> Lapis Legit Harum – Oleh Oleh Khas Bali – Jl.Danau Buyan Barat B/.Prm. Taman Griya /
Pasalnya, hampir semua bahan baku dari makanan yang ditawarkan di sini mereka hasilkan sendiri. Dari sayur-mayur yang ditanam secara organik tanpa menggunakan zat kimia, sampai ayam prob
> Kacang Tari Bali – Oleh Oleh Khas Bali – Jl. Gunung Tangkuban Prahu, Perum Padang Galleria / Denpasar Barat –
> Salak gula (Mutiara Bali) – Oleh Oleh Khas Bali – Jl.Sumatra Dps
Sambil bersantai sekaligus ngadem di saung, beraneka hidangan seafood yang super lezat siap untuk menemani acara makan Anda.

Bisa ditebak dari namanya, menu istimewa yang disajikan di restoran ini adalah bermacam sajian yang berbahan utama udang yang pastinya wajib untuk dicicipi.
Walaupun jaraknya hanya sekitar lima menit dari Pantai Kuta yang selalu ramai, dekorasi bernuansa pedesaan yang terlihat dari penggunaan bambu dan jerami seakan membawa Anda jauh dari hiruk-pikuk Kuta.
> Pie Susu Bli Man Bali -Oleh Oleh Khas Bali – Kerta Dalam Sari Gang Cemara no. – Sidakarya – Denpasar Selatan
> Warung Pan Yoga, Seafood Jimbaran
> Warung kampoeng, Jimbaran
> Sate Barokah, Jl By Pass Ngurah Rai Nusa dua
> Bakul Kauman, Jl bypass Ngurah Rai
> Bebek Garing, Mall Bali Galeria
> Titiles – Oleh Oleh Khas Bali Jl.Diponegoro VII/ Cbng Ry Kuta Sebelah Joger
> Rambak Babi Rejeki – Oleh Oleh Khas Bali – Jalan Raya By Pass Tabanan
Anda akan dibuat takjub dengan apa yang ditawarkan di Layali Arabiya Lebanese Restauran and Lounge.

Restoran ini didirikan oleh seorang pecinta kuliner asal Lebanon bernama Hamid Ismail. Saat pertama kali berkunjung ke Bali di tahun 2008, ia mendapati betapa sulitnya menemukan restoran Arab di sini, sehingga ia terinspirasi untuk mengenalkan aneka hidangan eksotis tersebut di pulau ini.

Kemudian ia bekerja sama dengan Chef Ziad Mzannar, seorang juru masak asal Lebanon yang telah memiliki pengalaman selama 20 tahun.

Lantas, menu apa saja yang bisa Anda temukan di restoran ini?

Dari hidangan vegetarian berupa Mazza (aneka makanan pembuka yang disajikan dengan hummus, tabbouleh dan moutabal) sampai Lebanese mixed grill (daging ayam, sapi, dan kambing) yang tersohor semuanya menawarkan keistimewaan tersendiri.
> Pia Legong – Oleh Oleh Khas Bali – Jalan Raya By Pass Tuban (Dekat Airport Ngurah Rai)
> Waroeng Bintang Baturiti – Oleh Oleh Khas Bali – Raya Denpasar-Singaraja
Apabila kedua menu di atas belum cukup membuat Anda tergoda, kami sarankan Anda mencoba grilled fish yang sebelum dibakar diisi terlebih dahulu dengan daun ketumbar, bawang putih, dan udang lalu disajikan dengan calamari, taburan kacang, serta sayur-sayuran. Yummy!
> Hard Rock Cafe Bali – Rock Clubs, Café, and Bars – Jalan Pantai Kuta (Banjar Pande Mas, Kuta)
> Holycow! Steakhouse by Chef Afit – Steakhouses – Jalan Dewi Sri, Badung, Bali
> Kampoeng Kepiting Ekowisata Bali – Seafood Restaurant – jl bypass ngurah rai Tuban
Menu favorit kami adalah hot oatmeal yang kaya serat dan enak dinikmati dengan topping santan, gula merah, kurma dan kacang kenari. Untuk dessert, yang wajib dicoba adalah Pumpkin and Caramelized Kenari Pie yang terbuat dari labu organik, raw honey dan selai jahe homemade.
> Furama Restaurant – (Chinese Food) – Jalan Raya Tuban dekat Krisna Oleh Oleh
> Laota – Jalan Raya Tuban Kuta – Chicese Food
Yang membuat Tamarind Kitchen & Lounge istimewa bukan cuma desain yang unik, suasana santai, menu, serta layanan berkelas saja. Tetapi juga harganya yang cukup terjangkau sehingga membuat siapapun tambah terkesan.
> Warung Betutu Liku – Jalan Nakula Seminyak
> Babi Guling di Pasar Gianyar

Begitu memasuki restoran yang elegan ini, Anda akan langsung dibuat terpukau oleh setiap detail arsitektur bambu yang menghiasi setiap sudutnya. Desain yang penuh citarasa serta penataan ruang utama, lounge, dan meja makan yang begitu apik di restoran berlantai dua ini seolah mengundang Anda untuk datang bersantap sambil ditemani hembusan angin pantai.
> Jimbaran Seafood tambahan Cafe Roman sampingnya Menega cafe Jimbaran no .
> Sop Kepala ikan Be Sanur di muka samsat Renon.
> Warung Nikmat – Jalan Bakung Sari – kuta
> Tanjung Pinang Chinese Foot – Jalan Raya Kuta Tuban.
> Bendega Jalan Raya Renon.
> Siobak Khe Lok Asli Singaraja cabang denpasar – Jalan Gatot Subroto Timur.
> Gusto Gelato Seminyak
> Tratoria – jalan laksamana seminyak
> Warung Made Seminyak / Kuta
> Kudeta Seminyak
> Sang Ria (westren food/ grill) Jalan Doble Six
> Warung Asia (Masakan Thailand) – Jalan Doble Six
> Laluciola jalan petitenget seminyak
> Kalego petitenget seminyak
> Ultimo jalan laksamana seminyak
> Nuri’s kalau ke jauhan ke ubud bisa ke cabangnya Jalan Batu Belig Seminyak
> Metis jalan batu belig seminyak.
> Kopi Bali – Jalan By Pass Sanur.
> Bali Bakery – Kuta dan hayamwuruk denpasar
> Bali Dely – Jalan Kunti

> Sate Plecing (babi) Jl.Arjuna
> Babi Guling Chandra – Jual Babi Guling – Jalan Teuku Umar Simpang – Denapasar Barat
> Babi Guling Ibu Oka – Pasar Ubud dan Jalan Raya Mas Ubud Gianyar
> Pak Dobil(babi guling)arah hotel Nusa Dua belok kanan
> Nasi Ayam Kedewatan Psr Senggol Kreneng Dps
> Bebek Bengil-Ubud
> Bebek Tepian Sawah Jl.RayaGoaGajah Br.Teges Peliatani-Ubud
> Nasi Ulam Nusa Dua yg kearah Benoa.
> Nasi Jinggo(Bu Jumar)dkt Discovery
> Nasi sambel Bu Andika(jm) Jl.RyKuta dpn Sprnova . Wr. Satria Depan Supernova
> Wr. Wardhani Jl.Yudistira
> Wr Krisna Jl.KulatLestari Sanur
> Wr. Italia Jl.Kunti Smyak
> Ayam Taliwang Jl.Imam Bonjol
> Iga Bakar Nuri’s Tromol Pos Ubud // /Jl. Batubelig Kerobokan
> Steak Rumors Sebelah Tratoria Jl.Laksamana Smyak . Kepiting SUPER Jl.Simpang Enam
> Gurita Seafood Jl.Raya Kuta F ,
> Jimbaran Seafood»Menega Cafe
> Bali Nikmat Jl.Ry Kuta
> Depot Tiociu

Yang ini letaknya di Jalan Raya Tuban, deketan sama Joger. Terus terang saya belum pernah coba makan di sana. Tapi kedua warung ini selalu nyempil di ulasan kuliner Bali. . Bebek H. Slamet, Ayam Tulang Lunak Malioboro Kalau main di Circus Waterpark di Jalan Kediri, di dekatnya ada dua warung ini. Franchise dari warung yang lebih dulu beken di Jawa. Ehem, yang ini saya juga belum pernah mampir. . Warung Surabaya Letaknya di Jalan Wana Segara (atau lanjutan Jalan Kediri). Dari pertigaan yang ada patung Dewa Baruna, ambil jalan lurus menuju Rama Beach Resort dan Hotel Aston. Letaknya hanya seratusan meter dari patung itu, sebelah kiri jalan. Warungnya kecil banget, makanannya enak dan murah. Langganan karyawan hotel untuk makan siang. . Warung Made Atau dikenal juga dengan Made’s Warung. Letaknya di Jalan Pantai Kuta, deket banget dengan KFC Kuta Square. Ahh, lidah saya ndeso, dan kantong saya juga ndeso. Ini restoran bule yang pake nama ‘Warung’. Disini gado-gado dan nasi campur, rasanya biasa saja, overpriced, sementara untuk menu steak mulai dari harga Rp ,-an. . Pizza Hut Ada di Jalan Pantai Kuta yang depan pantai persis, satu jalan dengan Hard Rock dan McDonalds. . Warung Kopi Pulang dari Kuta bisa mampir Seminyak yang tidak terlalu jauh. Warung ini letaknya didepan supermarket Bintang, persis setelah gang. Nasi campur antara ,-,, menu lalapan harganya Rp ,-an. Ini warung Bali, warungnya kelihatan keciil banget, nyempil di sebelah gang. Tapi di dalamnya luas, jadi tamu bisa makan didalam. . Pasar Kalau di Bali, yang namanya pasar itu biasanya dipenuhi oleh penjual makanan, bukan penjual sayur. Hihihi. Kalau dari Seminyak, ada dua pasar yang bisa dituju, Pasar Senggol di jalan Nakula, atau pasar senggol Kerobokan yang letaknya sama dengan pasar buah, yaitu tepat di perempatan jalan Kerobokan-Petitenget. Harga bersahabat. Halal? Tergantung warungnya. . Warung Sulawesi, Warung Padang, Warung Banyuwangi, dan Warung Kolega Nah, dari Seminyak mau jalan kemana lagi? Kalau mau masuk ke Jalan Petitenget ada empat pilihan tempat makan. Yang pertama adalah Warung Sulawesi. Enak. Mahal. Yang kedua adalah warung Padang di sebelah Igor’s Pastry. Enak, dengan harga rata-rata sekitaran ,-an. Lanjut ke Warung Banyuwangi, yang menunya variatif. Parkirnya luas banget, enak, harga juga lumayan. Agak mahal, tapi buat saya sesuai lah. Terakhir adalah Warung Kolega. Warung bule. Satu mangkok soto kena harga Rp ,-, kalau pake tambahan telur asin. . Warung Banyuwangi, Holycow, Surabi Bandung, Nasi Tempong Indra Kalau dari Seminyaknya mau puter-puter sekitaran Jalan Dewi Sri, yang saya sarankan adalah Warung Banyuwangi, letaknya hampir mendekati Central Park. Tapi warungnya agak masuk ke dalam, jadi kadang suka nggak kelihatan dari jalan. Menunya nasi pecel, soto, nasi campur, batagor. Enak. Lalu ada Holycow. Restoran yang baru buka ini langsung dapat pelanggan dikarenakan namanya yang sudah tenar. Ada juga nasi tempong Indra. Makanan khas Banyuwangi ini disebut nasi tempong karena sambalnya yang pasti nempong (nendang). Menunya memang hanya sambal dan lauk. Satu porsi nasi tempong dihargai Rp ,-an, tapi jangan kuatir, porsinya porsi boss. Wkwkwk. Saya beli satu aja untuk dimakan berdua suami. Eh, kalau mau sekedar jajan, coba mampir Surabi Bandung. Buka sore kira-kira jam -an sampai agak malam. Harga Rp ,-,. Topping Surabinya melimpah. Slurp. . Fast Food Di sekitaran Sunset Road (Sunset Road juga masuk Kuta kan?) ada pilihan fast food dan tempat nongkrong untuk sekedar melepas lelah abis jalan-jalan di Pantai Kuta. Ada Sunset Star, gerai Starbuck dan McDonalds ada disini, sisanya warung makan bule yang mahal. Lalu Sunset Points yang menggandeng Supermarket S.E, Pizza Hut dan J.Co

Selengkapnya : http://.kompasiana/senseiwachid/kuliner-di-sekitar-kuta-bali_fcaaccb
> The Harvest Cakes – Jalan Raya Sunset Road Kuta
> Cake Mocca Seminyak
> Sate Lilit Jalan Tukad pakerisan denpasar
> Ayam Betutu MenTempeh Gilimanuk (terminal lama Psr Gilimanuk)
. Ayam Betutu
> Warung Rujak Bi Bojol Jl.Surapati
> Siobak Khe Lok Jl.Surapati Singaraja
> Roti “GO” (Roti Tawar & Onbtijkoek) Jl. Surapati Singaraja sblm C /AAFD
> Warung Jeruk Manis – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon)
> Warung Babi Guling Bundaran Renon – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon)
> Nasi Pecel Bu Tinuk – Jalan Teuku Umar Denpasar / Jalan Raya Tuban Kuta (dekat Joger)
> Warung Rama Siobak Singaraja – Muka Pertokoan Udayana/ belakang tiara dewata
> Nasi Campur Bali Luk Luk – Jalan Luk Luk Tabanan
> Depot Kuta – Pasar Senggol Kuta.
> Nasi Bali khas singaraja – Pasar senggol kuta (buka cuma sampai sore aja)
> Sate penyu Arah ke Kuta Galeria
> Sate Plecing Jl.Nakula

> Mie Aceh Pondok Bangladesh cab Tuban – Jalan Raya Kuta / Tuban dekat (lampu merah tuban sebelah bimbel Ganesha Operation)
> Gulai Kepala Ikan Acai – Gulai Kepala Ikan dan Bakmi Medan Acai – jalan Nakula, Kuta. Seberang bale udang mang engking –
> Coffee Engine – Cappuccino, sausage – Jl. Dewi Sri IV, no. Kuta –
> Warung bu parto – specialis patin, patin bakar, patin bumbu rica, pepes patin – Jalan raya pemogan Denpasar – —
> Kripik Singkong Teratai – Keripik singgong – pesan antar – WA –
> Delia Cake’s – Kue Mangkok Ubi – pesan antar – HP — – WA – BB. EFD

> Martabak Cornelia – martabak & Terang Bulan, Jl Tukad Barito Timur no Renon Denpasar
> WOOYOO CAFE BALI – korean resto – Ice Cream Khas Korea – DEWI SRI no.F ( sebelah Ah mei resto)
> Smoked Crab – Sea Food, spesial nya Kepiting asap – Jl. Puputan Raya No. , Renon, Denpasar –
> Spiku Maya – Menjual Spiku Kenari, Rainbow, Lapis Surabaya, Pastel Tutup, Egg Tart, Marmer Cake – Fb : spiku maya – Instagram : spikumaya – Line : spikumaya – Wa : – Pin : AACA
> Coto makassar regency – Coto Makasar – jalan raya sesetan tepat satu deretan ruko setelah bank bri kalau dari arah TNI-AL
> Happy Cow Bali – Renon – steak, hot pot, sushi , dan Barbecue – jalan raya puputan renon no., sebelahan sama Pondok Kuring.
> CISTIK SNACK MAK’E – pesan antar – sms/call/wa : – line : wellypola
> WARUNG DEWANTI – menyedikan masakan nusantara – Jalan Tangkuban Perahu no , Kerobokan-Bali
> Nafeesa Pempek – COD Sesetan / Pesan antar – / feefe
> Rumah Makan Kikil Sapi – Jual Makan Khas Jawa Timur – Jalan Raya Sesetan (Pegok) Denpasar Selatan.
> Jagung Bakar Top Gung – Jual Jagung Bakar Serut jalan – Tukad Yeh Aya Denpasar Selatan.
> Mie Jazz – Jual Mie Khas Canton – Jalan Patimura Denpasar Timur.
> Nasi Betutu Jago – Nasi Campur Betutu – Jalan Tukad Pakerisan Denapsar Selatan.
> Kedai Ceret – Jual makanan Angkringan khas jawa – Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar Selatan

> Warung Makan Gloria – Pangsit Mie – jalan kerta dalam no. – Sidakarya Denpasar Selatan – .
> Warung Mogan – Jalan Bajataki – Gatsu Barat Denpasar
> Siobak Khe Lok, Jl Sutomo Denpasar (Grenceng) / Jalan Gatot Subroto Timur
> Hongkong Restaurant (Chinese Food) – Jalan Gajah Mada Denpasar samping kumbasari dekat pasar badung.
> Restaurant Sederhana – Masakan Padang – Jalan By Pass Ngurah Rai no. C-D – –
> Cafe Moonlight, konsep Healty Food, Jl Braban kerobokan,
> Depot Medan – Chinese Food – Jalan Sesetan (Dekat TNI AU)
> Soteria Resto – Stik, Ribs, Sate Babi – Jalan Mahendradata Denpasar Barat
> Grillwich, Stik, Ribs dll – Jalan Thamrin – hotel intan sari Denpasar Barat (Sebelum Wisata)
> Nasi Bebek Bu Rima – Jalan Raya Kuta dekat Joger.
> Holland Martabak & Terang Bulan – Jalan Teuku Umar, Tukad Barito, Raya Renon.
> Indoroland Martabak & Terang Bulan – Raya Kuta – Tuban x samping restaurant tanjung pinang
> Warung Ole – Iga Bakar, Gurami Goreng dll – Jalan Mahendradata Denpasar Barat.
> Orange Bakery – Cake, Puding dll – Teuku Umar – Denpasar
> Toko Kue – Menerima berbagai jenis design cake, cantik dan menarik, rasa dan kualitasnya di utamakan, silakan hubungi Velina Oktavia, PIN
> Spicy chicken wings n chicken salad by Wings & Co Jl. Dewi Sri no – Kuta
> Warung Liku – Nasi Bali – Ayam Betutu -(Non Halal) Jalan Nakula no.A, Legian, Kuta – –
> warung nasi darsana – Nasi Bali (Non Halal) jalan raya legian tengah. –
> mie ayam jakarta – Chinese Food & Mie – Jalan Nangka Selatan Denpasar
> Restoran Natrabu Resto – Masakan Padang / Minang Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur Sebelahnya Janur Garden.
> Warung SS (Spesial Sambal) – Jl. Tukad Barito No – Denpasar Bali
> Nuris Batu Belig – Babi guling ( Hari Minggu saja) – Jalan Batu Belig Seminyak
> Ru’Mie – Specialis Noodle – Jalan Kampus no. Jimbaran
> BC coffee – Coddee Shop – Jalam Malboro (samping K Mart / Muka SE) Denpasar
> Grillwich House (Grill And Sandwich House) – Jalan Thamrin No:- (Hotel Intan Sari), Denpasar
> Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk – Jalan Hayam Wuruk No. , Denpasar – ()
> Arena Pub & Restaurant – western food – Jl. By Pass Ngurah Rai no Sanur, Sanur, Denpasar – –
> Bubur bali di tabanan seberang SMK tabanan, pas depan mini market chika
> Suzhioda – Japanese Food – Tiada Dewata FoodCourt / Jalan Mahendradata Denpasar
> Depot Umum – chinese food – Jalan Sumatra ( Seberang nya restoran Betty) Denpasar.
> Warung Makan Babi Genyol – Br. SekarGula – Mekarsari, Jalan Denapsar – Bedugul
> Warung Made – Breakfast/Brunch – Banjar Seminyak dan Banjar Pande Mas Kuta
> Warung Nyoman – chienesefood, westernfood – indonesianfood – Jl. Pratama No. X, Tanjung Benoa – Nusa Dua – –
> Kantin – Pizza, Spageti – Jalan Dipenegoro di dalam Krisna Oleh Oleh Denpasar.
> Pink Tempong – Nasi Ayam Tempong – Teuku Umar (muka Fave Hotel) Denpasar
> Es Puter Singapore – Tiara Dewata Denpasar dan Eat & Eat Beach Walk Kuta
> Warung Yoga – Nasi Campur Ayam Betutu – Jalan Tukad Irawadi Denpasar
> Warung Makan Seafood Genteng Biru “Pak Iqbal” – Jalan Dipenegoro, Pertokoan IDT , No – Denpasar
> BC street coffee jalan marlboro teuku umar barat

> Warung Soto ayam wong malang – jalan pulau batanta Denpasar
> Sushi Murah / Sambal Ny Tan – Sushi & Aneka Sambal (Online) – Denpasar –
> Sus assorted – homemade cake, Panacota & Sus (Online) – Denpasar –
> Warung Sari Kembar – Babi Guling – Jalan Malboro Barat Denpasar.
> mama cook – Siomay, Bumbu Pecel, Risol, Cakue (online) – Denpasar –
> IL Pomodoro – Italian Food – Jalan Gatot Subroto Barat
> Thai indo food resto – Thai Food – Jalan Dewi Sri / samping serabi bandung.
> Warung Wardhani – Nasi Campur Bali – Jl.Yudistira dan Jalan Merdeka Renon (cabang)
> Warung – Tahu Tek, Tahu Telur, Rujak Cingur- Jalan Tuakd Batang Hari Denpasar/ muka kampus new media lama.
> Terang bulan and martabak Awen, jl imam bonjol (Depan Oscar Variasi Mobil)
> Warung Subak – Sea Food – Jl. Raya Tuban No Kuta (Muka Krisna Oleh Oleh)
> Warung Krisna – Nasi Campur Bali – Jl.KulatLestari Sanur
> Warung kepiting saos bagan – Jln. Gurita I / , Sesetan Denpasar Selatan
> Warung Jaya Abadi – Jalan Pintas Siligita No. Peminge – Nusa Dua, Depan Hotel Santika
> Nasi campur empal & Pecel tambak bayan Cab Surabaya – Jalan Dewi Sri Kuta/depan apartemen sebelah mbok limbok
> Warung Pojok – Nasi Campur Bali – Jalan Nangka Selatan No.
> Warung Taman – Chinese Food – Jl. Tukad Junah no. Renon (di Belakang Kampus STIKOM)
> Nasi Jinggo Rendang – jln sutoyo dps.. sblm pertokoan bunga tiara dewata
>Soto daging Madura – Gatsu Barat dekat Service Center LG, sebelah Panca Sari Tours
> Warung nasi soto babat (daging sapi) – jalan kuta theatre kuta (Gang Muka Pasar Kuta / Samping Toko Kue Bali Jaya) Kuta
> WAROENG KRISPI , Jl. Gatot Subroto Timur Nol Kota Denpasar, (depan showroom motor besar ducati)
> Depot Chinesse Food – Jalan Raya Sidakarya no. – Denpasar Selatan (kalau dari sesetan meter sebelum pertigaan jalan Bedugul UNDIKNAS)
> Soto ayam surabaya jln Kediri – Kuta ( smpg Dapur Sedap ) / dekat Asrama Tentara
> Warung nasi Pecel – jln Kediri-Kuta dkt antena bts / dekat Asrama Tentara
> Soup kepala ikan tiga pala, Jalan sesetan Denpasar Selatan
> Raja Nasi Goreng – Jalan Tukad Musi Renon Denpasar Selatan
> Warung Mulia – Nasi Campur Bali – pasar bajera tabanan.
> Warung nasi Gonde “cik swi” jalan seriabudi denpasar Barat.
> Nasi Ayam Ibu Sukreni– Jual Nasi Campur Ayam – Jalan Uluwatu Jimbaran dekat Jeenggal Kramik dan Jalan Siligita Nusa Dua Muka Hotel Santika.
> Warung Nasi Luk Luk – Jalan Raya Kapal – Tabanan
> Warung Jeruk Manis – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon) Denpasar Selatan
> Warung Nasi Ayam “Bu Sri” – Jalan Griya Anyar Suwung Kauh Denpasar –
> Depot Bakmie Kriting Jakarta – Komplex Ruko Muka Ramayana Mall Denpasar, Jalan Dipenegoro
> Funny Pancake ‘n Coffee – Jl. Sesetan No. Denpasar ( meter selatan IALF)
> Warung Satria – Nasi Ayam – jln ken dedes blkg supernova Kuta
> Babi Asap GIMBO – Jual Se”i Babi – Jalan Raya Imam Bonjol (dekat pertigaan gunung seputan)
> Ayam bakar taliwang Jl. Teuku Umar Denpasar (muka mie gang Jangkrik / Dekat Denpasar Jangtion)
> Warung dede – Nasi Betutu – Jalan Tukad Yeh Aya dekat perempatan, yeh aya, musi dan batanghari.
> Serabi Nong Nong – jl cokroaminoto, sebelum agung automal Denpasar Barat
> nasi jinggo babi kecap – Jalan Raya Krobokan – (kalau dari LP terus lurus ada perempatan kerobokan, lurus ke petitenget, nah itu ke kanan terus sekitar meter di kiri jalan.)

> Garang Asem Ayam Kampung & Ceker – Jalan Imam Bonjol, satu deret dengan nasi tempong bu indra , sekitar meter ke arah kuta dari dagang nasi tempong itu , bukanya malam aja dan minggu libu
> Roppan – Korean modern Food – Denpasar Jangtion – Teuku Umar Denpasar.
> nasi jinggo rendang sapi sama babi kecap – Samping Sekolah Tunas Bangsa – Tukad Pakerisan denpasar / samping bubur bang yosi dekat Hardys.
> Nasi Pecel Pincuk Kertosono – Nasi Pecel – Jalan Raya Imam Bonjol, dekat perempatan imambonjol, teuku umar.
> Lalapan Ayam Geprek – Ayam Goreng – jl batanghari di depan supermarket ayu nadi
> Soto Geblak – Soto Ayam – Muka Supermarket Ayu Nadi Tuban / Dekat Bandara.
> Mama Resto – Nasi Kuning, sup bernebon, (masakan Khas Manado) Jl. Raya Puputan No. A, Renon
Warung Adnyana – Nasi Campur Bali Ayam – jln Patimura Denpasar
> Sate Plecing Samcam – Sate Babi – Jalan Raya Renon / samping warung Jerman, dekat bundaran renon, hayam wuruk.
>Bakmie MG Djakarta – Pangsit Mie – Jalan Raya Renon / dekat bank BNI
> Jebak “Mr.Porko” – Sate Babi, Sioke, Siobak, Baikut – Teuku Umar Denpasar.
> Jebak “Deliziosa” – Aneka Pizza Spageti – Teuku Umar Denpasar
> Jebak “Sego Opo – Opo Enak” – Sop buntut – Teuku Umar denpasar

 

> Tahu Tek Cak Poer – Jual Tahu Tek – Parkiran Ex Pertokoan Tragia – muka Mall Ramayana Denpasar Barat.
> Mie Kober Setan – Jual Mie Selera Pedas – Jalan Bedugul Sidakarya Denpasar Selatan – Samping Undiknas.
> Rujak Glogor – Jual Rujak – Tipat & jajanan Khas Bali – jalan Bukit Tunggal Denpasar barat.
> Warung Bunana – Jual Roti Canai dan Teh Tarik – Jalan By Pass Ngurah Rai Sanur No. Denpasar Selatan.
> Warung Jawa Moro Seneng – Nasi Campur Jawa – Jalan Danau Poso No. (Sanur), Denpasar.
> Tian Tian Lai Medan (Jual Mie / Sarapan Pagi) – Jalan Raya Sesetan Pedungan Dekat KFC
> Bakmi nyemek – jl cokroaminoto, sebelum agung automal Denpasar Barat
> Kwetiaw Medan Ayung – Nasi Hainam, Bak kut teh, Chinese food – Jalan by pass ngurah rai sebelah bank permata / Muka Hawai Oleh Oleh.
> Little Hongkong – Chinese Food – Jl. Raya Kuta-Imam Bonjol no / Telpon
> Warung Nasi LukLuk – Jalan Kapal Tabanan (dekat Rumah Sakit Kapal)
> Yogurt Republic – Jalan Raya Legian ( Samping Hotel)
> Bakso Planet – Jalan Mertasari Sidakarya
> Aroma Medan – Jalan Sesetan dekat Angkatan Laut Sesetan
> Nasi Jinggo Ester – Online –
> Luigi’s Pizza – Online – dengan pak william
> Sweet Gems Pannacotta – Online – Jessica
> Gerobak Obrigado – Tukad barito timur (paling ujung timur n deket pertigaan tukad badung) – Telp
> SATE Salmon Q’s – Jual Sate Ikan Salmon – jl Kartini – Kediri – Tabanan – BBM/WA eab/
> Ayam goreng – Choipan ala kalimantan barat, PEMANGKAT & Ayam Goreng – Jl tukad barito no Panjer-denpasar –
> Bakwan Oei – Jual Bakwan Halus, Kasar, Goreng. IG: bakwan_oei – Line: @snyc – whatsapp: +
> Depot Maranatha – Jual Siomay, Dim Sum – Jl. Gatot Subroto X kav. , Komplek Ruko Barat Patung Nangka Denpasar – Bali – – – Line : lilytirsa
> Nasi Jinggo Nak Bali Asli YoDhe — Nasi jinggo Babi Kecap, Babi Genyol dan Ayam – Jalan karangsari v no deket pabrik kecap manalagi – – bbm BBAEFA
> Cengkih Jintens Resto – Masakan Sunda & Masakan Nusantara – Jalan Prof Moh Yamin x Renon – – – –
> Babi Guling Singaraja – Babi Guling – jl tukad pakerisan samping ruko kimia farma
> Permana porkribs – Porkribs sambal khas Bali – Depan Bank BPD bali Teuku Umar Barat
> Rose Kitchen Bali – Online Balado Jengkol, Semur Jengkol, Ketan Duren –

> Mr. Choux – Kue Sus – jl cargo permai no x,sumber mas motor –
> Tempat makan dan nongkrong free wifi di Bali, salah satu yg wajib adalah d’Sambal..
> Waroeng BuLeZ – memyediakan Masakan Khas Medan – Jl.Bedugul No.X Sidakarya-Denpasar Selatan – – – –
> Koloni Coffee – Koloni Coffee menyediakan menu Asian Favourite! Mie goreng telur asin dengan Ayam sambal matah dan nasi rempah dilengkapi ice coffee latte – jl. Mahendradata Selatan b depan ATM BCA – buka dari senin-sabtu jam pagi – malam – ig : Koloni.coffee – Facebook page : Koloni Coffee
> Tape Khas Jember – Jual Tape Madu, Toko jl diponegoro pertokoan kerthawijaya blok a toko jamu nyonya meneer –
> OZT Cafe International Bali – Pork Ribs – BBQ – Steak – Jalan Sunser Road no. Eiger Building Lantai – STEVE (WA) ATAU LINE : ANDREWSTEVE, RYAN AUGUSTA :
> Soto Balung Sapi Pidada – Soto Balung – Jalan Pidada Renon
> Jala foodcourt – Jalan Tukad yeh aya z renon

> Bakso Balung Pak Rebo Sanur – Jalan By Pass Sanur meter dari perempatan mertanadi
> Bakso Grobak Biru – Pinggir Pantai Doble Six Seminyak
> Bakwan Surabaya – Jalan Teuku Umar muka Bank BCA
> Ayam Pedas Banyuwangi – Jalan Malboro / Teuku Umar Barat
> Warung Mak Beng – Jual Ikan Goreng & Sop Kepala Ikan – Jalan Hang Tuah No. (Sanur), Denpasar Selatan.
> Nasi Ayam Kedewatan – Nasi Campur Khas Bali – Jalan Tukad Badung Denpasar Selatan, Jalan Kayu Jati Seminyak, dan Jalan Kedewatan Ubud.
> Nasi Ayam Ibu Sukreni– Jual Nasi Campur Ayam – Jalan Uluwatu Jimbaran dekat Jeenggal Kramik dan Jalan Siligita Nusa Dua Muka Hotel Santika.
> Gusto Gelato & caffe – Ice Cream Shop – Jl. Mertanadi No. Dekat LP Krobokan
> Be Genyol Bu Agus – br negari lingk umah anyar kaja, Sading, Mengwi

d’Sambal, menu favoritku di sini ikan bakar dan bebek penyetnya, pedasss abis dan lezaaattt..maunya nambah lagi. Semua makanannya enak di d’Sambal.

> Depot hengky – Chinese Food – Tukad Pakerisan – Muka Sekolah Stikes
> My Kopi O – TS Suites Leisure Seminyak Bali – Jalan Nakula Seminyak
> Nasi Goreng Mafia – Nasi Goreng Level Padas – Jl Mahendradata Selatan no B –
> Es Cendol Mroso – Renon – Meter dari Bank BI Sebelah kiri Jalan Pas di tikungan
> Warung Daeng – Tempat Nongkron – Chinese Food – Pertokoan Sudirman Agung dekat Bank BCA
> Pempek Corner Sesetan dan Pempek Corner Pesanggaran – Jalan Raya sesetan dan jalan rasa sesetan pesanggaran – T : –
> Nasi Pedas Bu Anik – Jalan Raya Kuta dekat pasar kuta
> Jebak “hot asian food art” – Nasi goreng vietnam – Teuku Umar Denpasar
> Sky Garden Rooftop – Kuta dekat monumen Bom Bali

> Home Steak – Jalan Raya Kuta
> Roti Matahari – Toko Kue Bahagia Jl Veteran, Toko Tulus Jl. Sumatra
Barbero Coffeeshop – Jln Merdeka Renon, lantai nya Seven Barber
> Dimsum Inc – Jln Dewi Sri, Kuta
> Saint Jhon Cafe – Pork Ribs – Jl Pulau Bangka Pedungan Denpasar
> Warung Siobak Singaraja – Jalan Braban, Seminyak
> The Porch Cafe – western food – Jalan Danau Tamblingan No., Denpasar Selatan.
> Warung Imo – nasi Campur Bali – Kanan jalan depan minimarket asia / samping toko baju planet remaja, jl veteran Denpasar.
> Warung Tulen – Aneka Ikan Bakar (Sea Food) – Jl. Abimanyu no. Denpasar
Bakmi Dempo – Jl diponegoro ( Muka Bank Danamon )
> Mau makanan halal di Bali? d’Sambal pilihan tepat ya..
> Warung Tutu – nasi ayam betutu plus gerang asem – Jalan Imam Bonjol Muka Cerefour.
> Ryoshi – Japanese Food – Mall Bali Galeria – Jalan simpang dewa ruci / simpang siur
> Bakso Pak Gatot – Jln.tegal wangi sesetan (dari sesetan deh…sebelah pempek corner ada gang masuk lurus sampai mentok kekanan ikutin aja jalan nya nanti ada disebelah kiri bakso pak gatot)
> Sate Lilit Ikan Laut – Apuan Baturiti singaraja.

> Siomay & Batagor ” Ikhwan” – Jalan Malboro / teuku umar barat Denpasar (dekat perempatan gunung
> Rujak Cingur – Pasar Kreneng Denpasar
> Warung Kediri ‘Nasi Ayam Hainam – Jalan raya kediri
> d’cost – jl raya puputan renon denpasar .
> Bakmie Keriting Jakarta – Jalan Dipenegoro Denpasar ( Komplex ruko depan mall ramayana)
> Warung Buleleng = Jalan Malboro / teuku umar barat – denpasar
> nasi campur sambel imo – Jalan Veteran – denpasar – (dekat pasar burung)
> Mie Pontianak – Asiang – Jl Raya Sesetan.
> Martabak ACC – Martabak & Trang bulan – Jalan Bringkit – Mengwitani – Tabanan
> Gula Bali The Joglo, Jalan merdeka renon – Denpasar ,

> Bebek Goreng HT – Jalan Drupadi Renon – Dekat Hanamasa – Denapasar Selatan
> Soto Madura ” Cak Udin” – Soto Daging Madura – Jalan Raya Teuku Umar – Dekat Hokben
> Small Bites – Cheessy Risol – Jalan Serma Made Pil No.B – Denpasar (Dekat Sekolah Santo Yoseph) – /-
> Gado gado surabaya – Pasar Malam Kreneng – Denpasar
> Babi Guling Penatih – I Nyoman Siring – Jalan Trenggana Penatih Denpasar – -.
> Nasi Goreng & Lalapan Malam – Jual Nasi Goreng & Lalapan – Jalan Raya Sesetan (Pedungan) Denpasar Selatan.
> Bakmi Jowo Candra – Jual bakmi dan Nasi Goreng Jawa – Jalan Dipenegoro, Komplek Ruko Genteng Biru – Denapsar Selatan.
> Mie Aceh Pondok Bangladesh cab Tuban – Jalan Raya Kuta / Tuban dekat (lampu merah tuban sebelah bimbel Ganesha Operation)
> Gulai Kepala Ikan Acai – Gulai Kepala Ikan dan Bakmi Medan Acai – jalan Nakula, Kuta. Seberang bale udang mang engking –
> Coffee Engine – Cappuccino, sausage – Jl. Dewi Sri IV, no. Kuta –
> Warung bu parto – specialis patin, patin bakar, patin bumbu rica, pepes patin – Jalan raya pemogan Denpasar – —
> Kripik Singkong Teratai – Keripik singgong – pesan antar – WA –
> Delia Cake’s – Kue Mangkok Ubi – pesan antar – HP — – WA – BB. EFD

> food court jl maluku kertha wijaya – dekat BCA Maluku Denpasar.
> Kerak Telor – Lokasi Mangkal : Simpang enam deket dunkin, ujung jalan Marlboro deket lampu merah, K Mart Tukad Pakerisan Panjer.
> Tipat Be – Di kedonganan jln uluwatu…lokasi pas disamping mini market Mutiara..buka pagi aja. Kalo dr arah Benoa Square masuk ke arah kedonganan belok ke kiri..sekitar mtr ketemu mini market mutiara.warung sebelumnya
> Waroeng Soto Kudus “nikmat” Cabang Taman Bojana Kudus – jalan utama Taman Griya Jimbaran, sebelah Coco Mart.
> Lawar sapi ketewel gianyar.
> Mie Ayam & Yamin NOKIN – Jl Danau Poso (ujung barat pertigaan bypass Ngurah Rai – D Poso) Sanur
> Nasi+Lawar+Serapah+soto Babi – Pasar Krobokan – dari Polresta denpasar kebarat arah ke jalan raya canggu.
> DAM fresh Noodle – Alamat Jalan Danau Poso meter timur perempatan D Poso – Sudamala Sanur
> Sungai Sea Food – Sea Food – Jalan Raya Tuban No. (Kuta)
> d’Sambal, kemarin coba ayam kampung bakarnya. Mantap, pedas, nikmat! Buat penikmat sambal pedas dan ayam kampung, di sini juaranya
> Depot Gimbo – Babi Asap (Se’o Babi) – Jalan Imam Bonjol no. Denpasar
> BUKA BAJU ( Gubuk Makan Bakso Keju ) – Jalan Malboro samping Supermarket SE
> Juice Garden – Hot Pancake dengan ditemani Fresh Juice, Smoothies atau fresh Mocktail – Jl Tukad Batanghari Denpasar (perempatan jl tk batanghari lurus ke selatan, di kiri jalan). telp .
> Ayam Betutu Men Tempeh Gilimanuk (terminal lama Psr Gilimanuk) –
> Warung Rama Siobak Singaraja – Jl. Letda Made Putra (Muka Pertokoan Sudirman Agung/ Belakang Tiara Dewata)
> Holycow! Steakhouse by Chef Afit – Steakhouses – Jalan Dewi Sri, Badung, Bali
> Furama Restaurant – (Chinese Food) – Jalan Raya Tuban dekat Krisna Oleh Oleh
> Laota – Bubur, Chinese Food – Jalan Raya Tuban Kuta – Chicese Food
> Warung Mak Beng – Jual Ikan Goreng & Sop Kepala Ikan – Jalan Hang Tuah No. (Sanur), Denpasar Selatan.
> Warung Mina Dalung – Makanan Serba Ikan – Raya Padang Luwih No. Dalung Kuta Utara
> Babi Guling Pak Dobiel – (babi guling) Jalan Srikandi No. Nusa Dua.
> Warung Makan Babi Genyol – Br. SekarGula – Mekarsari, Jalan Denapsar – Bedugul (Daerah Luwus)

 

> Warung Soto Kampoeng Tiga – Soto Ayam & Soto Sapi kuah Santan – jl. Kaliasem Denpasar
> Dapoer Manja – Cireng sambal rujak, cilok, es pisang ijo – Ayani Utara dkt ck mart dan sebrang toko baju dewantara –
> C’ker Buum – Mie Yamin, Dimsum, Es Lacang Merah – Jln. Raya Canggu Kav. A Br. Gadon-kerobokan Utara – —
> Mie Thie Thien Hao Thamrin – Mie Khas Madan – jl.Thamrin Denpasar
> Mau makan nasi pedas atau yg pedes2, d’Sambal juaranya di Bali. ..Enakkkk
> Mie Thien Thie Hao kuta – Mie , Nasi Campur Babi , Nasi Babi Kecap , Chicken katsu , Kentang Goreng , Ayam sambal Ijo – Raya Kuta No. ( Sebelah Hotel Kuta Majesty )
> Brownies Melody – Brownies Kukus – Jalan Pendidikan – WA – BBM pin no. DAB
> Gochi Chickenhouse – NASI BONBON, NASI CRISPY GONG – jalan kebo iwa selatan no. Denpasar – ()

> Warung Soto Kampoeng Tiga – Soto Ayam & Soto Sapi kuah Santan – jl. Kaliasem Denpasar
> Dapoer Manja – Cireng sambal rujak, cilok, es pisang ijo – Ayani Utara dkt ck mart dan sebrang toko baju dewantara –
> C’ker Buum – Mie Yamin, Dimsum, Es Lacang Merah – Jln. Raya Canggu Kav. A Br. Gadon-kerobokan Utara – —
> Mie Thie Thien Hao Thamrin – Mie Khas Madan – jl.Thamrin Denpasar
> Wika :
Mau makan bebek bakar / penyet super enak di Bali? d’Sambal juaranya..pedas enak..sudah datang berkali-kali tetap enakk dan ngangenin..

> Mie Thien Thie Hao kuta – Mie , Nasi Campur Babi , Nasi Babi Kecap , Chicken katsu , Kentang Goreng , Ayam sambal Ijo – Raya Kuta No. ( Sebelah Hotel Kuta Majesty )
> Brownies Melody – Brownies Kukus – Jalan Pendidikan – WA – BBM pin no. DAB
> Gochi Chickenhouse – NASI BONBON, NASI CRISPY GONG – jalan kebo iwa selatan no. Denpasar – ()

> Nasi Goreng Gila Fast & Details – Nasi Goreng Gila – Jln. Mertanadi no. Sunset Road Kuta
> Sate Babi Ken-Ken – menyediakan Sate Babi, Sayur Asing (Baikut), Mie Ayam/Babi – jl. Gatot Subroto Timur no . Depan RX Audio. Seberang pom bensin Ducati –
> d’Sambal – pesanan nasi box dan juga snack box (kue kotak) baik jumlah kecil (minimal box) ataupun pesanan dlm jumlah ribuan box per hari – Jalan Toya Ning Kedonganan (m dari Benoa Square) – Jalan Kampus Unud – PNB (seberang SPBU UNUD) – Jalan By Pass Ngurah Rai Taman Griya Jimbaran (sebelah lampu merah) –
> Mie Hello Kitty – Dimsum – Raya Abianbase .kapal.hp.
> Sego Sambel Korek Mbok Cempluk – Bebek Goreng / Ayam Goreng – Jl. Satelit No.C Denpasar Barat –
> Githa Purnami – Brownies panggang chocochips/keju – pesan

> Warung Lomie – Lomie, Miso, lontong sayur, nasi campur – Jalan Sesetan dekat kandang Sapi – —
> Warung Lawar Ayam Artha Jaya – Jln Gatot subroto – dari Mitra ke timur stlh jembatan kiri jln. Stlh siobak singaraja.
> Warung Pilih-Pilih – Kepiting Saos padang, Mie ayam Bangka, nasi hainam, nasi goreng pete. – Tengku Umar Barat depan Mie Mapan / muka BRI
> Warung Pak Bagong – Spesial Ikan Mujair – Komplek LC Aya Sebelah Barat Bangli – –
> Depot pandan arum – Rujak Cingur – Jl. Maluku dkt bca Denpasar.
> Waktu ini beli snack box dan nasi kotak di d’Sambal, enak banget, sambalnya mantap..
> warung “Bu Nunuk” – Soto Banjar, Sapi,Babat,Bakso – Jalan Raya Sesetan kalau dari dipenegoro sebelum Clandys kiri jalan.
> Warung nasi campur bu desak – Sebelum masuk pertokoan Udayana ada jalan masuk komplek TNI, buka jam . ampe jam .
> Warung Makan Bu Jero Jegeg – Jalan Jalan Sudamala Sanur (bypass dari timur pertigaan pertama setelah tikungan, deket
> Restaurant Lèko – Jalan Cok Agung Tresna No. (Renon), Denpasar – ()
> Warung PePe Wood Fired Pizza & Pasta – Jl Dewi Sri No x (Legian) – Kuta.
> Angkringan Wa-Ka – Masakan Indonesia, Soto Banjar – Jalan Sidakarya – (dekat perempatan jalan pendidikan / dewata)
> Breago Breakfast To Go – Breakfast – Jl. Teuku Umar no. – ()
> Warung Siobak Favorit Singaraja Baktiseraga – Siobak Singaraja – Janan Imam Bonjol ( dekat jualan gunung seputan) – Denpasar.
> Kedai Kelle – Makanan jenis angkringan – Jalan Tukad Musi samping gereja Katolik katedral .
> Tip Top – Noodle House & Chinese Food – Lokasi di sebelah Bu Tinuk masuk ke belakang Apotik Kimia Farma di Raya Tuban.
> Rumah Makan Dumpling – Jalan Suwung Bantan Kendal no. Blok III – —
> d’Sambal , menu favorit saya di sini Ikan bakar pedas khas Jimbaran, harga murah cuma 30ribuan, ayam bakar cuma 16ribu, ayam kampung penyet cuma 18rb, murah murah enak..
> Hot spicy fried noddle – samyang buldak bokkeum myun – Terima Pesanan –
> Coto Makasar – Coto Makasar & Sop Saudara, Es palu butung, Es Pisang Ijo, Komp Sudirman Agung E/ Denpasar –
> Bakso Tahu Cutam – Siomay, Bakwan Goreng, Tahu isi – Terima Pesanan (Gereja FX Kuta dpn Lippo Mal Kartika Plasa) –
> Sushi Tei – Japanese Food – Beach Walk Mall dan Sunset Road
> d’Sambal ini memang favorit di Bali, banyak turis dan bus-bus tour makan di d’Sambal. Ga salah karena murah dan harganya enak abiss

> Porkbelly Bali – Nasi Babi Garing sambal Matah, sambel mercon, Babi kecap & Rica rica – SMS/WA ke no
> Baso psp bali – Menyediakan Bakso gepeng – jalan tukad musi no ,renon.persis sebelah gereja katedral – – –
> Budesa Restaurant – Bebek Peking Bumbu Bali – l By Pass Ngurah Rai Simpang siur Kuta dekat dgn Grahadi

> Chicken & Rice Family’s Restaurant – Menyediakan masakan Nusantara – Jalan pulau komodo, sebelahan sama cak asmo
> Waroeng D’Carik – Asian cuisine (Balinese, Indonesia, Chinese, Thai and some Westerners also) – Jl. Raya Kedampang Kerobokan –
> Monkichips crispy banana chips – Kripik Pisang – Pesan Online –
> Martabak – Terang Bulan “Sedap Mantab” – jl. Gunung Rinjani Monang Maning (depan SMP sebelah Oishii Bento / C’Bezt) Denpasar –
> Kuemamiku Home Bakery – Donat Kentang – Jl. Belimbing no – Id: ellenthan – Wa: – Ig: @kuemamiku
> Panties Pizza Bali – jl. Gatsu Barat setelah Rechees Factory kalo dari Ubung – @pantiespizzabali @pantiespizzaindonesia
> Tiramisu CASALINGO – Pick up at Jimbaran –

d’Sambal, tetap buka seperti biasa jam 7.30 – 11.30 malam selama Idul Fitri dan jadwal puasa. Ayo mampir..

> Chicken & Rice Family’s Restaurant – Menyediakan masakan Nusantara – Jalan pulau komodo, sebelahan sama cak asmo
> Waroeng D’Carik – Asian cuisine (Balinese, Indonesia, Chinese, Thai and some Westerners also) – Jl. Raya Kedampang Kerobokan –
> Monkichips crispy banana chips – Kripik Pisang – Pesan Online –
> Martabak – Terang Bulan “Sedap Mantab” – jl. Gunung Rinjani Monang Maning (depan SMP sebelah Oishii Bento / C’Bezt) Denpasar –
> Kuemamiku Home Bakery – Donat Kentang – Jl. Belimbing no – Id: ellenthan – Wa: – Ig: @kuemamiku
> Panties Pizza Bali – jl. Gatsu Barat setelah Rechees Factory kalo dari Ubung – @pantiespizzabali @pantiespizzaindonesia
> Tiramisu CASALINGO – Pick up at Jimbaran
> Rendang khas jakarta “Ny Lisda” – Rendang Sapi, Bebek, Ayam – Jl gatot subroto .denpasar-bali – tlp/wa : – bbm : CB
> Ote Ote Porong Jay – Jajalan khas Porong – Jl. Gn batukaru c monang maning – Pm: (WA) – – Line: ID ote_jaybali – IG : ote_jaybali – Fb : /jaya samudra – BB : FFCD

> Rendang khas jakarta “Ny Lisda” – Rendang Sapi, Bebek, Ayam – Jl gatot subroto .denpasar-bali – tlp/wa : – bbm : CB
> Ote Ote Porong Jay – Jajalan khas Porong – Jl. Gn batukaru c monang maning – Pm: (WA) – – Line: ID ote_jaybali – IG : ote_jaybali – Fb : /jaya samudra – BB : FFCD

 

 

bali enak,
bali enaknya kemana,
pie bali enak,
makanan bali enak,
bahasa bali enak,
kacang bali enak,
kuliner bali enak,
kuliner bali enak murah,
di bali enaknya ngapain,
kopi bali enak,
arak bali enak dicampur,
restoran bali enak,
di bali enaknya nginep dimana,
bali bakery enak,
seafood bali enak,
spa bali enak,
bebek bali enak,
lawar bali enak,
spa bali enak murah,
gelato bali enak,
pie susu bali enak alamat,
resep bali ayam enak.warung enak bali amed,
pie susu bali enak asli,
pie susu bali asli enak harga,
pie susu bali asli enak alamat,
bali ayam enak,
resep bali bandeng enak,
cafe bali bandung enak,
biku bali enak,
bakso bali enak,
bubur bali enak,
bumbu bali enak,
bumbu bali bandeng enak,
bali bandeng enak,
pie susu bali cap enak,
pai susu bali cap enak,
bali deli enak,
nasi bali enak di kuta,
nasi bali enak di surabaya,
arak bali enak dicampur apa,
nasi campur bali enak di jakarta,
nasi campur bali enak di kuta,
nasi bali enak di bali.
nasi bali yang enak di jakarta,
pie susu enak bali delivery,
pie susu enak bali dewi sri,
pie susu enak bali di jakarta,
nasi bali paling enak di jakarta,
tinggal di bali enak gak,
kerja di bali enak ga,
pie susu bali enak harga,
kuliner bali murah enak halal,
pt pasti enak bali indonesia,
nasi bali enak jakarta,
pie susu enak bali jalan nangka,
bali kuliner enak,
pie susu enak bali kuta,
lagu bali enak,
lagu bali enak di dengar,
bali makanan enak,
bali makan enak,
seafood bali murah enak,
pie susu bali enak murah,
warung enak bali menu,
pie susu bali merk enak,
kuliner di bali murah enak,
makanan bali enak murah,
masakan bali enak,
nasi bali enak,
pie susu enak bali no telp,
pie susu bali enak online,
pia bali paling enak,
kacang bali paling enak,
kopi bali paling enak,
bali ratih paling enak,
arak bali paling enak,
nasi bali paling enak,
makanan bali paling enak,
babi guling bali paling enak,
nasi campur bali paling enak,
pie susu bali paling enak,
kacang disco bali paling enak,
ayam betutu bali paling enak,
merek kopi bali paling enak,
lagu bali paling enak,
kuliner bali paling enak,
bali restoran enak,
wangi bali ratih enak,
body mist bali ratih enak,
wangi paling enak bali ratih,
wangi yang enak bali ratih,
resto bali enak,
bali ratih enak.resep bali enak,
bali pie susu enak,
resep bali tahu enak,
pie susu enak bali telepon,
pie susu enak bali tahan berapa lama,
pie susu enak bali telp,
resep bali telur enak,
resep bali telor enak,
warung enak bali ubud,
ultimo bali enak,
bali ratih yang wanginya enak,
kopi bali yang enak,
pia bali yang enak,
makanan bali yang enak,
kuliner bali yang enak,
bali ratih yang enak,
arak bali yang enak,
lagu bali yang enak,
masakan bali yang enak,
kacang bali yg enak,
pia bali yg enak,
nasi bali yg enak,
wine bali yang enak,
makanan bali yg enak,
lawar bali yang enak,bali halal food,
bali halal tour,
bali halal hotel,
bali halal travel,
bali halal resort,
sambal bali,
sambal bali recipe,
sambal bali daging.sambal bali tokyo,
sambal bali aisha shukor,
sambal balinais,
sambal bali ayam,
sambal bali ,
sambal bali matah,
sambal bali ,
sambal bali bu susan,
sambal balitong,
balinese sambal matah recipe,
balika sambal yojna,
balinese sambal sauce,
balika sambal yojna rajasthan,
bali sambal shrimp,
sambal goreng bali,
sambal bongkot bali,
sambal kecombrang bali,
sambal bawang bali,
sambal bali ayam,
sambal ala bali,
sambal bawang ala bali,
sambal ala bali,
sambal bali ayam,
sambal tomat ala bali,
sambal mentah ala bali,
aneka sambal bali,
cara membuat sambal ala bali,
sambal asal bali,
sambal bejek bali,
sambal bajak bali,
sambal bebek bali,
sambal mak beng bali,
ayam sambal bumbu bali,
sambal ayam bakar bumbu bali,
cara membuat sambal bongkot bali,
sambal bumbu bali,
sambal balado bali,
sambal bumbu bali,
sambal telur bumbu bali,
sambal bajak bali,
sambal ayam bakar bali,
sambal goreng bumbu bali,
ayam sambal bumbu bali,
cara membuat sambal bawang bali,
warung spesial sambal cabang bali,
spesial sambal cabang bali,
cumi sambal bali,
i sambal bali daging,
bebek sambal bali dapur umami,
warung sambal di bali,
serba sambal di bali,
sambal dabu dabu bali,
sambal bu rudy di bali,
waroeng spesial sambal di bali,
alamat spesial sambal di bali,
sambal matah enak di bali,
sambal dari bali,
sambal daerah bali,
sambal bali daging sapi.spesial sambal di bali,
sambal matah dari bali,
super sambal di bali,
sambal roa di bali,
aneka sambal dari bali,
aneka sambal di bali,
bebek sambal bali dapur umami,
sambal embe bali,
sambal goreng embe bali,
cara membuat sambal embe bali,
sambal matah bali enak,
sambal bawang goreng bali,
sambal goreng bali,
bumbu sambal goreng bali,
cara memasak sambal goreng bali,
sambal khas bali,
sambal bali ikan,
sambal ijo bali,
sambal bali ikan tongkol,
sambal iris bali,
sambal in bali,
sambal ijo bali,
sambal jeruk bali,
sambal jeruk bali,
sambal jimbaran bali,
jual sambal bali,
jenis sambal bali,
sambal bongkot khas bali,
sambal serai khas bali,
sambal kecombrang khas bali,
aneka sambal khas bali,
oleh oleh sambal khas bali,
sambal kukus bali,
sambal kas bali,
sambal matah khas bali,
sambal khas bali,
aneka sambal khas bali,
sambal embe khas bali,
sambal bawang khas bali,
sambal plecing khas bali,
macam sambal khas bali,
sambal terasi khas bali,
sambal mantah khas bali,
sambal tomat khas bali,
sambal plecing kangkung bali,
lele sambal bali,
sambal lawar bali,
sambal matah bali ,
sambal matah bali recipe,
sambal mbe bali,
sambal mertua bali,
sambal matang bali,
sambal shrimp bali menu,
i sambal bali melaka,
sambal mbe bali,
bumbu sambal matah bali,
sambal bawang merah bali,
ayam sambal matah bali,
sambal merah bali,
i sambal matah bali,
sambal mangga bali,
sambal matah bali ncc,
youtube sambal matah bali,
cara buat sambal matah bali,
ayam sambal matah bali,
sambal nasi bali,
sambal oelek bali,
sambal pedas bali,
sambal prawn bali,
sambal pedas bali,
cara membuat sambal plecing bali,
sambal plecing bali,
sambal plecing bali,
cara membuat sambal pedas bali,
sambal khas pedesaan bali,
sambal bali rezept,
sambal roa bali,
sambal rujak bali,
sambal shrimp restaurant bali,
sambal bu rudy bali,
sambal rajang bali,
sambal bali mentah,
sambal bali telur,
recette sambal bali,
sambal bali tempe,
raja sambal bali,
sambal shrimp bali,
sambal susan bali,
sambal ss bali,
sambal serai bali,
spesial sambal bali,
sambal bu susan bali,
super sambal bali,
sambal shrimp seminyak bali,
serba sambal bali,
selera sambal bali,
sambal sereh bali,
sambal sauce bali,
sambal bali telur,
sambal bali tongkol,
sambal bali tempe,
sambal bali tahu,
sambal tomat bali,
sambal tumis bali,
sambal ny tan bali,
sambal terasi bali,
sambal tomat bali,
sambal terong bali,
cara membuat sambal tomat bali,
sambal terong bali.sambal tradisional bali,
sambal tempong bali,
bumbu sambal tomat bali,
sambal goreng telor bali,
sambal teri ny tan bali,
sambal udang bali,
sambal ulek bali,
sambal udang bali,
sambal indonesian recipe,
indonesian sambal belacan recipe,
indonesian sambal bajak recipe,
indonesian sambal balado recipe,
indonesian sambal bawang recipe,
indonesian sambal chicken recipe,
indonesian sambal egg recipe,
indonesian sambal fish recipe,
indonesian sambal goreng recipe,
indonesian sambal hijau recipe,
indonesian sambal kacang recipe,
bali sambal matah recipe,
indonesian sambal oelek recipe,
indonesian sambal paste recipe,
indonesian sambal prawn recipe,
indonesian sambal sauce recipe,
indonesian sambal shrimp recipe,
indonesian sambal terasi recipe,
indonesian sambal tomat recipe,
indonesian sambal tomato recipe,
indonesian sambal udang recipe,
,
bali halal trip,
bali halal food hotel,
bali halal tour tripadvisor,
bali halal food restaurant,
bali halal cafe,
brem bali halal atau haram,
bali halal tour and travel,
dapur bali halal authentic indonesian restaurant,
pia legong bali halal atau tidak,
pondok bali adelaide halal,
halal a bali,
aston bali halal,
bali alus halal,
bali ratih halal atau tidak,
pia legong bali halal atau haram,
arak bali halal atau haram,
arak bali halal,
coklat bali halal atau tidak,
bali halal blog,
bali halal blogspot,
bali bakery halal,
bali bagus halal,
bali buda halal,
bali burger halal,
bali best halal food,
bali halal food blog,
bali hotel halal breakfast,
blue bali halal,
bumbu bali halal.

halal breakfast bali,
bebek bali halal,
bali bali halal,
bumbu bali halal puchong,
halal butcher bali,
halal buffet bali,
bali collection halal,
bali lane halal cafe,
bali halal tour.com,
cumi bali halal,
catering bali halal,
coklat bali halal,
bali halal driver,
nasi bali halal di jakarta,
makanan khas bali halal di kuta,
bali hai kota damansara halal,
halal di bali,
makanan bali halal di denpasar,
dominos bali halal,
dapur bali halal indonesia,
ole ole bali empire halal,
bali halal eten,
bali halal food reviews,
bali halal food tripadvisor,
bali seminyak halal food,
ubud bali halal food,
bali villa halal food,
bali lane halal food,
club med bali halal food,
discovery mall bali halal food,
does bali have halal food,
flapjack bali halal,
does bali serve halal food,
halal food bali airport,
bali hai halal,
bali honeymoon halal,
hanamasa bali halal,
holycow bali halal,
bali indonesia halal food,
bali thai imm halal,
bali thai ion halal.

bali nusa indah halal,
bali thai is halal,
is bali halal,
ole ole bali halal jakim,
jimbaran bali halal,
jom bali halal,
bali halal kuta,
bali kuta halal food,
bali kuta halal restaurant,
bali kuliner halal,
bali kfc halal,
makanan halal bali kuta,
kuta bali halal hotel,
khaima bali halal,
pie susu bali halal kah,
kuliner bali halal dan murah,
kacang bali halal,
pakej percutian halal ke bali,
kedai makanan halal bali,
kedai makan halal bali,
melancong ke bali halal,
bali lane halal,
bali lane halal restaurant,
bali bali london halal,
laota bali halal,
lawar bali halal,
le bali halal,
halal legian bali,
bali makanan halal,
bali mcdonalds halal,
halal bali mui,
bali makan halal,
bali thai halal menu,
hotel bali makanan halal,
pie susu bali halal mui,
bumbu bali malaysia halal,
kuliner bali murah halal,
bali bagus melbourne halal,
is bali meat halal,
bali thai tampines mall halal,
malioboro bali halal,
masakan bali halal,
mamasan bali halal,
pie susu bali merk halal,
bali nikmat halal,
bali thai halal nex,
bali thai novena halal,
kuliner bali non halal,
nasi bali halal,
natrabu bali halal,
novotel bali halal,
bali nourriture halal,
makanan khas bali non halal,
bumbu bali puchong halal or not,
bali thai ion orchard halal,
bali halal ou pas,
bali halal package,
bali hai penang halal,
nona bali penang halal,
djakarta bali paris halal,
bali thai causeway point halal,
bali hai restaurant penang halal,
pt. bali halal tour & travel,
pia bali halal,
pondok bali halal,
pie bali halal,
pakej bali halal,
hotel in bali provide halal food,
bali restaurant halal paris,
bali halal restaurant,
bali ratih halal.

bali thai halal restaurant,
bali halal tour review,
bali thai halal rws,
produk bali ratih halal,
halal restaurants bali indonesia,
restoran bali halal,
bali hai seafood restaurant halal,
apakah produk bali ratih halal,
halal restaurants bali,
bali halal seafood,
bali seminyak halal,
bali thai halal singapore,
bali thai suntec halal,
cumi bali singapore halal,
blue bali singapore halal,
bali hai seafood halal,
bali thai sentosa halal,
bali thai sg halal,
ole ole bali halal status,
bali thai restaurant singapore halal,
hotel in bali serve halal food,
sardine bali halal,
halal steak bali,
ole ole bali sunway halal,
bali thai halal,
bumbu bali halal tak,
muslim halal bali tour,
bali thai tampines halal,
ubud bali halal,
bali halal villa,
bali viande halal,
bali hotel with halal food,
bali villa with halal food,
warung bali halal,
wendy’s bali halal,
waroeng bali halal,
kuliner bali yang halal,
makanan bali yang halal,
pie susu bali yang halal,
kuliner di bali yg halal,
hotel di bali yang halal,
masakan khas bali yang halal,
makanan khas bali yang halal,
restoran di bali yang halal,
makanan tradisional bali yang halal,
kuliner khas bali yang halal,
halal food at bali,
halal food at bali airport,
halal food at bali lane,
halal food at bali hotel,
halal food at seminyak bali,
halal food at jimbaran bali,
halal food at legian bali,
halal food around kuta bali,
halal food at ubud bali,
halal food at beachwalk bali,
is halal food available in bali,
halal food di bali,
halal food nusa dua bali,
halal food in denpasar bali,
chinese food halal di bali,
halal fast food bali,
bali halal food guide,
halal food in bali,
halal food in bali hotels,
halal food in bali seminyak,
halal food in bali indonesia,
halal food in bali ubud,
halal food in bali airport,
halal food in bali 2013,
halal food in bali villa,
halal food in legian bali,
halal food in jimbaran bali,
halal food in sanur bali,
halal muslim food in bali,
halal food in kintamani bali,
halal food in lovina bali,
recommended halal food in bali,
halal food in nusa dua bali,
is there halal food in bali,
halal food places in bali,
list of halal food in bali,
halal food kuta bali,
halal food kintamani bali,
halal muslim food bali,
halal food near hard rock bali,
bali resort with halal food,
halal food seminyak bali,
halal food sanur bali,
halal food ubud bali,
halal western food in bali,
bali muslim tour,
bali muslim tour guide,
bali muslim tour driver,
bali muslim tour malaysia,
bali muslim tour singapore,
halal tour di bali,
halal tour in bali,
bali muslim tour package,
paket tour bali halal,
halal hotel at bali,
halal hotel buffet in bali,
halal certified hotel in bali,
halal hotel di bali.

senarai hotel halal di bali,
hotel halal di lovina bali,
daftar hotel halal di bali,
harris hotel bali halal,
halal hotel in bali,
best halal hotel in bali,
halal hotel in ubud bali,
list of halal hotel in bali,
halal breakfast hotel in bali,
5 star halal hotel in bali,
halal hotel in nusa dua bali,
halal hotel kuta bali,
hotel halal mui bali,
makanan halal hotel bali,
halal hotel restaurant in bali,
sosis bali yang enak,
restoran di bali yang enak,
pie susu bali yang enak,
nasi campur bali yang enak,
merk kacang bali yg enak,
ke bali enaknya kemana aja,
liburan ke bali enaknya kemana ya,
tahun baru di bali enaknya kemana,
liburan ke bali enaknya kemana,
malam di bali enaknya kemana

Pencarian D'SAMBAL:

  • makanan enak
  • d sambal
  • D\sambal Bali Badung Regency
  • D\SAMBAL Uluwatu GWK ( tempat makan enak murah halal terkenal nasi kotak) Kabupaten Badung Bali
  • makanan yang enak
  • makanan pedas di bali
  • DSambal Taman Griya Badung Regency Bali harga
  • dsambal menu
  • tukang mesin cuci di nusa dua
  • dsambeli adalah
error: Content is protected !!